KiLLDoZeR 20:26 20.11.2010
Не советую....будет жесткий обломайтунг...Это из той конторы на Островского-Воровского...
Нордическая внешность и такой же Характер (похоже тормоз по жизни). Вся такая-растакая и медленная, хотелось пиздануть. Доп услуги по договоренности и симпатии, у нас не сложилась эта самая симпатия (скорее всего реклама, чтобы клюнули). Любит порыться по телефону в перерыве, на вторую палку за час реагирует как на повторный визит в гестапо. Сходи, тебе должно понравиться.
А какой по Вашему должна быть реакция феи если пришел типан рожа кирпичом и пиздануть хочет ? Проще надо быть ! По факту лучше пиши фото её не её Обстановка в хате Контора или нет ?
Сообщение от Адольф:
А какой по Вашему должна быть реакция феи если пришел типан рожа кирпичом и пиздануть хочет ? Проще надо быть ! По факту лучше пиши фото её не её Обстановка в хате Контора или нет ?
Рожа нормальная, даже с цветами. Ну если темперамент нордический, что взять. Ненавижу чухонцев, мне понраву наши казачки, еврейки, кавказки (короче живые). Я же советую попробовать, хотя мне и не пошло. фото её, рихтовка присутствует, дозвониться нелегко, занято часто или выключено, возраст немного занижен, хата приличная, чистая. На контору не похоже, в квартире одна, присутствует закрытая дверь. Энергии хоть немного, было бы ГУТ.