1
2
кто проверил фоту?
Сообщение от vi-king:
кто проверил фоту?
по телефону сказала что фотки ее....и громким шопотом добавила - век воли не видать.... бля буду...
и я сразу поверил..... и заебенил печать
индивидуалка кстати........
Сообщение от admin:
по телефону сказала что фотки ее....и громким шопотом добавила - век воли не видать.... бля буду...
и я сразу поверил..... и заебенил печать
индивидуалка кстати........
...лять -все как обычно. пока встал в режим "ожидание"
Че то на фотках четвертым номером то и не пахнет! Даже близко нет.
Сообщение от Авдей:
Че то на фотках четвертым номером то и не пахнет! Даже близко нет.
Так и заявленного "стройного телосложения" кагбе тоже не наблюдается.
Спасибо еще картинки настоящие, а то с такими ТТХ, да еще и с чужими модельными фото - сколько народу бы повелось...
buche1975 21:09 30.06.2010
Я был у Ольги! она висела на сайте с двумя анкетами под чужими фотами (тоже Ольга и Вика кажется)
Был два раза, наверное схожу еще!
Хата не очень гуд (ванная советского типу), а фейка в моем вкусе. Грудь отпад, минет действительно делает кайфова. Не скажу что худая, но и лишних граммов по моему мнению у ней на теле нету. Ведет себя естественно и непринужденно. Эдакая одноклассница. Советую!
Сообщение от buche1975:
Я был у Ольги! она висела на сайте с двумя анкетами под чужими фотами (тоже Ольга и Вика кажется)
Был два раза, наверное схожу еще!
Хата не очень гуд (ванная советского типу), я фейка в моем вкусе. Грудь отпад, минет действительно делает кайфова. Не скажу что худая, но и лишних граммов по моему мнению у ней на теле нету. Ведет себя естественно и непринужденно. Эдакая одноклассница. Советую!
ооооо... где бальшие сиськи...тутже
buche1975 сразу паявляеться.....
tiz-F2bWXAFX6S.gif
Attached:
HERULOVIM 09:43 02.07.2010
HERULOVIM вопрос в лоб...ты у нее был.....если да пиши отчет и срочно.....а не эту хуету что написал со ссылками...... мы сами искать умеем старые отчеты
НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ПРАВДИВЫЕ ОТЧЕТЫ ОТ ТЕХ КТО КОНКРЕТНО БЫЛ
а слово ШАРАГА .......... такие слова могут писать только те кто был..... Бучелу я намного больше доверяю.....ему она понравилась....
1
2