1
2
Hyropraktik13 19:29 23.12.2010
Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!
Админ, скажи... у вас такого не было?)))
поздравляю!
Пили в основном шпагу - это спирт 30% и вода 70% и то в выходные или праздничные дни.....когда молодым лейтенантом был...жил в общаге ..после полета сразу иногда накатывали и спать...
перед полетами не пили.....врачи жестко секли...проверяли пульс...давление перед каждыми полетами...
техника в те года была сов секретная..... в полку служили только одни офицеры..... гарнизон был закрытый..... Комдив был Джохар Дудаев....при нем шибко не побалуешься...
..хм)) про дудаева черкнул бы "отчётец".. чтонибудь, чего не слышали мы по телеку.. что за зверь такой?
Сообщение от miami:
..хм)) про дудаева черкнул бы "отчётец".. чтонибудь, чего не слышали мы по телеку.. что за зверь такой?
чисто по службе каждый понедельник с ним встречался с утра.....
а лично он взьебнул меня тока раз...и то по делу...... один сука пидор прапорщик заложил что я бухой взял служебную машину ВАИ с водителем.... с сиреной и мигалками в ресторан Каунас ездил за шампанским в пятницу ночью .... в сауне в служебной бухали....
В следующий понедельник с утра на совещании я бойко так отчитался по службе.... и говорю разрешите сесть..... а он - А куда это вы ездили с мигалками по городу Тарту ночью..... Я чето начал нести что типа мне позвонили и доложили что офицер какой то в кабаке дебошь устроил....
я рванул разбираться....... он не поверил естественно ...спросил с кем пил в сауне..... я сказал что один..... ну в общем очередное звание на три месяца задержали....
а зам его....что с нами в сауне бухал ..помог мне в другой гарнизон на вышестоящую должность с переводом уйти....
а шампанское кому покупал?))
Сообщение от miami:
а шампанское кому покупал?))
да нам...нехватило как всегда.... я просто самый младший по званию был...вот и послали....
у меня кен служит на остравах курильских, так рассказывал как зимой на буране отправили одного бойца в япию за пивасом, тот зашол в магазин ближайший купил, обратно выходить..а тут полиция его хвать, ну сутки продержали.. пиво забрали и обратно на буране в руссию отправили..))))
В 99 году на Сибнииа 22 с изменяемой геометрией (модиф. не знаю) видел. Наверное списанный был. Очень впечатляющая машина. Я бы даже внуть залезть мог, но побоялся, как бы охрана не скрутила..
1
2