1
2 3
...
Последняя
Девушки у кого-нибудь кроме меня ноги эрогенная зона??????
Конфетка 22:39 15.06.2010
Сообщение от Клава:
Девушки у кого-нибудь кроме меня ноги эрогенная зона??????
У меня)))
Капец, я педикюр сама себе делаю, потому что так проще, чем объяснить в салоне почему мурашки по коже при прикосновении к ногам бегают))))
Сообщение от Конфетка:
У меня)))
Капец, я педикюр сама себе делаю, потому что так проще, чем объяснить в салоне почему мурашки по коже при прикосновении к ногам бегают))))
ОООООООООООООО!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) С педикюром у меня такая же история я не могу, у меня не просто мурашки по коже, меня аж в жар бросает!!!!! Так кайфово.............
У всех нормальных людей во время поцелуя возбуждение происходит, или когда грудь цалуют............ а я вот ни возбуждаюсь от этого!!!! Меня это бесит!!!! Но вот ноги..................... Короче не везет мне!!!!!!!!!!(
Конфетка 22:55 15.06.2010
Сообщение от Клава:
У всех нормальных людей во время поцелуя возбуждение происходит, или когда грудь цалуют............ а я вот ни возбуждаюсь от этого!!!! Меня это бесит!!!! Но вот ноги..................... Короче не везет мне!!!!!!!!!!(
Мы с тобой однояйцевые - меня тоже больше ноги возбуждают, чем грудь и прочие интимные места)))))
А еще спина)))
Ходила пару раз на массаж и..... сбегала оттуда в красном цвете))))
Мальчик массажист так смущался забавно когда спрашивал "Вам холодно?"))))))))))))))
Сообщение от Конфетка:
Мы с тобой однояйцевые - меня тоже больше ноги возбуждают, чем грудь и прочие интимные места)))))
А еще спина)))
Ходила пару раз на массаж и..... сбегала оттуда в красном цвете))))
Мальчик массажист так смущался забавно когда спрашивал "Вам холодно?"))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это че мурашики так бегали????????????)))))))))))))))))))))
Конфетка 23:01 15.06.2010
Сообщение от Клава:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это че мурашики так бегали????????????)))))))))))))))))))))
Ага)))))))))))) Мне таааак стыдно было...... жесть)))))))))
kunigsberg 05:13 16.06.2010
Сообщение от Клава:
Учтем )))))
Патриарх Кирилл 09:05 16.06.2010
Сообщение от Конфетка:
Ноги - понятие растяжимое )) Где конкретно-то? ))
1
2 3
...
Последняя