1
2 3
добрый вечер
в рейтинге или с математикой малость напутано или с подсчетом голосов.
Например:
Лилия. общий рейтинг - 5, голосов 3. и я знаю точно что один из трёх голосов поставил 4 ))). стало быть средний балл (5+5+4)/3 = 4,66(6)?
Алина. общий рейтинг - 5, голосов 2. один голос - это точно 2 балла. значит рейтинг 3,5?
pinocchio 16:24 13.07.2010
подтверждаю такие же наблюдения, как-будто мои голоса не учитываются...
Palladin 19:48 13.07.2010
Сообщение от pinocchio:
подтверждаю такие же наблюдения, как-будто мои голоса не учитываются...
+ 1 по этой ситуации
например эта анкета:
https://a.sexnsk5.live/id728.htm
стоит 4 (голосов 1) но я то 5 ставил (хотя судя по отзывам эта девочка там уже не работает, но дело не в этом)
похоже мой голос не учтён тоже
Формула расчета значт другая
да вы охуели господа..... из вышенаписанного я понял что
Palladin недоволен тем что у какой то конторской блядины....нестоит 5 и тут же говорит что по этой анкете работает хуй знает кто блять.... а той нет нихуя......
морячек вообще прихуел......Алине...которую все хвалят всегда.....и я сам ее лично знаю...ИНДИВИДУАЛКА, все зачетно....... поставил двойку......
какой может быть правдивый рейтинг если вы сами в себе не разберетесь.....и ставите оценки на эмоциях
Сейчас все кабинеты удалим.......надо по новой зарегится здесь
https://a.sexnsk5.live/user-registr.php и проголосовать... с выставлением оценок
к голосованию допускаются только Доны с Закрытого клуба
свой логин запишите в своем кабинете на форуме -есть такой раздел
Логин кабинета на sexnsk.live Это поле будет использоваться для добавления ваших оценок анкет в рейтинге анкет от ДОНов
дабы никакая блядь не зарегилась под вашим ником....
а то на самом деле бардак...бабы некоторые или вагиновожатые сами голосуют за себя или своих блядей
в общем будем наводить жесткий порядок...как блядь в армии
Сообщение от admin:
в общем будем наводить жесткий порядок...как блядь в армии
Я за дисциплину! Сразу видно, сказал, как отрезал :)
Админ, продолжай в том же духе!
Palladin 18:15 14.07.2010
Сообщение от admin:
да вы охуели господа..... из вышенаписанного я понял что Palladin недоволен тем что у какой то конторской блядины....нестоит 5 и тут же говорит что по этой анкете работает хуй знает кто блять.... а той нет нихуя......
морячек вообще прихуел......Алине...которую все хвалят всегда.....и я сам ее лично знаю...ИНДИВИДУАЛКА, все зачетно....... поставил двойку......
какой может быть правдивый рейтинг если вы сами в себе не разберетесь.....и ставите оценки на эмоциях
уважаемый админ - что так сразу жёстко, народ не возмущается и не недоволен - по крайней мере я,
собственно и уже давно собирался убрать оценку, но не понимаю как она влияет на рейтинг, поэтому и отписался, а ты сразу - "ПРИХУЕЛИ"
отдельное спасибо за чистку личного кабинета дона, зачем я их сортировал к кому идти к кому нет (можно было лишь оценки удалить)
ну да ладно - админ всегда прав )))
сделанного я так понимаю не вернёшь (((
Palladin 18:28 14.07.2010
зарегистрировался
оценки поставил
те кто 100% от конторы - оценок не удостоились - дабы опять не нарваться на критику ))
pinocchio 19:25 14.07.2010
да, я вот тоже у себя в комментариях к феям заметки писал, хорошо, хоть на компе в текстовом файле дублировал, но теперь пожалуй даже заморачиваться не буду, только оценки выставил, да по категориям раскидал
1
2 3