Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>заебало
xSpiderManx 19:31 28.10.2010
Заебал комп, сука тормозит сука падла постоянно!
Заебали друзья, которые нихуя не пишут!
Заебала духота, которой дышим
Заебал рэп беспонтовый, тупой, бессмысленный!
Заебали мудилы депутаты!
Заебало, что нет своей хаты!
Заебало то, что денег нет, ох как ЗАЕБАЛО!
Заебало что девушки нет, тоже как заебало!!!
Заебали спокойные люди, пиздец как! Всё видят, но делают вид что им абсолютно похую!
Заебал кризис! Заебали мысли о кризисе!
Заебал 2012 год, хоть он и не настал!
Заебала кошка-зассыха, блять сучка засраная!
Заебало бросать курить каждый раз!
Сука, воздух грязный, сука, заебал как пиздец!
Заебали гандоны, которые с ревунами по начам сука спать не дают!чтоб они сдохли все, черти!
Заебали хитрые евреи, гандоны, блять!
Вообще все,сука хитрые люди тоже заебали уже!
Заебали тугодумы!
Заебали гламурные тупые сучки!
Пиздаболы ох как ебать заебали, уроды эти ёбаные! всё пиздят, суки, и не краснеют! чтоб они, суки ночью задохнулись, блять!
Жиды, сука черти поганые, заебали, аж сил моих нет! всё блять боятся гандоны!
Да вообще построить бы бля, всю эту хуюня и пиздабратию и отхуесосить по самое не балуйся, чтобы знали, гандоны своё место в жизни!
Заебало в одном городе торчать уже хуйегознает сколько!
Ответ
xSpiderManx 20:00 28.10.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Раз всё заебало, ляж поспи и всё пройдёт!
Меня вот тоже все заебали, но я об этом ничё не говорю!
(особенно один мудак меня бесит), вот сказала, а про остальное молчу!
ТЫ ТОЖЕ ЗАЕБАЛА ,ИДИ ТЫ ХУЙ БЛЯДИНА ЕБУЧАЯ

ps:легче стало
Ответ
Hyropraktik13 20:20 28.10.2010
Заебали стоматологи.. деньги жрут, толку нэт.. Пиздят дох..я!
Ответ
DELS 20:29 28.10.2010
А я только что попарился в баньке и мне так хорошо, что всех прощаю.
П.с.: Спайдер Ман, а при чем сдесь депутаты. Ты же еще молод и в политеке не разбираешься. Илил так, для рифмы???
Ответ
ХОДОК 20:39 28.10.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Заебали стоматологи.. деньги жрут, толку нэт.. Пиздят дох..я!
Хиро, Милейший!

Чтобы Вам стало хоть чуточку легче, раскажу одну историю о 100матолагах, бормашину им в задницу (извиняюсь)

У моей супруги на 8 месяце беременности зуб заболел. Уж терпела она терпела, но болит, сил нет. Пошли мы с ней в приличную 100матологую. Все плохо говорят, но вылечить можем - 150 баксов. Понятное дело, что когда супруга на сносях о ценах мы вообще не спрашивали. Лечите говорим. Они жмутся. В чем дело спрашиваю. Напишите расписку, что в кресле не родите. Я им тихим таким душевным голосом говорю а звезды с неба не надо? Начнем рожать помогать будете, дети Гипократа. Помялись они немного, но лечить начили...3 дня мою супругу мучили. Все говорят, готово. Деньги мы им отдали ушли домой. Ночью стало моей жене хуже прежнего. Мы к ним. 100матологи врать давай, да медицинскими терминами сыпать: мол все плохо, мы предупреждали. Мы уже на все согласы, рвите говорим... неделю человек (а то и два человека) без сна почти... рвать не будем говорят - лечить надо. Мы их послали и в другую зуболечебницу валютную бегом. Цены выше, песня та же - лечить надо! Хрен с вами, лечите: еще 2 дня без сна. ... потом суббота. Ночью жена так стонала, что я сам рожать уже был готов. С самого утра мы к врачам. Платные не работали (уж не помню почему).... мы в советскую поликлинику к дежурному врачу. На наше счастье нам простой советский зубной врач ... высшей категории...за 5 минут все разъяснил, что лечить там уже давно ничего ... даже фото сделали... как сейчас помню тетка 1, 5 метра... как-то примостилась и чик - зуба нет. боль у жены прошла через час. Родили как положено в 4-ке ))) а платных 100матологов за врунов держим до сих пор.

