Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Во бля!
Izzy 19:02 26.01.2011
Пацаны, представьте чо! Я - ахуел!
Короче, тут недалече (на Д.Донского, я рассказывал уже, телочку закарнахерил) так вот. У них домик (элитный, ссука, куда деваться) - там консьержка сидит на первом этаже. Я решил этой курице сегодня сюрпрайз сделать. Ну купил там всякой хуебрюшины и к ней. А настроение хорошее и консьержку решил пивасиком угостить (молодая, нормальная баба, бедная правда, но не в этом дело). Так вот, стоим с ней на респешене, пьем пиво, болтаем. А я смотрю - она как-то нервничает. И грит мне "Изя...(а меня там как Изю знают) ... ты бы на верх не ходил...". Я ей грю "с хуябышко?", а она меня заводит к себе туда, в комнатку и показывает листик к стене прикреплен, на нем фотки ПЯТИ мужиков, среди которых ЕСТЬ МОЙ ЕБАЛЬНЕГ!!!

Я на нее вылупился, грю "Леська, эт чего за нах? Их розыскиваем Кря-Ква-Дэ?". А она мне и говорит, нет, это вот та к которой вы ходите предупредила, что если кто-то из вас пятерых появится внезапно, то не пускать ни под каким предлогом, только если заранее предупредит хозяйка, что можно.

Пипец. Я спрашиваю: "т.е. мине туды (ткнул пальцем в небо) - ни "гу-гу"?". Она грит "да...там этот" и ткнула пальцем в фотку другого кренделя...и видок у него, ссука, ну нихуяшеньки не "пидорастически-гламурный".

Оставил бухыч Леське, развернулся и ушел. Леську попросил, чтобы она сказала этой ссуке, что мол я был и она меня не пустила. Больше я туды - не ногой!
Ответ
Ксеня 04:50 27.01.2011
Сообщение от Izzy:
А она мне и говорит, нет, это вот та к которой вы ходите предупредила, что если кто-то из вас пятерых появится внезапно, то не пускать ни под каким предлогом, только если заранее предупредит хозяйка, что можно.

!
ого!!!!эта баба-мой кумир....у меня,конечно,были подобные идейки...но что бы так!!!!!охренительно!баба-красавица)))))))
Ответ
kai-nsk 05:06 27.01.2011
Есть одно определение данной особе - блядь она и в африке блядь ))))
Ответ
Ксеня 05:10 27.01.2011
Сообщение от kai-nsk:
Есть одно определение данной особе - блядь она и в африке блядь ))))
хахахаха)))))))))))я ржу......как сами,так ниче....а как баба вам ж.. надирает,так она сразу б...)))))))))))))))))))))))))
баба-молодец
Ответ
kai-nsk 05:49 27.01.2011
Сообщение от Ксеня:
хахахаха)))))))))))я ржу......как сами,так ниче....а как баба вам ж.. надирает,так она сразу б...)))))))))))))))))))))))))
баба-молодец
а я и не отрицаю.... я блядун )))) но скажите мне есть ли разница между блядью и блядуном? кто как думает )))))

Услышал выражение... грубовато конечно... но смешно: Муж жене: "Когда я ебу, значит мы ебем, когда тебя ебут значит нас ебут".
Ответ
Izzy 08:16 27.01.2011
Сообщение от kai-nsk:
а я и не отрицаю.... я блядун )))) но скажите мне есть ли разница между блядью и блядуном? кто как думает )))))

Услышал выражение... грубовато конечно... но смешно: Муж жене: "Когда я ебу, значит мы ебем, когда тебя ебут значит нас ебут".
В точку!

Бабы путают пизду и хуй. Как там было: приходит женщина к мудрому старцу и говорит: "вот скажи мне, почему если мужчина имеет 7 женщин - это нормально, а когда женщина имеет 7 мужчин, то это ненормально"?

Мудрец взял 7 чашек и один чайник. Разлил в каждую чашку чай из чайника и говорит: "смотри, если я из одного чайника наполнил 7 чашек, то никто не подумает, что я - ненормальный идиот. Но если бы я из семи чайников наполнил одну чашку, то я был бы не просто идиотом, а законченным дебилом".

Как грится: ключ, который может открыть 7-мь замков - пиздатый ключ, а вот замок, который можно открыть 7-ю разными ключами - хуевый :о)
Ответ
kai-nsk 08:36 27.01.2011
Сообщение от Izzy:
"смотри, если я из одного чайника наполнил 7 чашек, то никто не подумает, что я - ненормальный идиот. Но если бы я из семи чайников наполнил одну чашку, то я был бы не просто идиотом, а законченным дебилом"
В цвет! )))) это ответ на вопрос.... хотя сомневаюсь что женщинам(особенно феминистическим уклоном) вряд ли это определение понравиться ))))))
Ответ
Ксеня 12:51 27.01.2011
Сообщение от kai-nsk:
В цвет! )))) это ответ на вопрос.... хотя сомневаюсь что женщинам(особенно феминистическим уклоном) вряд ли это определение понравиться ))))))
тонкий намек на толстые обстоятельства,смотрю...)
Ответ
kai-nsk 13:29 27.01.2011
Ну может быть чуть чуть ))) хотя поставив себя на место женщин мне бы показалось это своего рода дискриминацией по половому признаку, но так как я родился мужчиной то без лишней скромности скажу что: "бля, в точку определение"!))))))
Ответ
Ксеня 13:39 27.01.2011
Сообщение от kai-nsk:
Ну может быть чуть чуть ))) хотя поставив себя на место женщин мне бы показалось это своего рода дискриминацией по половому признаку, но так как я родился мужчиной то без лишней скромности скажу что: "бля, в точку определение"!))))))
а я бы таких женщин назвала иначе...хм....гуленой))))блин,пока на ее пальце кольца нет,то пусть гуляет!срать на мораль1мораль тоже мужики писали...и все эти каноны придуманы самими людьми...и определения тоже......атеистам,коим и яляюсь,вообще плевать на это...чепухня,да и только...жить надо так,как хочется тебе,а не так,как об этом твердят бабки с семками на лавочках или псалмы......ей богу чушь полная.....говорят,мол мужик-самец-оплодотворитель(спустимся до животных),так бабы-самки(продолжительницы рода)....а все это естесственный отбор....самки просто ищут лучшего самца.....все мы умрем и никакое небо с поднебесной никому не грозит...поэтому тупо просрать свою жизнь из-за предубеждений....бред.....идет Коля,ему мама "сына,съешь конфетку",а он "мама,меня там кто-то сверху за это накажет"....хрень полная......а свою молодость прятать паранажу,пока твой избранник шлюхается по полной программе...бред...просто гнать его скотину в три шеи и идти самой!
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up