Уважаемые господа.
Буду признателен, если кто-либо из Донов или их знакомых окажет помощь в размещении одного котофея сроком на неделю во второй половине августа
пожелания:
место - пох, главное близость моря с чистым (есть еще такие?) пляжем
заранее благодарен
котофей.
пы.сы. курятники не предлагайте плиз.... всех кур в ощип пущу...
Коллега, в инете есть хорошие сайты с жильем на любой вкус и цену! к примеру этот
www.sochi-online.ru Выбирай, звони, бронируй. Адлер не советую...
Сообщение от CMK_77:
Коллега, в инете есть хорошие сайты с жильем на любой вкус и цену! к примеру этот www.sochi-online.ru Выбирай, звони, бронируй. Адлер не советую...
спасибо за наводку... щас покопаюсь)))
про Адлер знаю...
может посоветуете места, где на пляже может быть свободное место для расположения 125 кг котовской туши и с более-менее чистой водой
Сообщение от котофей:
спасибо за наводку... щас покопаюсь)))
про Адлер знаю...
может посоветуете места, где на пляже может быть свободное место для расположения 125 кг котовской туши и с более-менее чистой водой
В районе Хосты много мест с чистой водой, многие местные ездят на машинах туда...главное на диких пляжах не много народу и чище вода...Хотя в этом году отдыхающих заметно меньше, можно и на санаторных неплохо разместиться (50-100р и ты на любом санаторном пляже)
Сообщение от котофей:
Уважаемые господа.
Буду признателен, если кто-либо из Донов или их знакомых окажет помощь в размещении одного котофея сроком на неделю во второй половине августа
пожелания:
место - пох, главное близость моря с чистым (есть еще такие?) пляжем
заранее благодарен
котофей.
пы.сы. курятники не предлагайте плиз.... всех кур в ощип пущу...
Предлагаю домик. Индивидуальный. Мебелированный, со спутниковым тв, кухней, душем, туалетом, комнатой... До моря пешком минут 10. Рядом чистые пляжи. Плюс бонусом пропуск на пляж военного санатория.
Стоимость размещения 1200 в сутки. Это МОЙ домик. Собственный. Если интересно, в личку напишу телефон и ссылку на сайт с фото.