вот такая история, Друг.
Ответ
Ксения 04:17 29.10.2010
Сообщение от xSpiderManx:
Заебали мудилы депутаты!
Заебали спокойные люди, пиздец как! Всё видят, но делают вид что им абсолютно похую!
Заебали гандоны, которые с ревунами по начам сука спать не дают!чтоб они сдохли все, черти!
Заебали тугодумы!
Пиздаболы ох как ебать заебали, уроды эти ёбаные! всё пиздят, суки, и не краснеют! чтоб они, суки ночью задохнулись, блять!
Да вообще построить бы бля, всю эту хуюня и пиздабратию и отхуесосить по самое не балуйся, чтобы знали, гандоны своё место в жизни!
Слушай,ну,только я одна тебя не заебала!И то хорошо.
Хотя,если бы я тебя заебала,тебе было бы легче.Не каждого стриптизерши заебывают...
Ответ
Бывалый 05:15 29.10.2010
Сообщение от натура:
Хиро, Милейший!

Чтобы Вам стало хоть чуточку легче, раскажу одну историю о 100матолагах, бормашину им в задницу (извиняюсь)

У моей супруги на 8 месяце беременности зуб заболел. Уж терпела она терпела, но болит, сил нет. Пошли мы с ней в приличную 100матологую. Все плохо говорят, но вылечить можем - 150 баксов. Понятное дело, что когда супруга на сносях о ценах мы вообще не спрашивали. Лечите говорим. Они жмутся. В чем дело спрашиваю. Напишите расписку, что в кресле не родите. Я им тихим таким душевным голосом говорю а звезды с неба не надо? Начнем рожать помогать будете, дети Гипократа. Помялись они немного, но лечить начили...3 дня мою супругу мучили. Все говорят, готово. Деньги мы им отдали ушли домой. Ночью стало моей жене хуже прежнего. Мы к ним. 100матологи врать давай, да медицинскими терминами сыпать: мол все плохо, мы предупреждали. Мы уже на все согласы, рвите говорим... неделю человек (а то и два человека) без сна почти... рвать не будем говорят - лечить надо. Мы их послали и в другую зуболечебницу валютную бегом. Цены выше, песня та же - лечить надо! Хрен с вами, лечите: еще 2 дня без сна. ... потом суббота. Ночью жена так стонала, что я сам рожать уже был готов. С самого утра мы к врачам. Платные не работали (уж не помню почему).... мы в советскую поликлинику к дежурному врачу. На наше счастье нам простой советский зубной врач ... высшей категории...за 5 минут все разъяснил, что лечить там уже давно ничего ... даже фото сделали... как сейчас помню тетка 1, 5 метра... как-то примостилась и чик - зуба нет. боль у жены прошла через час. Родили как положено в 4-ке ))) а платных 100матологов за врунов держим до сих пор.

вот такая история, Друг.
Валютная зубодёрня,ты что Брат у нас по моему в валюте не считали Хотя давно могет и былоПривет вам
Ответ
mak sim 05:41 29.10.2010
Сообщение от натура:
Хиро, Милейший!

а платных 100матологов за врунов держим до сих пор.

.
Хорошие врачи в стомотологической поликлинике № 6 на Нарымской, хоть у знакомых хоть просто так. А на криворукого можно везде нарваться((( Раз в кресле слушал как пара стоматологов своего коллегу поливали за "профессионализм"
Ответ
Hyropraktik13 12:43 29.10.2010
Сообщение от натура:
Хиро, Милейший!

...а платных 100матологов за врунов держим до сих пор.

вот такая история, Друг.
Спасибо, Толерантнейший..!!!))))
Утешили, мня...мля... Это как на "любимую" мозоль, цЭментом посыпали...
Я уже - 8 !!! 100МАТологов сменил... На "врачебный" шантаж нарывался, на подписание "муД/р/еных" документов... На махание шашкой, со словами: - "Все вылечим, любезный... Все!" - но без подробной и точной диагностики, с Первого взгляда взгляда....
А всего то надо было, исправить прикус... Который в свою очередь "исправили" со словами: - Что ты со мной СПОРИШЬ, я луТше знаю как Тебе надо!!!"
В итоге, вооружился Интернетом, и уже Сам корректирую ЧТО МНЕ НАДО! а не как в ихних учебниках написано...
Самое удивительное, что люди ездят на симпозиумы... повышают квалификацию... Но только на "словах" - на деле - "Воз и ныне там..."

МАКС... будь любезен, Добрый человек!!! Дай рекомендацию на ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА, а то уже заеб...ся я! Почти целый год... одно и то же!

ПЫ.сы. Мож кто подскажет из Донов... можно в личку. С Уважением, Хиро!
Ответ
мррр 17:29 29.10.2010
Сообщение от xSpiderManx:
Заебали мудилы депутаты!
Заебали тугодумы!
а ты меня заебал...
Ответ
1 2 
Ответ Up