Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Алина.
Боцман 14:35 23.10.2010
День добрый всем.
https://a.sexnsk5.live/id1777.htm как не странно вчера пятница думал дозвониться не возможно не до кого,зашел с телефона алина выскочила на первой странице,о ней раньше думал,пробивал по поисковику но там кроме коротких фраз типа - сходи не пожалеешь,один из лучших минетов в городе,нет ничего. Поэтому увидев ее набрал номер.
Трубу взяла сразу,принять сможет,спросил подождет минут сорок сказала да-прибавил газу,до города остовалось киллометров сорок,ехал со стороны Болотного,время часов десять,трасса более-менее пустая.
Немного опаздывая перезвонил-ждет .
Короче подъехал,еще и с домом запарился, начал набирать домофон а он мне балалайку нет мол квартиры под этим номером в этом подъезде,думаю да еб...в ...от как нет вот номер подъезда для дураков нарисован,звоню опять,уже в раз четвертый,оказывается дом на другой стороне,вобщем приехал - здрасти.
Фейка встречала в черном скорее в вечернем платье,в колготочках,туфли на каблуках,сама худенькая,бедра хорошие,светленькая,на лицо не много простоватая но симпотичная в полне -первое впечатление ок .
Зашел,разговор заладился сразу без напрягов,предложила кофе не откозался,недолгая беседа и в душ.
Квартира в старом доме , ванна маленькая,кухня маленькая,ремонт самый простой но обстановка в целом не напрягает как будто очутился лет эдак на пятнадцать назад(жила у меня знакомая в подобной квартирке-ностальгия).
Гели присутствуют,мирамистина не увидел(может плохо смотрел).
Вышел она уже разделась,ждет в нижнем белье на диване.
Ну а теперь о главном,можно было ничего больше не писать,минет-нет,МИНЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,у меня аж ноги дергались,там помойму работает все,и язык,и губы,и еще помоему что-то,короче держался минут пятнадцать-двадцать и ПРИПЛЫЫЫЫЫЫЫЛ-молодца.
Время у меня на самом деле было мало но на второй час всетаки остался.
И снова миня,также хорошо,остоновил сам иначе бы приплыл опять,поза наездницы,потом рачком-приехал.
Вобщем скажу так на фоне ее минета секс както глохнет,поэтому про секс скажу - нормально.
Короче получил хороший вечер,сам доволен,чего и вам желаю.
Любителям провести вечер в спокрйной обстановке рекомендую.
С уважением Боцман.
Ответ
Лютый 05:21 24.10.2010
Так этор же номер Марины Ленинской был если я не ошибаюсь, новый пиар ход....
Ответ
Боцман 05:42 24.10.2010
Сообщение от Лютый:
Да ибучие глаза,чо во всем блядство то искать,доибаться решил?Или может быть ошибся?
в анкете прочитай стоит алина,живет на пересечение гоголя и шамшиных,агде раньше была не знаю,я писал о своих ощущениях ...
Пиар ход блять...
Боцман.
Ответ
Richard 08:39 24.10.2010
Сообщение от Лютый:
нет, это номер Алины хз сколько.....как-то так получилось, что его запомнил наизусть )
Ответ
Маленький Хуй с Большой Горы 09:07 25.10.2010
Да, Боцман прав, минет там это коронный номер, а вот аква так ваще...
Ответ
vi-king 09:19 25.10.2010
Сообщение от Lolisimo:
Да, Боцман прав, минет там это коронный номер, а вот аква так ваще...
Алина- оч. достойная фейка!
про нее много отчетов было
непонял про "аква...ваще"
сходить стоит - однозначно
Ответ
Маленький Хуй с Большой Горы 09:38 25.10.2010
Сообщение от vi-king:
непонял про "аква...ваще"
"мбр в душе"
Ответ
Лютый 11:43 25.10.2010
Сообщение от Боцман:
Да ибучие глаза,чо во всем блядство то искать,доибаться решил?Или может быть ошибся?
в анкете прочитай стоит алина,живет на пересечение гоголя и шамшиных,агде раньше была не знаю,я писал о своих ощущениях ...
Пиар ход блять...
Боцман.
Доёбываться я до тебя не решался даже, сам в залупу такими фразами лезешь, неприятно, я ошибся наверное и всё
Ответ
апостол 14:40 25.10.2010
Да ладно, хорош между собой собачиться, еще и в открытой теме. Бля, Боцман, подскажи секрет: я ей, наверное, с небольшими промежутками месяца два пытаюсь дозвониться-ни разу трубку не взяла. Чего делать-то?
Ответ
Richard 14:49 25.10.2010
Сообщение от апостол:
Да ладно, хорош между собой собачиться, еще и в открытой теме. Бля, Боцман, подскажи секрет: я ей, наверное, с небольшими промежутками месяца два пытаюсь дозвониться-ни разу трубку не взяла. Чего делать-то?
я ей вечером дозванивался и в выходные, причем поздно, часов в 21....
Ответ
1 2 
Ответ Up