1
2 3
...
Последняя
дорогие мужчины....исходя из вашего опыта и личных предпочтений, ответьте - что вы находите несексуальным в девушке? может какое-то поведение или черты внешности, которые делают для Вас девушку совсем непривлекательной, даже если она вроде и симпатичная и не дура.
давайте озвучивать, чтобы мы исправлялись)))только конкретные вещи, а не общие понятия типа неакуратность и тп...
если кто сделает подобную тему о мужчинах (может тоже будет интересно) - отпишусь одной из первых
Каждая женщина - идеал для какого-то конкретного мужчины, который ищет именно ее.
убивает сексуальность:
- курение
- нецензурная брань
- чрезмерное употребление спиртных напитков
- грубость
- развратность
- запахи плохие
- пьянющая до усрачки
- блюющая
- по деревенски ругающаяся матом.. хотя тут любое действие которое убивает в девушке женственность..
- неприятная вонь из пизды.. сразу на полшестого падает.. хотя тут тоже.. любые неприятные запахи в эту категорию...
думаю все объеденяется одной хренью "любое действие которое убивает в девушке женственность"
Сообщение от She:
дорогие мужчины....исходя из вашего опыта и личных предпочтений, ответьте - что вы находите несексуальным в девушке? может какое-то поведение или черты внешности, которые делают для Вас девушку совсем непривлекательной, даже если она вроде и симпатичная и не дура.
давайте озвучивать, чтобы мы исправлялись)))только конкретные вещи, а не общие понятия типа неакуратность и тп...
если кто сделает подобную тему о мужчинах (может тоже будет интересно) - отпишусь одной из первых
She, вынужден согласиться с Коллегами: то, что для одного мужчины асексуально, для другого - сверхпривлекательно. Это зависит от заложенных в детско-юношеском возрасте стереотипов, моделей поведений и опыта. Например: лично для меня избыток косметики на лице - минус, но для кого-то это признак сексуальной свободы и раскрепощенности, знак, что с этой девушкой многое можно ))) А в Японии лицо гейши покрытое белой пудрой вообще - канон!
Другой пример: интимная стрижка. Есть любители и "голых" и пардон..."кудрявых".
Так, что если Вам нужен общенный список, верный для любого мужчины, то кроме общих слов о гигиене наверное больше Вы ничего не собирете.
А вот, что касается конкретного мужчины, то тут Вы можете получить точную картинку.
по поручению "ботаников" Академгородка - Натура
Сообщение от натура:
если Вам нужен общенный список, верный для любого мужчины, то кроме общих слов о гигиене наверное больше Вы ничего не собирете.А вот, что касается конкретного мужчины, то тут Вы можете получить точную картинку
насчёт гигиены я понимаю, мнение общее....но всё же у каждого есть свои "пунктики", скажем у меня знакомый очень привередлив к зубам девушки, некрасивые зубы в улыбке - всё, иллюзии разбиты...либо другому не нравятся длинные ногти, кому как....давайте, не стесняемся...)))
Сообщение от She:
насчёт гигиены я понимаю, мнение общее....но всё же у каждого есть свои "пунктики", скажем у меня знакомый очень привередлив к зубам девушки, некрасивые зубы в улыбке - всё, иллюзии разбиты...либо другому не нравятся длинные ногти, кому как....давайте, не стесняемся...)))
Вот Натура все же сказал))) правильно))) Кроме гигиены у всех разные идеалы, мне например нравится красивая грудь 3 го размера и это все что я могу выразить словами))))))) остальное эмоционально скажем так за год это эмоциональное на все 100 сработало три раза. т.е. всего три девушки и по всем ним были и хорошие отзывы и нейтральные и не очень))) Откровенно плохих не было)))))
Да косметика мне тоже не нравится, иной раз боевая раскраска уродует девушку а не добавляет шарма.
Блин вчерась как хорошо уткнулся в эту самую грудь)))) А если нету грудь 2 го размера тут надо соблазнять меня, как на прошлой неделе ичто я аж все забыл))))))
Сообщение от She:
Ну если Вы так просите, то лично мне кажутся непривлекательными девушки с:
- кривыми зубами, ногами
- запахом !!!!!!!
- косые, одноглазые, инвалиды
- грудь больше 2,5 если она "висит"
- сутулые, хромые, рябые
- грязными ногтями
- "пережжеными" покраской волосами
- избыток косметики
- без талии или с избытком веса
- старше меня ))))
- циничные и совсем глупые
- избытком волосяного покрова на лице, ногах и т.д.
- сухой/раздраженной/измученной кожей
это 1 часть моего списка
Натура я от тебя такого не ожидал, где стиль где грация
1
2 3
...
Последняя