Ездил сегодня по городу и, прикола ради, решил разведать "поле" на предмет минета в авто. Смотрел с телефона, явно нашел только "мадам Ириску" - https://a.sexnsk5.live/id1964.htm
Да, вводные не сильно интересные. Ну да ладно - не спущу, так разведаю. Да и тайная мечта увидеться с интересной взрослой женщиной была...
В общем звоню, берет трубку, как мне кажется, сама. Наводит на дом "Под строкой". Сунулся со стороны КП - болт, надо с Окт. магистрали заезжать. Заехал. Звоню, спускайся типа. Она в отказ. Грит "ты ж за минетом? так подывайся, одно и то же будет". Разозлился, надо было сразу послать, но яйца поджали - пошел. Домофон, 3 этаж, хуевая дверь... Динь-динь.
Открыла дама с каре в типа "маленьком черном платье". Пиздец. Но!
Лучше, чем то, что щас на фото. И, имхо, вторая фотка, кажись ее - тот жалкий кусок лица, полагаю, принадлежит ей.
Короче, не остался.
Только спустился, на тел приходит СМС: есть подруга недалеко, красавица 23/60/173 титьки 4, стройная-загорелая, короче - мечта.
Как позже выяснилось это была: https://a.sexnsk5.live/id516.htm
Судя по номеру анкеты, старый и верный юзер sexnsk.live...
Ну а хули. Набрал. Говорит: я, как есть. Спрашиваю про возраст: меньше 30? Она: да ну нахуй, мне 23, а выгляжу моложе. Навела на Шамшиных, 18. Доехал. 6-й подъезд, 6 этаж. Звонок. Открывается дверь. А там тоже - .
Уже опаздывал, поэтому тупо уехал в академ обратно...
В общем, хуй знает, кто такие, но трубки берут сами и, походу, друг на друга наводят.
Сообщение от sergi**:
ВКП! Объясните не разумному! куда анкеты с плохими отзывами деются? адм их банит, аль они сами шифруются?
это не секрет.... плохие феи индивидуалки в скором времени сдуваются...к ним повторно не приходят...их не рекомендуют друзьям...от них уходят не заходя... они или некрасивые или не умеют себя вести с клиентами... в результате нет бабла заплатить за квартиру.... и они уходят на конторы......
еще момент... если вы плохой отчет пишите в открытом разделе...они прочитав удаляют анкету и создают новую.... для чего и нужен ЗКД....чтобы они не знали что о них пишут плохое