Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>опять тупые вопросы
Кристина 16:31 16.06.2010
я знаю,что я дебил...но все таки...
Почему разливное пиво оптом(в кегах),допустим хайникен стоит 127р за литр(ну цену кеги вряд ли стоит указывать),а в магазине бутылочное стоит 50р за 0,5литра????
Я алкоголь давно не пью,так что дятел полный в этих вопросах...

Или вопрос можно поставить иначе.Мне нужно поставить за 0,5литра цену менее/равную 100р,то есть тот же гинес я поставить не могу...наценка нереальная мне не важна,но отбиваться то оно должно.
пс.я ПРЕКРАСНО знаю,что вопросы мега тупые
Ответ
mak sim 16:42 16.06.2010
Сообщение от Кристина:
я знаю,что я дебил...но все таки...
Почему разливное пиво оптом(в кегах),допустим хайникен стоит 127р за литр(ну цену кеги вряд ли стоит указывать),а в магазине бутылочное стоит 50р за 0,5литра????
Я алкоголь давно не пью,так что дятел полный в этих вопросах...

Или вопрос можно поставить иначе.Мне нужно поставить за 0,5литра цену менее/равную 100р,то есть тот же гинес я поставить не могу...наценка нереальная мне не важна,но отбиваться то оно должно.
пс.я ПРЕКРАСНО знаю,что вопросы мега тупые
Кристина в магазин оно попадает через такое дикое количество посредников, и заметь у всех дети, жоны, любовницы, их же кормить одевать надо))) Это Россия, производит один ам зарабатывают все. Наша контора вон тоже производитель так иной раз диву даешся какие цены на нашу продукцию получаются у конечного потребителя.
Ответ
Девочка дождя 16:42 16.06.2010
в печках-лавочках например хайникен 0,5 стоит 95р если не ошибаюсь...
Ответ
EugeneSunny 16:43 16.06.2010
вообще входные цены в 2,5-3 раза меньше ресторанных. А если брать "киосаки у дома" - там наценко от 70 до 100% в зависимости от проходимости места. пиво "хайникен" бывает разным.. от "жигулевского" до "премиум".. есть пиво по 200 р за литр, есть по 400 р за литр... все зависит от марки... самое распространенное гавно это старый мельник.
Ответ
mak sim 16:45 16.06.2010
Сообщение от EugeneSunny:
вообще входные цены в 2,5-3 раза меньше ресторанных. А если брать "киосаки у дома" - там наценко от 70 до 100% в зависимости от проходимости места. пиво "хайникен" бывает разным.. от "жигулевского" до "премиум".. есть пиво по 200 р за литр, есть по 400 р за литр... все зависит от марки... самое распространенное гавно это старый мельник.

Риски надо окупать))) И желательно за счет клиента, вот и клиент заплатит за все.
Ответ
Кристина 16:49 16.06.2010
ребят,я говорю о поставщиках!!!!а не о ларьках!!!!
у поставщиков,разливное пиво-127р литр(получается,если разделить литраж на стоимость кеги)
Просто в магазине увидела стоимость хайникена бутылочного и удивилась почему за 0.5 цена 50р.

То есть разливное более высокого качества??
Ответ
EugeneSunny 16:54 16.06.2010
Сообщение от Кристина:
у поставщиков,разливное пиво-127р литр(получается,если разделить литраж на стоимость кеги)
Просто в магазине увидела стоимость хайникена бутылочного и удивилась почему за 0.5 цена 50р.

поставщики разные бывают. Самому Хайникену позвони - не больше 60 рублей оно стоит (то, что в ресторанах продается) за литр.
Ответ
Кристина 16:54 16.06.2010
вообще входные цены в 2,5-3 раза меньше ресторанных.
существует понятие фуд кост,это как раз-так 20-30%,то есть те самые умноженные на три.НО!!!!!!!!!!
блин,это ж обьяснять...
в общем,существует салат цезарь,себестоимость высока,существует салат витаминный,себестоимость маленькая,так вот их выходная стоимость сравнивается,то есть на цезаре заведение не зарабатывает,это имиджевый салат,потому что нельзя в холодных блюдах поставить цены-50р и рядом 300р.
то же самое и с напитками,просто я спрашиваю потому что только сегодня вопрос поднялся,а времени нет.

Я ЗНАЮ,что такое наценка.вопрос не об этом
Ответ
котофей 16:55 16.06.2010
Сообщение от Кристина:

https://propivo.ru/sistema/opt_trade1.htm
держи, тут про пиво все... новосиб тоже есть
не упейся))))
удачи
Ответ
Кристина 16:55 16.06.2010
поставщики разные бывают. Самому Хайникену позвони - не больше 60 рублей оно стоит (то, что в ресторанах продается) за литр.
а теперь,специально для меня,дауна,где мне взять телефон самого хайникена????
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up