Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Изя делится секретами пикапа 1
Izzy 18:50 12.01.2011
Значит так. Выискаиваете понравившеюся вам женщину (желательно, чтобы она на вас так внимательно еще и посматривала), подходите и, после непродолжительного знакомства (особенно если это бизнесвуменши, которые кичатся тем, что "мое слово - закон"), заряжаете прямо в лоб: "давай поспорим на сто баксов, что я приглашу тебя переночевать к себе а ты откажешься?".

Действует - безотказно!

p.s. Прилюдию "на слабо" мол типа: "я в 100% выигрываю ЛЮБОЙ спор" - можно ввести заранее :о)

:р)
Ответ
Пончик2 18:58 12.01.2011
Сообщение от Izzy:
Значит так. Выискаиваете понравившеюся вам женщину (желательно, чтобы она на вас так внимательно еще и посматривала), подходите и, после непродолжительного знакомства (особенно если это бизнесвуменши, которые кичатся тем, что "мое слово - закон"), заряжаете прямо в лоб: "давай поспорим на сто баксов, что я приглашу тебя переночевать к себе а ты откажешься?".

Действует - безотказно!

:р)
А вы в курсе, что вашу любимую Кофемолку закрыли!!!!!! Заезжала сегодня....., а там...... милое было заведенице, да и судя по вашим рассказам, виды повидавшее)))
Ответ
Izzy 19:10 12.01.2011
Сообщение от Пончик2:
А вы в курсе, что вашу любимую Кофемолку закрыли!!!!!! Заезжала сегодня....., а там...... милое было заведенице, да и судя по вашим рассказам, виды повидавшее)))
Нет, не в курсе. Завтра узнаю. Хотя вроде они "реинкарнацию" (редизайн) хотели делать. Черт его знает. Узнаю - папишу (если речь идет о "Кофемолке" на Ипподромской 46).
Ответ
Пончик2 19:24 12.01.2011
Сообщение от Izzy:
Нет, не в курсе. Завтра узнаю. Хотя вроде они "реинкарнацию" (редизайн) хотели делать. Черт его знает. Узнаю - папишу (если речь идет о "Кофемолке" на Ипподромской 46).
про нее.. закрыли, мебель вывозят.. народ в шоке.. говорят пиццу какую откроют. надо срочно новое место "посиделочное" придумать...
Ответ
Izzy 19:32 12.01.2011
Сообщение от Пончик2:
про нее.. закрыли, мебель вывозят.. народ в шоке.. говорят пиццу какую откроют. надо срочно новое место "посиделочное" придумать...
А! Ну дак это тогда и есть "Кофемолка". У них направление пиццерия уже с год как развивается. Видимо просто формат сменят и всего делов. По-сути ни хера не изменится (кроме вывески).

В общем - сказал же, пробью и напишу. Местечко было охуенным.

p.s. По мне лишь бы пиво было и интернет, сам МЕГАС местечко охренительное: днем - пиво-тырнет-девочки, вечером в МЕГАСе - жратва-бухло-такси. И центр города.
Ответ
xSpiderManx 20:12 12.01.2011
Сообщение от Izzy:
А! Ну дак это тогда и есть "Кофемолка". У них направление пиццерия уже с год как развивается. Видимо просто формат сменят и всего делов. По-сути ни хера не изменится (кроме вывески).

В общем - сказал же, пробью и напишу. Местечко было охуенным.

p.s. По мне лишь бы пиво было и интернет, сам МЕГАС местечко охренительное: днем - пиво-тырнет-девочки, вечером в МЕГАСе - жратва-бухло-такси. И центр города.
вот ты пиздюк пиво тырнет девочки. Я кстати в кафешке как то раз был ,она ночная , с батей телок клеили, вот сука меня 7 баб отшило ,батя пару телефон взял , самых пьяных хотели уломать на хату поехать ,вот суки не в какую , видно не тот день был и не тебе бабы . Еще блять салат с курицей закал 200 руб голодный был, так сука пиздец курицы вообще не было. Потом короче с бабами созвонились у которых телефоны брали , встретились ,погуляли потом в сауну и бильярд , в итоге им домой приспечело вот блять ,договорились на шашлыки.
Ответ
Izzy 20:30 12.01.2011
Сообщение от xSpiderManx:
вот ты пиздюк пиво тырнет девочки. Я кстати в кафешке как то раз был ,она ночная , с батей телок клеили, вот сука меня 7 баб отшило ,батя пару телефон взял , самых пьяных хотели уломать на хату поехать ,вот суки не в какую , видно не тот день был и не тебе бабы . Еще блять салат с курицей закал 200 руб голодный был, так сука пиздец курицы вообще не было. Потом короче с бабами созвонились у которых телефоны брали , встретились ,погуляли потом в сауну и бильярд , в итоге им домой приспечело вот блять ,договорились на шашлыки.
Слушай... я вот тут чего подумал: у меня есть два варианта оценки твоего поведения (точнее модели твоего поведения на основе того, что ты пишешь).
1. Или ты взрослый человек и стебешься (в этом случае - простительно, но ... "до литературного таланта Михаила Задорнова - не дорос", уж извини; хотя за стеб, в этом случае - пять!). Тогда - респект и уважуха, что чувствуешь себя молодым, вне зависимости от "литературных талантов" ;
2. Или ты конкретно малолетний идиот. В этом случае тебе до Дона - "пастись, как корове - до жира в ноябре". Хули тут про ебаный салат? Ты лучше тогда расскажи, как тебя отшили. Ведь это ж интересно. Форум-то - профильный. Тебя ж сюда не специалисты в тригонометрии затащили, верно? Ну дык и глаголь по делу!
Ответ
xSpiderManx 20:41 12.01.2011
Ну и пошел ты на хуй ,я тебя тоже за пиздабола считаю тогда
Ответ
Izzy 20:44 12.01.2011
Сообщение от xSpiderManx:
Ну и пошел ты на хуй ,я тебя тоже за пиздабола считаю тогда
Никто тебя за "пиздабола" (это кстати - чего? Новый вид спорта? :о) не считает. Просто был задан вопрос и рекомендация.

Хотя - как хош. Это интернет, детка.
Ответ
Птиц И 21:48 12.01.2011
Бизнес-вумен, ведущаяся на подростковое "слабо"?! Какой-то диссонанс в этом моменте.

Вброшу контр-тезис.

Вообще, знакомиться в кафе - это бесплатно раскармливать и так уже неебическое эго торчащих там бессмысленных и беспощадных телок. Этим существам в кайф, что они еще все еще "в игре" и не вышли в тираж, раз уж мужики знакомиться подходят. А ты по-любому получаешься актером второго плана, типа "кушать подано". Играешь в долбаного поручика Ржевского: на 100 подходов 99 будет динамо в том или ином виде, сразу или в процессе. А один процент попаданий не стоит даже усилий по отрыванию задницы от стула.
Ответ
1 2 
Ответ Up