sergesec 15:02 24.01.2011
По Лене чёт уже писалось(см форум),у меня сложилось впечатление,чё она рядовая серая мышка.А Свету лицезрел ещё в позапрошлом году-запущенная тётя под полтинник,тучная,страшная...бежал от неё,о чём даже писал.
елена. фото не ее, возраст +5-8лет
на вкус
Добрался всёж до Лены-459...фото не её,даж близко ничё общего с оригиналом нет...на фотах стройная,хрупкая блондинка,а в реале тучная свинюшка с одутловатой,испитой рожей.В общении с ней создалось впечатление,чё я ей чёт должен,последней её фразой было-'Я на тебя стока время потратила!'Я не остался и Вам,джентельмены не советую-пустая трата времени.
Сообщение от kokassd:
Добрался всёж до Лены-459...фото не её,даж близко ничё общего с оригиналом нет...на фотах стройная,хрупкая блондинка,а в реале тучная свинюшка с одутловатой,испитой рожей.В общении с ней создалось впечатление,чё я ей чёт должен,последней её фразой было-'Я на тебя стока время потратила!'Я не остался и Вам,джентельмены не советую-пустая трата времени.
Приветствую, Брат! Не остался и правильно сделал! За свои кровные получать негативный осадок на душе....не стоит... Щас за 2-2,5р вроде и нет достойных на сайте... Амбразуры есть, а времени нет..
Сообщение от CMK_77:
Приветствую, Брат! Не остался и правильно сделал! За свои кровные получать негативный осадок на душе....не стоит... Щас за 2-2,5р вроде и нет достойных на сайте... Амбразуры есть, а времени нет..
Хай Амиго!Если честно я не ожидал встретить на адресе Лены какуй-то супер-пупер красавицу,скорей из спортивного интереса зашёл,хоть время и бабло было,но там... реальный гоблин обитает...не середнячёк,не мышь серая,а жирная жаба...такие ещё нам донам приплачивать должны!!!