Ну с чего начать??? Начну с того что в прошлую пятницу увидел тему Рекомендую))) вот про эту девушку
https://a.sexnsk5.live/id2621.htm Олю, а сегодня как нагрех погорела лампочка в фаре и магазин оказался рядом с Олей)))) Грех было не заехать к Оленьке.
Ну вот созвонился с ней с утра и полетел. Примчался значит на Римского Корсакова с трудом отыскав парковку для своего железного коня я набрал Оле. Дверь в подъезд открыла сама, грит домофон глючит))) На лицо не модель, но симпотичная. А когда зашли в квартиру я смог оценить фигуру и понял сегодня явно день Бекхема, фигурка стройная, грудь двойка и это на левом берегу и за такую цену потухшая фара показалась знаком свыше. Кому интересно квартира старая и мебель аля 80е, но везде чисто и порядок. Оля это блин эталон вежливости и учтивости. Напоила меня чаем, дала полотенце и я пошел в душ))) в душе я обнаружил раритет отреставрированный смеситель который работал еще когда мой папа в садик ходил)))
Ну да я отвлекся. По процессу минет без изысков но шоб другие так старались, в обчем мне понравилось, в сексе девушка ведет себя крайне естественно, это для меня был огромный плюс, аналог хай энд))) В общем после представления меня накормили салатиком, снова напоили чаем с пече*****ми, сделали легкий массажик и я уже чувствоя себя неловко откланялся. Забыл сказать, что Оля пытается говорить на тему интересную человеку. За временем строго не следила, про деньги не заикнулась ни разу, а атак ведь можно и забыть))) В общем приятная фейка.
P.S.
Есть конечно варианты и лучше))) но я думаю Оля еще свое покажет, вернусь еще, что то не разглядел, к сожалению был ограничен во времени.
P.P.S.
Пожалуй это вторая удачная амбразура))))
Сообщение от mak sim:
Есть конечно варианты и лучше))) но я думаю Оля еще свое покажет, вернусь еще, что то не разглядел, к сожалению был ограничен во времени.
P.P.S.
Пожалуй это вторая удачная амбразура))))
Везунчик, ты Mak Sim!
Главное, чтобы ее сейчас не "затоптали" )))
Сообщение от натура:
Везунчик, ты Mak Sim!
Главное, чтобы ее сейчас не "затоптали" )))
Прям сейчас не затопчут, на подходах взмерзнут
Да и попробуй затопчи такую фею, совесть же спать не даст, китайские пытки раем покажутся))) Я от такой вежливости себя неловко даже чувствовал.
Сходите е богу к Оле на Левом берегу два часа за те же деньги абсолютно живого общения)))) и процесса)))
https://a.sexnsk5.live/id2034.htm если начнет говорить про дом 2 мягко беседа переводится на другую тему и все в норме, она понятливая и доброжелательная.
https://a.sexnsk5.live/id2621.htm Оленька - из за нее стоит посетить ленинский район
Попка Оленьки – как магнит,
Не скромна на внешний вид,
Она в себе скрывает тайну
И Донов с форума к себе манит.
pinocchio 11:20 22.10.2011
эм... в анкете про попу ничего не отмечено...
Админ, а это не та Оля, что с Римского-Корсакого была? Я правда у той ни разу не был, но она мне столько раз мозг компостировала по телефону, что голос просто запомнился. И когда у этой Оли был,- он мне показался знакомый, да и ласковая она очень, про ту вроде тоже самое писали..
https://a.sexnsk5.live/id2621.htm
Приветствую Доны.Давно форум читаю,но зарегистрироваться руки не доходили.На днях решил заглянуть к id2621.Оля раньше на Римского-Корсаково принимала,по зиме как-то приходил к ней.Вечером сидел,просматривал анкеты,смотрю фигура знакомая на фотках,родинки те же,да и лицо узнаваемо,хотя и боком видно.После зимних похождений к Оле остались приятные воспоминания,так-что решил снова наведаться к ней.Созвон,отвечает милый голосок,от этого щебетанья сразу хуй встал,договорились о встрече.Место на карте указано точно,проблем с парковкой нет,Сан-сити рядом.Поднимаюсь,открывает и вправду Оля,фотографии не обманули.Прошел в квартирку,всё чисто,аккураттно,предложила кофе,не отказался.По общению с девочкой и не поймёшь,что пришёл к фейке,так своим голоском стала мой слух ублажать,что все мои заботы срузу улетучились.Ладно,поговорили,кофе попили,пошёл в душ,выдала свежее полотенцу.Ванная нормальная,не то что на Римского-Корсаково с раритетным смесителем,гели присутствуют.Выхожу из ванны,Олечка встречает в беленьких чулочках.Фигурка хорошая,видно что бывшая спортсменка,грудь двойка,но мягковатая,ножки полненькие,попка очень зачётная,но слегка потолстела за это время.Кстати всё пытался рызвести на анал её,не даёт,хотя дырочка разработана,видно что практикует,удалось только слегка памассировать пальчиком.Начали с минета,очень неплох,ещё бы окрестности облизывала бы,и МБР не помешал ей включить в список услуг,хотя полюбому кто нибудь да отстреливает ей в ротик,дальше ЗКП,вид отличный,постанывает как и вправду кончает,таки и кончил,сама снимает през,салфеточкой всё обтёрла и отправила в душ,потом сама сходила подмылась.Сделала приятный массажик,между делом поговорили о жизни нелёгкой.Чуствую от этого массажа во второй раз стал подниматься хуй,минет,миссионерка в ней и во второй раз кончил.Итог очень неплохой вариант за эти деньги,пробыл больше часа,но один минус есть возраст занижен,всё таки лет так 30-32,на лице заметны морщинки зрелой женщины.
pinocchio 23:27 18.11.2011
я не понял, я пробелы после знаков припинания типа нахуя придумали, я тут подвыпимши ели прочел, все в кашу сливается. + динамо она изличила? я к ней по старым контактам помниться 2 или 3 раза приезжал, сцуко, все время прокидывала после зазывающих приезжай жду. сразу приняла?
Сообщение от pinocchio:
я не понял, я пробелы после знаков припинания типа нахуя придумали, я тут подвыпимши ели прочел, все в кашу сливается. + динамо она изличила? я к ней по старым контактам помниться 2 или 3 раза приезжал, сцуко, все время прокидывала после зазывающих приезжай жду. сразу приняла?
Ага, принимает походу сразу. Я (вот без пизды !) раньше раз 15 пробовал к ней попасть,- хуй!! То сразу, то в пути, то на подходе обламывала,- так ни разу и не попал. А недавно ( я даже и не понял сразу, что это ТА Оля), пошёл- и без проблем. Даже, несколько раз сказала, чтоб ещё приходил..