1
2
Всем привет! Сегодня чет заскучал на работе, решил сходить к этой особе
https://a.sexnsk5.live/id1875.htm Мне кажется, что про нее уже был отчет, только была под другой анкетой, но для объективности оставляю свои впечатления. Созвон, адрес-Шамшиных-12 (бля, точно был отчет, контора от офиса 3 минуты, я тогда еще запомнил, ну ладно). Первый подъезд, 6 этаж. Дверь открыла высоооокая стройная девушка с копной белых волос (то-ли парик, то-ли нарощены, не понял), короче она в каблуках с меня ростом, может даже выше (185 см), в белом полуплатьице, не сказать что красавица, но и не страшная, пойдет, зовут Кристина,остаюсь. Хата новая, ремонт хороший, все чисто. Пошел в душевую кабину, получил чистое полотенце, гели есть, мира нет. По выходу обнаружил фею в одних туфлях, которые она так и не сняла. Фигура отличная: стройная, ножки длинные, тонкая талия, аккуратная попка, сиськи-1-ка охуительной формы, торчат, вообщем нормально. Из допов выбрал МБР. Минет неплохой, с заглотами, рядом тож все облизала, през ртом, в наезднице вид прикольный, титьки торчат, двигается активно, стонет в меру, не цифрит, приехал быстро. През сняла, обтерла салфеткой, не срывается, полежала рядом, предложила чай. Сходил в душ, попил чайку, попытался поговорить, но тут ебейший минус-вообще не о чем базарить. Ее только интересовало, что о ней пишут на форуме. Ладно, не пиздеть пришел, остался на второй заход (последнее время это для меня редкость, обычно съебываю после первой палки, а тут типаж феи располагает к продолжению). Минет, сверху, в ЗКП, опять сверху и приплыл, аж припотел, нах бля. В душ и на срыв. Оставил четыре рубля. В целом остался доволен, наверное пойду еще, но только на один заход, потому что паузу между подходами занять нечем. Ааа, ложечки для обуви нет, бесит. Обещалась исправиться. Всем удачи!
pinocchio 20:28 04.11.2010
там у них в конторе походу маяковский на описании) хотя скорее всего копи-паст откуда-нить
Не догнал......
Сообщение от pinocchio:
там у них в конторе походу маяковский на описании) хотя скорее всего копи-паст откуда-нить
эт че шифровка в центр...
pinocchio 11:15 05.11.2010
у анкеты на сайте в описании произведение:
"Шаловливых рук движенья,
нежных губ прикосновенья...
Окунут тебя в мир сказки,
страсти, нежности и ласки"
Теперь понятно...
Сообщение от pinocchio:
у анкеты на сайте в описании произведение:
"Шаловливых рук движенья,
нежных губ прикосновенья...
Окунут тебя в мир сказки,
страсти, нежности и ласки"
от Маяковского там только "звони!"
2 Апостол. спасибо за отчет. есть один странный вопрос. помнишь Буратино в отечественной постановке? (бля, сам ржу) ... Похожа мордашкой? и ещё - стишок про красную шапку не цитировала?
Ооооооо, про Буратино вообще в цвет!!! Ржунимагу! Я как-то сразу не подумал. Только не цитировала!
Сообщение от апостол:
Ооооооо, про Буратино вообще в цвет!!! Ржунимагу! Я как-то сразу не подумал. Только не цитировала!
ну ясно )))) спасибо ))))) ....
pinocchio 21:08 08.11.2010
вы про мальвину чтоле? дык по фото не похожа вроде ваще...
1
2