МММММ... ТАКУЮ ДЕВУЛЬКУ НАДЫБАЛ. СКОРЕЕ ВСЕГО КОНТОРА, ПРОДЕРЖАЛИ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА ДОСТАТОЧНО, НО ОНО ТОГО СТОИЛО. ПОДНЯЛСЯ НА ТРЕТИЙ ЭТАЖ, ОТКРЫЛА ДВЕРЬ, УВИДЕЛ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ, ВОШЁЛ. РОСТ 175 ГДЕ ТО ТАК, ЗАГОРЕЛАЯ. ХОРОШИЙ АРОМАТ И УХОЖЕНАЯ КОЖА. НЕРУССКОЙ ВНЕШНОСТИ ОДНОЗНАЧНО КАКАЯ ТО СМЕСЬ! ДЕРЗКАЯ ВМЕРУ. КАК МНЕ НРАВИТСЯ, СМЕЮ ЗАМЕТИТЬ- ОТЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ, РАСПОЛОЖИЛА СРАЗУ. ПРЕДЛОЖИЛА НАПИТКИ, Я ОСТАНОВИЛСЯ НА ЧАЕ С ЖАСМИНОМ, ПРИНЕСЛА. ОБСУДИЛИ ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС, РАСЧЁТ СРАЗУ.ДУШ. ВЫСШИЙ МИНЕТ, ТВЁРДАЯ 5! СЕКС ПО ВИДИМОМУ ЖОСТКИЙ ПРЕДПОЧИТАЕТ, ТРАХНУЛА МЕНЯ. https://a.sexnsk5.live/id2019.htm. МОЛОЧАГА ДЕВОЧКА. ПОНРАВИЛАСЬ. БУДУ ПРИХОДИТЬ. ТЕЛЕФОН ЛИЧНЫЙ ВЫПРАШИВАЛ- ДАЛА ТОТ. НА КОТОРЫЙ ЗВОНИЛ, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ БОИТСЯ ИЛИ ПРОСТО НЕ ЖЕЛАЕТ РБОТУ С ЛИЧНЫМ МЕШАТЬ. ХОРОША, СОВЕТУЮ
Сообщение от коляха:
МММММ... ТАКУЮ ДЕВУЛЬКУ НАДЫБАЛ. УВИДЕЛ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ, ВОШЁЛ. РОСТ 175 ГДЕ ТО ТАК, ЗАГОРЕЛАЯ. ХОРОШИЙ АРОМАТ И УХОЖЕНАЯ КОЖА. НЕРУССКОЙ ВНЕШНОСТИ
Хотелось бы побольше описания - насколько охренительные глазки? кол-во прыщей на жопе? Цвет зубов, диаметр 3,14зды?
Сообщение от коляха:
ПРЕДЛОЖИЛА НАПИТКИ,
а вот тут, правда, поподробнее, - маккофе с хенеси были предложены? Настойка из индонезийской гадюки? Если да, то почему был выбран чай с жасмином??? И еще, напитки оплачиваются отдельно? если да, то почем чай? и можно ли приносить свой чай?
Сообщение от коляха:
ОБСУДИЛИ ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС,
Т.е. девушка в финансовых вопросах подкована? Какие вопросы обсуждали на повестке? Как девушка интерпретирует теории А.Смита? Каков ее взгляд в отношение Д.Сореса?
Вообще какой-то неполный отчет, хотелось бы больше подробностей...
Сообщение от сифон:
Т.е. девушка в финансовых вопросах подкована? Какие вопросы обсуждали на повестке? Как девушка интерпретирует теории А.Смита? Каков ее взгляд в отношение Д.Сореса?
..
Ну Сорос - хрен с ним (лучше бы Б.Мейдоффа) , а вот описания детального взгляда на разницу между А.Смитом и К.Марксом в вопросах свободных рынков - хотелось бы действительно подробней. А то как-то...
Сообщение от ЗМЕЯ:
А пизда вообще сташная, не то что чёрная, а ещё и торчит - ФУ ЁБТИ!!!!!!!!!!!!!!
А это-то то как раз нормально, развитые малые и большие половые губы (кстати - в пределах нормы), что говорит о том, что женщина сформировалась и в полном смысле половозрелая. "Пупсики" щаз мало кого интересуют, в силу недоразвитости половых органов.
Сообщение от ЗМЕЯ:
А когда торчит - это хорошо?
По мне это противно!
А если делать куни, прикольно когда во рту хуйня какая то болтается, да?
Мне вот было б не приятно, если бы я делала минет, а у меня во рту болталась какая фуйня - да фу!
Ах вон оно что?! Расскажи, плиз, каким образом ты умудряешься делать минет с учетом того, что во рту у тебя никакая "хуйня" не болтается? :о)
Сообщение от ЗМЕЯ:
Болтается когда не стоит блин))))))))))))))))))))))))))))
А мой минет тебя никак не косается!
Всё равно такая пизда - ФУУУУУУУУУУУУ!
Болтается в любом случае, если конечно йух не обрезанный :о)
Хотя даже если обрезанный - один хуй - болтается :о))))))))))))
А пизда у этой нигритоски - охуенная! Мужикам это и нравится :о))))
Это если ты не знала :о)