Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 11  ... Последняя
Разговорчики>/id1931
Боцман 15:25 15.11.2010
Пиздец вот и Я надел БУШЛАТ.
Подкупила печать и то , что сразу взяла телефон.
Вобщем вчера вечером была забота в городе,ну думаю за одним и заеду к феечки какой-нибудь.
Сначала обзвонил по белому списку(хотелось нвенького и без подрыва) у кого тел не обонент,у кого вобще не обслуживается,короче с попытки наверное восьмой девятой дозвонился до энтой особы:Здрасти - здрасти, принимаешь-да,буду минут через сорок - хорошо.
По итогу я опздал наверное на час-надо отдать должное дождалась.
Дом напротив ДКЖ,парковки нет,ели встал из машины вылазил через пассажирское сиденье-пиздец.
Фея встретила в коротком платьте, на коблах , ростом высокая ,лет наверное за тридцать или устала может быть , лицо на любителя но не страшна это точно,грудь максимум двушка висит,живот присутствует-рожала,кроче может я чего то не догоняю но с фото ничего общего я не нашел,сегодня еще раза два просмотрел но не она это.
Ну думаю не королева но хуй с ним сольюсь и свалю.
Прошел, сел и тут самое и начинается : а не хотите ли вы с двумя тетями отдохнуть и выходит тетя,блять я бы свалил но подкупила цена полторашка за двух трешка,были предложенны допы:МБР,анал,лесби помоему еще каката хуйня отмел сразу,думаю хз контора да и не первого класса.Коче пошел в душ да бабосики попросили сразу-отдал.
Опишу вторую:лет тоже нормально-ну к тридцатке а то и более,ростом тоже бог обделил,титюны висят,блондинка,мордашка тоже так себе,тока не спрашивайте чо не свалил,ну не свалил...
Хата однешка,ремонта практически нет,порядок тоже на троечку,в ванне убитая кабина,с гелями без выбора - наверное так и должна выглядеть средняя контора...
Вышел из душа обе голые лежат,ждуть так сказать начали с минета,одна что высокая принялась за мое бренное тело,вторая за хуй,гандон с руками и губами,ну кстати обработали вернее одна , что оксана высокая,вторая светою назвалась,нормально.Маленькая пососала чутка и передала палочку оксане,вроде и минет обычный но кончил, даже сам не много удивился,света так и просидела рядом ноги гладила.
Думаю не подруги минетом не отскочите,и почти сразу на второй заход,опять минет губо-ручной от светы,потом поставил оксану раком так и закончил.
Итог:Удовлетворения НЕ ПОЛУЧИЛ,обстановка гавно,диван убитый,феям оксане три с нотяжкой,светлане кол с натяжкой,больше не пойду однозначно.
С уважением Боцман.
vasiliy 15:48 15.11.2010
Так, Уважаемый Боцман, длинная 9этажка подъезд гдето посередке, этаж толи 6й, там принимала Мариша id1438, сама светеленькая-крашена, ценник 2000+500, отсасывала прекрасно, но в рот отстрел не принимала- предупредила-попросила, ШГ не предлагала, очень любит раком, когда поглубже засаживаешь,- аж с члена соскакивает с криком! .. я по началу аж испугался, больно спрашиваю? - нет наоборот говорит кайфово, вобщем мне понравилость - забавно так, был пару раз, на второй предложила подугу, - отказался не глядя, - после увидел на кухне ССУКА страшный конь сидит и лыбится.
вопрос- это одно и тоже? уж больно хата похожа!
Боцман 15:57 15.11.2010
Маленькая,блондинка,сосет хуево,в жопу сама предлогала,лет за тридцть или около этого,с хуя не соскакивала птому как не еб,отношение ко мне было как будто я ей бабла должен и отдовать не собираюсь,фото мариши на сайте нет поэтому она это или нет не знаю,найди ее фото как она сейчас завется скажу,а дом этот шестой этаж,дверь в секцию убитая на глушняк.
С уважением Боцман.
vasiliy 16:17 15.11.2010
Ну да похоже то и есь....
Iron 16:47 15.11.2010
А я в этом доме заходил к Алисе(в стране чудес), убитая дверь, входишь налево комната, прямо и направо кухня, сразу справа ванная, по весне был - стоял обогреватель старинный, со спиралью.Девушка лет 35, худенькая, но видно уставшая, всмысле заезжанная...оставаться не стал, да и воды горячей не было..
vasiliy 16:56 15.11.2010
Неа девка 25-27 не более, пузо не висит, пизденка вобщем обхватного размера...
КРЕКС 17:05 15.11.2010
Сообщение от Боцман:
Пиздец вот и Я надел БУШЛАТ...
Морским волкам бушлат тоже не чужд... главное- носить его с достоинством ))
Боцман 17:19 15.11.2010
Сообщение от КРЕКС:
Морским волкам бушлат тоже не чужд... главное- носить его с достоинством ))
Бля второй заход делал из принципа.
С уважением Боцман.
КРЕКС 17:46 15.11.2010
Сообщение от Боцман:
Бля второй заход делал из принципа.
С уважением Боцман.
Молодца... Я тоже в таких случаях из принципа отжимаюсь... но на второй заход иногда моральных сил не хватает
Папаша 10:13 16.11.2010
Немного не соглашусь с уважаемым Боцманом. Был я у этих подружек.
Действительно далеко не девочки, сам люблю 19-22 летних. Ухоженных и чистеньких.
Но с лицом огромного рамса у фей нет. Брал двоих. Видимо совпало. Они мне такое устроили. Два раза в течение часа долго и с удовольствием для моего зрелого организма зачетно.
Опять-таки всё на любителя. Но "тёти" ухоженные и аккуратные.
При хорошем отношении, любителям качественного секаса сюда.
1 2 3 11  ... Последняя
Закрытая тема Up