1
2 3
...
Последняя
Пацаны, представьте чо! Я - ахуел!
Короче, тут недалече (на Д.Донского, я рассказывал уже, телочку закарнахерил) так вот. У них домик (элитный, ссука, куда деваться) - там консьержка сидит на первом этаже. Я решил этой курице сегодня сюрпрайз сделать. Ну купил там всякой хуебрюшины и к ней. А настроение хорошее и консьержку решил пивасиком угостить (молодая, нормальная баба, бедная правда, но не в этом дело). Так вот, стоим с ней на респешене, пьем пиво, болтаем. А я смотрю - она как-то нервничает. И грит мне "Изя...(а меня там как Изю знают) ... ты бы на верх не ходил...". Я ей грю "с хуябышко?", а она меня заводит к себе туда, в комнатку и показывает листик к стене прикреплен, на нем фотки ПЯТИ мужиков, среди которых ЕСТЬ МОЙ ЕБАЛЬНЕГ!!!
Я на нее вылупился, грю "Леська, эт чего за нах? Их розыскиваем Кря-Ква-Дэ?". А она мне и говорит, нет, это вот та к которой вы ходите предупредила, что если кто-то из вас пятерых появится внезапно, то не пускать ни под каким предлогом, только если заранее предупредит хозяйка, что можно.
Пипец. Я спрашиваю: "т.е. мине туды (ткнул пальцем в небо) - ни "гу-гу"?". Она грит "да...там этот" и ткнула пальцем в фотку другого кренделя...и видок у него, ссука, ну нихуяшеньки не "пидорастически-гламурный".
Оставил бухыч Леське, развернулся и ушел. Леську попросил, чтобы она сказала этой ссуке, что мол я был и она меня не пустила. Больше я туды - не ногой!
Сообщение от Izzy:
А она мне и говорит, нет, это вот та к которой вы ходите предупредила, что если кто-то из вас пятерых появится внезапно, то не пускать ни под каким предлогом, только если заранее предупредит хозяйка, что можно.
!
ого!!!!эта баба-мой кумир....у меня,конечно,были подобные идейки...но что бы так!!!!!охренительно!баба-красавица)))))))
Есть одно определение данной особе - блядь она и в африке блядь ))))
Сообщение от kai-nsk:
Есть одно определение данной особе - блядь она и в африке блядь ))))
хахахаха)))))))))))я ржу......как сами,так ниче....а как баба вам ж.. надирает,так она сразу б...)))))))))))))))))))))))))
баба-молодец
Сообщение от Ксеня:
хахахаха)))))))))))я ржу......как сами,так ниче....а как баба вам ж.. надирает,так она сразу б...)))))))))))))))))))))))))
баба-молодец
а я и не отрицаю.... я блядун )))) но скажите мне есть ли разница между блядью и блядуном? кто как думает )))))
Услышал выражение... грубовато конечно... но смешно: Муж жене: "Когда я ебу, значит мы ебем, когда тебя ебут значит нас ебут".
Сообщение от kai-nsk:
а я и не отрицаю.... я блядун )))) но скажите мне есть ли разница между блядью и блядуном? кто как думает )))))
Услышал выражение... грубовато конечно... но смешно: Муж жене: "Когда я ебу, значит мы ебем, когда тебя ебут значит нас ебут".
В точку!
Бабы путают пизду и хуй. Как там было: приходит женщина к мудрому старцу и говорит: "вот скажи мне, почему если мужчина имеет 7 женщин - это нормально, а когда женщина имеет 7 мужчин, то это ненормально"?
Мудрец взял 7 чашек и один чайник. Разлил в каждую чашку чай из чайника и говорит: "смотри, если я из одного чайника наполнил 7 чашек, то никто не подумает, что я - ненормальный идиот. Но если бы я из семи чайников наполнил одну чашку, то я был бы не просто идиотом, а законченным дебилом".
Как грится: ключ, который может открыть 7-мь замков - пиздатый ключ, а вот замок, который можно открыть 7-ю разными ключами - хуевый :о)
Сообщение от Izzy:
"смотри, если я из одного чайника наполнил 7 чашек, то никто не подумает, что я - ненормальный идиот. Но если бы я из семи чайников наполнил одну чашку, то я был бы не просто идиотом, а законченным дебилом"
В цвет! )))) это ответ на вопрос.... хотя сомневаюсь что женщинам(особенно феминистическим уклоном) вряд ли это определение понравиться ))))))
Сообщение от kai-nsk:
В цвет! )))) это ответ на вопрос.... хотя сомневаюсь что женщинам(особенно феминистическим уклоном) вряд ли это определение понравиться ))))))
тонкий намек на толстые обстоятельства,смотрю...)
Ну может быть чуть чуть ))) хотя поставив себя на место женщин мне бы показалось это своего рода дискриминацией по половому признаку, но так как я родился мужчиной то без лишней скромности скажу что: "бля, в точку определение"!))))))
Сообщение от kai-nsk:
Ну может быть чуть чуть ))) хотя поставив себя на место женщин мне бы показалось это своего рода дискриминацией по половому признаку, но так как я родился мужчиной то без лишней скромности скажу что: "бля, в точку определение"!))))))
а я бы таких женщин назвала иначе...хм....гуленой))))блин,пока на ее пальце кольца нет,то пусть гуляет!срать на мораль1мораль тоже мужики писали...и все эти каноны придуманы самими людьми...и определения тоже......атеистам,коим и яляюсь,вообще плевать на это...чепухня,да и только...жить надо так,как хочется тебе,а не так,как об этом твердят бабки с семками на лавочках или псалмы......ей богу чушь полная.....говорят,мол мужик-самец-оплодотворитель(спустимся до животных),так бабы-самки(продолжительницы рода)....а все это естесственный отбор....самки просто ищут лучшего самца.....все мы умрем и никакое небо с поднебесной никому не грозит...поэтому тупо просрать свою жизнь из-за предубеждений....бред.....идет Коля,ему мама "сына,съешь конфетку",а он "мама,меня там кто-то сверху за это накажет"....хрень полная......а свою молодость прятать паранажу,пока твой избранник шлюхается по полной программе...бред...просто гнать его скотину в три шеи и идти самой!
1
2 3
...
Последняя