![]() |
|
|
|
#1 | |
|
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
Да, брат, сочувствую... Еще и цена треха, офуевают конторы!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Да уж, чухают они быстро, ценой под инди маскируются... а мы как мотыльки на паяльную лампу )))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Как у тебя получилось хоть раз?
У меня б вообще не встал! |
|
|
|
#5 |
|
![]() |
да пистон, совсем охуели за 3 рубля
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
Надо чего то с энтим делом думать....
Я вот за треху впринципе не хожу, жаба давит, хотя был один раз у Ками))) и Ксении))) ну там просто любопытство разыгралось А выход вижу простой перестать упоминать цену в отчетах, полное игнорирование данной темы Сами же граблей накидали.....в Красноярске мне за треху на два часа симпотичную циганочку привезли с красивой грудью))) |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
Они ценник знают лучше чем мы все!!!! И тем страшилкам на каторых мы подрываемся пытаються сделать пиар своеобразный!! Собсна смотрим анкету а вней ценник 3рубля или 3.5рубля!!! Ну собсна думается, что будет всё как надо, А вот и хрен! Тут только остаёться предупреждать о подрывах!
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
Да не формируем мы спрос, просто я думаю что нашу писанину читают не только феи и конторы, но и гости форума))) а они то как раз зачастую по нашим постам и орентируются))) Силу печатного слова и информации еще никто не отменял......... |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
может просто про подрывы конторские писать только в отдельной ветки ... попросить админа создать ветку как ЗКД .. назвать её конторы .. и сливать всю инфу про них..и про ценники |
|
|