Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Вопрос Девчёнкам
Валинок 21:07 06.07.2010
Вот у меня есть мечта заниматся сексом скажем так в не одыквате (не бухим!!!!!!!!!!!!!!!!) А скажем чутка покурившим ...

Тут есть такие ?

если кто то чегото стисняетс или не хочет выносить прошу 648-276-845 буду рад пообщатся : )

п.с естественно все движения с меня : )
Ответ
Aleks-tigr 21:12 06.07.2010
Сообщение от Валинок:
Вот у меня есть мечта заниматся сексом скажем так в не одыквате (не бухим!!!!!!!!!!!!!!!!) А скажем чутка покурившим ...

Тут есть такие ?

п.с естественно все движения с меня : )
Друже !!! Дружи с алклголем лучше чем наркотой!!!!!! эт так Дружеский Совеот
Ответ
Валинок 21:16 06.07.2010
Сообщение от Aleks-tigr:
Друже !!! Дружи с алклголем лучше чем наркотой!!!!!! эт так Дружеский Совеот

да не я с этим вообще не как не дружу, но иногда очень заслуживаю это и иногда считаю можно... алкоголь делает висяк и скажем курилка делает всё на много интересней и приятней
Ответ
Aleks-tigr 21:21 06.07.2010
Сообщение от Валинок:
да не я с этим вообще не как не дружу, но иногда очень заслуживаю это и иногда считаю можно... алкоголь делает висяк и скажем курилка делает всё на много интересней и приятней
Алкоголь разный есть в ассортимете Друже! Водяра мозг сносит ! посему онную не употребляю ) Либо Пиво Здравое Либо Конь Какой нит старенький ) а девок накуренных ипать не в кайф.... поверь... пробовал...
Ответ
Валинок 21:28 06.07.2010
Сообщение от Aleks-tigr:
Алкоголь разный есть в ассортимете Друже! Водяра мозг сносит ! посему онную не употребляю ) Либо Пиво Здравое Либо Конь Какой нит старенький ) а девок накуренных ипать не в кайф.... поверь... пробовал...

знач ты меня поймёшь я вит просто пока не попробую не успокоюсь а за совет спасибо : )

Ну так чеё Где девчёнки ?
Ответ
Aleks-tigr 21:34 06.07.2010
Девки сдесь ))) https://a.sexnsk5.live/fotochk.htm ..... смотри.... выбирай... званни )))) и отчёты читай по ним мля...... по отчётам мног выводов сделать можнннн ))))
Ответ
admin 21:34 06.07.2010
Сообщение от Aleks-tigr:
Водяра мозг сносит ! посему онную не употребляю ) Либо Пиво Здравое Либо Конь Какой нит старенький ) ..
да ..это точно лучше пить пиво, чем водку - потому что печень одна, а почек две.
Ответ
Ксения 21:35 06.07.2010
Сообщение от Валинок:
знач ты меня поймёшь я вит просто пока не попробую не успокоюсь а за совет спасибо : )

Ну так чеё Где девчёнки ?
Спешу тебя огорчить,навряд ли кто-то согласиться.
Ответ
Конфетка 21:39 06.07.2010
Сообщение от Aleks-tigr:
Девки сдесь ))) https://a.sexnsk5.live/fotochk.htm ..... смотри.... выбирай... званни )))) и отчёты читай по ним мля...... по отчётам мног выводов сделать можнннн ))))
Если я правильно поняла, Дон из Сочи...
Вы бы ему на сочинок ссылочку дали)))
Ответ
Aleks-tigr 21:46 06.07.2010
Я его агитирую Сиб посетить ))))
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up