1
2
Сообщение от White:
Дело было вечером делать было нечего, решил совершить бросок.
Побывал тут: https://a.sexnsk5.live/id1909.htm
Резюме: если желаете не плохой минет и порцию нервотрепки за 3000 рублей, то вам сюда.
Кому интересно читать далее, то пишу.
Созвон, в трубке милый женский голос. Получил наводку Вокзальная магистраль 6.
Приехал, звоню, говорят ожидайте 5 минут, жду, прошло 15, отзвонились, поднялся в квартиру. Встречает дива в боевом. Сходства с фотками нет, голос иной, чувствовал что контора, потому не удивился. В процессе разговора позже признала, что говорила по телефону не она.
О ттх девушки:
Ухожена, маникюр, прическа, нормальный пеньюар, отсалярина, не воняет, на лицо симпатичная.
Остаюсь.
Кожа гладкая, талии почти нет, грудь 2 и подвисает чуток. Полновата на мой взгляд, но не до безобразия.
О квартире и прочем:
Ремонт нормальный, ванная нормальная, полотенца на вид свежие, гелей нет, миромимистина нет, пришлось покупать после.
Ксильня не скрипит, широкая, чистых простыней не наблюдается, по верх какая-то дерюжка. По телевизору какая-то хрень про моду. Кофе предложен. Другая комната закрыта наглухо, посторонних звуков не доносилось.
Об отношении:
Куем придавленная, по нулям, уебанское, читай ниже.
О процессе:
Предложено расчет произвести сразу и раздеваться.
На 5 минуте массажа позвонили в домофон. Фея сказав, что это девочка… пришла, упорхнула. Я охуел, оделся, жду. Возвратилась как ни в чем не бывало, говорит: «вы уже уходите», я подумал, нет уж хуй. Разделся, продолжаем.
Массаж 2 балла, не о чем.
Предложил перейти к основной программе.
Полизала, сиськами потерлась, резинку напялила ртом.
Минет хороший, в итоге, приплыл.
И ТУТ… опять зазвонил домофон, и опять девочка пришла, и опять дама упорхнула.
В итоге настроение упало окончательно, драть её желание отпало. Раскланялся, высказал свое мнение о том, что с маркетингом у них напутано и отбыл.
Вот такая вот херня. Сюда больше ни ногой.
После описанного выше, фраза из анкеты: " Я СДЕЛАЮ ВСЕ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ МУЖЧИНЫ!!! ВСТРЕЧУ ЛИЧНО!!!" звучит ссука с издевкой...конторский подход...
Да, брат, сочувствую... Еще и цена треха, офуевают конторы!
Да уж, чухают они быстро, ценой под инди маскируются... а мы как мотыльки на паяльную лампу )))
Как у тебя получилось хоть раз?
У меня б вообще не встал!
pinocchio 16:32 07.11.2010
да пистон, совсем охуели за 3 рубля
Надо чего то с энтим делом думать....
Я вот за треху впринципе не хожу, жаба давит, хотя был один раз у Ками))) и Ксении))) ну там просто любопытство разыгралось
А выход вижу простой перестать упоминать цену в отчетах, полное игнорирование данной темы
Сами же граблей накидали.....
в Красноярске мне за треху на два часа симпотичную циганочку привезли с красивой грудью)))
Сообщение от mak sim:
Надо чего то с энтим делом думать.... Я вот за треху впринципе не хожу, жаба давит, хотя был один раз у Ками))) и Ксении))) ну там просто любопытство разыгралось А выход вижу простой перестать упоминать цену в отчетах, полное игнорирование данной темы Сами же граблей накидали.....
в Красноярске мне за треху на два часа симпотичную циганочку привезли с красивой грудью)))
Нескажи!!!!
Они ценник знают лучше чем мы все!!!!
И тем страшилкам на каторых мы подрываемся пытаються сделать пиар своеобразный!! Собсна смотрим анкету а вней ценник 3рубля или 3.5рубля!!! Ну собсна думается, что будет всё как надо, А вот и хрен!
Тут только остаёться предупреждать о подрывах!
мартовский кот 06:30 08.11.2010
Сообщение от мартовский кот:
Уважаемый Максим... ну не думаю я, что мы тут опытные Доны спрос формируем... мне кажется конторы ориентируются как раз на не опытных новичков.. которые слаще морковки ни чего не видели.. и думают что подобное блядство (типа я щаз приду .. открою подружке..) нормальная тема для подобного вида услуг... вот на подобных людях конторы и зарабатывают.. а бороться с ними мне кажется бесполезно... либо тупо мусорам сдавать их в пень...
Да не формируем мы спрос, просто я думаю что нашу писанину читают не только феи и конторы, но и гости форума))) а они то как раз зачастую по нашим постам и орентируются))) Силу печатного слова и информации еще никто не отменял.........
мартовский кот 06:40 08.11.2010
Сообщение от mak sim:
Да не формируем мы спрос, просто я думаю что нашу писанину читают не только феи и конторы, но и гости форума))) а они то как раз зачастую по нашим постам и орентируются))) Силу печатного слова и информации еще никто не отменял.........
тогда явно тему надо из ЗКД переносить в открытый форум...
может просто про подрывы конторские писать только в отдельной ветки ... попросить админа создать ветку как ЗКД .. назвать её конторы .. и сливать всю инфу про них..и про ценники
1
2