sosed111 15:33 05.07.2010
http://sochinki.ru/ank/ank832.html
Кварт.5,приём 5,классика 4,миня 5.
Фото её,достойный экземпляр феи. Приятно был удивлён.Единственное геля поменьше ей надо пользоваться.
Советую Донам всем, сходите не пожалеете.
Сообщение от sosed111:
http://sochinki.ru/ank/ank832.html
Кварт.5,приём 5,классика 4,миня 5.
Фото её,достойный экземпляр феи. Приятно был удивлён.Единственное геля поменьше ей надо пользоваться.
Советую Донам всем, сходите не пожалеете.
Согласен, был. Квартира на 5+ (единственно в душе нужно рассеиватель заменить - течёт сильно), обратил внимание на идеальную чистоту и порядок - это редкость. У неё всё дискретно, всё разложенно по полочкам, даже для салфеток специальная чашка, в спальне приглушённо играет приятная музыка, в сочетании с массажем - просто кайф, чуть не заснул. Фотки её и без фотошопа, фигурка на 5+, лицо тоже, действительно молодая и красивая девочка. Действительно соотношение цена и качество хорошее.
И есть один момент, я честно говоря так и не понял, но для полноты картины поделюсь - массаж расслабил очень хорошо, по идее дальше МБР, тем более в услугах он есть, но после массажа одела чехол (я не стал сопротивляться) и начала дрочить, потом какое-то подобие минета (причем не самое лучшее) и видя что дева не рассположенна трудиться загнал на верх, там тоже глубоко не входи... ХЗ... кончил очень быстро.
В общем я остался доволен, массаж в купе с офигенной внешностью - хорошо. Признаться, в начале, была мысль задержаться часа на 2, что крайне редко бывает, но дальнейшее развитие событий не оставило шансов на такое продолжение. Создалось стойкое впечатление, что занималась дева раньше массажем без интима и делает первые шаги - опыта не хватает и думаю, что она не была расположенна в этот день трудиться или я не по вкусу пришёлся... Массаж и общение - отлично, а вот классика - без души как робот... О чём я неприминул ей сообщить, она сослалась на плохое самочуствие - бывает, на второй заход в этой связи не пошёл, может в следующий раз всё будет (надеюсь) по другому, наверное проверю обязательно... но сходить за эти деньги стоит однозначно. Интерестно почитать мнение коллег было бы...
sosed111 14:35 06.07.2010
А чё читать?! Сам же был и всё видел. Цена качество соответствует! Дрочить она то же пыталась,но я во время остановил.Молодая,надо настойчиво подсказывать ей и всё будет тип-топ.
Приветствую, Коллеги! И все же мнением поделюсь! Я тож там отметился... В принципе согласен со всем выше написанным! Отчет Дона ТТТ наиболее точно отображает и мои впечатления от похода. Подрачивать и у меня пыталась, но вовремя ее остановил. Миня без резины, но без энтузиазма...темпа нужного нет! Фото ее 100%!
Красивая,не глупая-умеет поддержать разговор. Квартира на твердую 5(кроме душа-течет зараза и в разные стороны,а от помощи мужской отказалась). Классика не более 4-ки, опыта маловато,а геля многовато!
Подпортило впечатление о напоминании из уст феи-''времени мало,на второй заход не хватит'',хотя оставалось 20-25мин...Но после моих объяснений,что я тож слежу за временем, таки согласилась и второй заход состоялся!
Итог: Квартира 5-,Прием 4, Миня 4, Классика 4, ТТХ(внешность) 5++. В целом поход считаю зачетным, Донам рекомендую посетить и отписаться.
Отличная инфа.
Посещу её на днях. На какой улице она живёт?
Сообщение от sosed111:
Дрочить она то же пыталась,но я во время остановил.Молодая,надо настойчиво подсказывать ей и всё будет тип-топ.
Дружище, да нет желания подсказывать, есть только желание отдохнуть получив за чём шёл!!!
Сообщение от Rich:
Отличная инфа.
Посещу её на днях. На какой улице она живёт?
Район вокзала, Роз 82.
sosed111 07:38 07.07.2010
Согласен,что нет желания подсказывать,но видите что с феями достойными в Сочи творится.Если всё в норме то ценник зашкаливает,если ценник нормальный чего то не хватает. А к одним и тем же типа Эда Оксана Натали и т.д. ходить надоедает,мы ж Бродяги-охотники,нам свежачёк подавай.
А без всяких "запятых" в Сочи я так думаю только у жён да любовниц..... Так что Ваша правда и выбор Доны к кому ходить и за сколько....