В общем буду в командировке около недели в Кызыле Р. Тыва. До этого ни разу там не был и о местных феечках ничего не знаю. Может кто посоветует гостиницу и подскажет как там дела обстоят на рынке интим услуг?
Заранее благодарен.
Сообщение от DELS:
В общем буду в командировке около недели в Кызыле Р. Тыва. До этого ни разу там не был и о местных феечках ничего не знаю. Может кто посоветует гостиницу и подскажет как там дела обстоят на рынке интим услуг?
Заранее благодарен.
от у тебя работа то, сплошные разъезды да командировки, тебе нравится? или так сложилось просто?
Так сложилось, но и плюсов в этом много. Куча знакомств, десятки городов, общение, отдых, рыбалка, охота, ну и конечно работа))) Люблю свой образ жизни. Скучаю только по Новосибирску. Это лучший город на Земле. За пределами РФ тоже много где был, но лучше Сиба ничего нет.
Сообщение от DELS:
Так сложилось, но и плюсов в этом много. Куча знакомств, десятки городов, общение, отдых, рыбалка, охота, ну и конечно работа))) Люблю свой образ жизни. Скучаю только по Новосибирску. Это лучший город на Земле. За пределами РФ тоже много где был, но лучше Сиба ничего нет.
Сообщение от DELS:
Заранее благодарен.
Не знаю, как насчет потрахаться, но с местным населением поаккуратнее и поосмотрительнее -- злые они :-))
Сообщение от DELS:
Заранее благодарен.
Кызыл -это маленький городок))) Бердск по сравнению с ним мегаполис)))
Был с дедом у местных давно в районе Кызыла, как в учебники по древней истории)))))
На счет поосторожнее, это точно! Там на 10 лет отстоет развитие от новосибирска... по улицам, в вечернее время лучше не ходить!))) тебе даже так в гостинице скажут! У них считается, если у парня не было наживых ранений или т.д... то он не мужик! вообщем дикий народ!))) Желаю удачной поездки!
Сообщение от Маришка:
На счет поосторожнее, это точно! Там на 10 лет отстоет развитие от новосибирска... по улицам, в вечернее время лучше не ходить!))) тебе даже так в гостинице скажут! У них считается, если у парня не было наживых ранений или т.д... то он не мужик! вообщем дикий народ!))) Желаю удачной поездки!
Тоже в Кызыле была))) Очень точное описание Хакассии!!!!
Сообщение от mak sim:
Тоже в Кызыле была))) Очень точное описание Хакассии!!!!
Максим, вы должно быть хотели сказать, "точное описание Тывы", хакасия то дружественная область.
Я с год назад (летом) ездил на машине с подругой по хакасии и Тыве - тоже много предупреждали, но вроде все обошлось, грубости не встретил, но надо сказать и ночью по улице не ходил. Кызыл, конечно, деревня. по сравнению с ним Абакан реально мегаполис. Я бы наверное не стал там вообще заморачиваться по этой теме.