1
2
Уважаемые Доны-нужна ваша помощь.Подскажите достойную фею с доступом в шг.Заранее благодарен.
Сообщение от maxikdj:
Уважаемые Доны-нужна ваша помощь.Подскажите достойную фею с доступом в шг.Заранее благодарен.
Сходи к Насте id1620 - там с шг всё отлично и с общением гуд! Пока только с ней понравилось, не спорю что есть ещё хорошие варианты, но я не в курсе.
Спасибо за наводку.Сёня попытаюсь к ней попасть.
Доны!!! ну почему же так слабо с помощью!!!!
поделитесь опытом,не хочется на лажу какуюнибудь попасть!!!!
Сообщение от maxikdj:
Доны!!! ну почему же так слабо с помощью!!!! поделитесь опытом,не хочется на лажу какуюнибудь попасть!!!!
Ну к ней то ты точно на лажу не попадёшь, ну если в твоём вкусе высокие, худенькие и с маленькой грудью!
Сообщение от Гек:
Ну к ней то ты точно на лажу не попадёшь, ну если в твоём вкусе высокие, худенькие и с маленькой грудью!
Коллега, поддержу совет Гека - "Настя" действительно супер, хотя и старше большинства Фей.
проблема в том, что Феи часто изчезают...
могу также порекомендовать
Эмануэль - id1546,
мне понравилась (хотя некоторым Донам нет)
Соня -id515
по словам дона Бывалого отдельного интереса стоит
Лилия -id866,
В белом списоке есть
Вика -id851
отчеты можешь найти набрав в поиске указанные айдишники... можешь на амбразурку сподобишься )))) мы будем признательны
Вчера звонил ей,была занята!попытаюсь сёня.
Сообщение от натура:
Коллега, поддержу совет Гека - "Настя" действительно супер, хотя и старше большинства Фей.
проблема в том, что Феи часто изчезают...
могу также порекомендовать Эмануэль - id1546,
мне понравилась (хотя некоторым Донам нет) Соня -id515
по словам дона Бывалого отдельного интереса стоит Лилия -id866,
В белом списоке есть Вика -id851
отчеты можешь найти набрав в поиске указанные айдишники... можешь на амбразурку сподобишься )))) мы будем признательны
Спасибо!А по поводу амбразурки-вчера ради спорт интереса заскочил на одну амброзурку так она за шг 3.5 залупила,ради прикола прикотал на 2.5 но всё равно не остался,жопа толстая))).
Сообщение от maxikdj:
Спасибо!А по поводу амбразурки-вчера ради спорт интереса заскочил на одну амброзурку так она за шг 3.5 залупила,ради прикола прикотал на 2.5 но всё равно не остался,жопа толстая))).
попадал на такое.... была симпотичная феечка Ксения, так она тоже сначала запретительные ставила... потом как и все до 1000 упала ... рядом Лера жила тоже мы с Бывалым ее вывели на нормальный уровень... все за ГПНТБ обитали, а сейчас лето.... пропали.... может на юга подались
p.s. кстати кого амбразурил? не хочется подрываться лишний раз
За ГПНТБ 27/3.
А Эмма с шг скока денег просит?
1
2