1
2
Привет всем порядочным людям! Я был у девченок. Квартирка на 4. Прием на 5. Классика на 5. Орал без чехла! На 4. Цена очень приемлимая, учитывая, что трудятся две феи одновременно. Фото 100% их. Лезби нет.
Сообщение от Alex74:
Привет всем порядочным людям! Я был у девченок. Квартирка на 4. Прием на 5. Классика на 5. Орал без чехла! На 4. Цена очень приемлимая, учитывая, что трудятся две феи одновременно. Фото 100% их. Лезби нет.
погоди ты зажигал сразу с двумя ? и сколько такое счастье ? или всё как в анкете сразу за 2их ?
Сообщение от Валинок:
погоди ты зажигал сразу с двумя ? и сколько такое счастье ? или всё как в анкете сразу за 2их ?
Я платил сразу за двоих 3000. Да зажигал с двумя одновременно. Мне понравилось. Советую заглянуть.
KiLLDoZeR 09:40 26.07.2010
а почему не могу пройти по этой ссылке?
30/06 появилась их анкета, Алехс 74 регистрируется 08.07 и 10.07 строчит об неземных девицах
забавнА
Сообщение от stefan:
а почему не могу пройти по этой ссылке?
А потому что это ссылка на закрытый клуб Донов Сочи.
Приветствую Уважаемых Донов!
Сам не был, дружбан мой забегал к ним (он любитель с двумя сразу покувыркаться), соблазнился ценой, еще бы! 3р. за двоих сразу! А меня это смутило, все же знают, халявы не бывает...
Короче вышло у него как в том анекдоте - "У вас что нет слов? Нет слова есть, но они к сожалению все нецензурные!"
Злой был потом, как собака! В общем все как в отчете в закрытом клубе - помойка!
И делать говорит там нехер, чистые колхозницы, зае...лись коров доить, поехали путанами работать. Только навозом так и воняет до сих пор...
Сообщение от TTT:
А потому что это ссылка на закрытый клуб Донов Сочи.
а как в него попасть?
1
2