1
2
Сообщение от Николай81:
Такие отчеты нужно в открытый доступ выносить,чтоб другие не подорвались!!!!!!
другие должны не тока читать ...но и участвовать..... и стремиться попасть в закрытый клуб.....
Админ, кстати, тебе на заметку! Мне одна фейка как то сболтнула что у них на бунду есть аккаунт имеющий доступ сюда. Так, поржать)))
Николай81 08:06 11.05.2010
Сообщение от admin:
другие должны не тока читать ...но и участвовать..... и стремиться попасть в закрытый клуб.....
По мне так лучше использовать эту часть для хороших вариантов,чтоб не зазналась и не заебли!!!!!а косячных фей надо на чистую воду выводить,ИМХО конечно......
Hyropraktik13 10:12 11.05.2010
Сообщение от натура:
А за доступ надо сказать отдельное спасибо какому то нежному дОНУ...
я об этом чуть раньше узнал, поэтому больше сюда по делу не пишу
Всех категорически приветствую!!!))) С прошедшими праздниками....
Раньше в миру пословица была: "
Променял "друзей" - на кусок "пизды"!!!"
Бляяя.... сижу без капли воды... ВСЮ воду отключили, не знаю даже как работать буду!!!
Даже подмиться нечем, чтобы к кому нибудь сходить, для полноценного... даже не траха - помыва...!!!!
Сообщение от Hyropraktik13:
Всех категорически приветствую!!!))) С прошедшими праздниками....
Раньше в миру пословица была: "Променял "друзей" - на кусок "пизды"!!!"
Бляяя.... сижу без капли воды... ВСЮ воду отключили, не знаю даже как работать буду!!!
Даже подмиться нечем, чтобы к кому нибудь сходить, для полноценного... даже не траха - помыва...!!!!
Хиро, привет!
Так, ты к Барышням и наведайся... заодно и помоешься )))
Хиро, аналогичная история! Дома вода куда то делась... Дал себе обещание что сегодня будет последее разминирование, давно примеченая особа меня беспокоит... за одно и помывка нормальная)))
Hyropraktik13 10:30 11.05.2010
Сообщение от натура:
Хиро, привет!
Так, ты к Барышням и наведайся... заодно и помоешься )))
Привет-привет, заботливейший Натура, благодарствую!!!!))))
Да я раньше так и делал... к девчонкам ходил, у кого горячая вода была...
Сейчас по ходу у всех отключили... Я бы только на помывку напросился, за деньги... Блять, накаркали - Доп услуги, мать!!!!))))))))
У меня яж говорю, даже грязь размазать - воды
никакой нет... а к девчонкам с чистым - местами телом, тоже не охота, я чистоплотный очень, хз... посторонние запахи и все такое.... чтобы не стрематься когда раздеваешься..
Hyropraktik13 10:36 11.05.2010
Сообщение от Lolisimo:
Хиро, аналогичная история! Дома вода куда то делась... Дал себе обещание что сегодня будет последее разминирование, давно примеченая особа меня беспокоит... за одно и помывка нормальная)))
Привет Lolisimo!))))... и Вам не чесаться...))) Подскажи, у кого реально горячая вода есть... я уже серьезно!!!!
)))))
До работы мож добегу, там запас воды стратегический есть... Но это так, грязь размазать!
Сообщение от Hyropraktik13:
Привет Lolisimo!))))... и Вам не чесаться...))) Подскажи, у кого реально горячая вода есть... я уже серьезно!!!!)))))
До работы мож добегу, там запас воды стратегический есть... Но это так, грязь размазать!
У приличных (стратегически мыслящих) Феечек должен стоять накопительный нагреватель воды !
Пример общения:
Он - Добрый день, Девушка! К Вам можно в гости?
Она - Здраствуйте. А когда Вы хотите?
Он - Хочу прямо сейчас. Подъеду минут через 10
Она - Лучше через 30. Мне нужно привести себя в порядок
Он - А почему так долго? Сильно можно ведь и не наряжаться
Она - Так пока воду в чайнике нагрею....
Он - Спасибо девушка.... так я и сам могу.... не ждите
Она - 80~~~~~~
Я знаю что точно есть на студенческой, но там я уже договорился))
А если серьезно - сауна на час, 400-500 рубликов и помылся и погрелся, да и на уши ни кто не давит...
1
2