Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Обращение Российской партии борьбы к чиновникам
EugeneSunny 09:26 13.06.2010
http://vkontakte.ru/video-18232903_145380516
Ответ
EugeneSunny 12:17 13.06.2010
пока вы еще можете избежать ответственности! Верните награбленное. Осталось совсем немного до восстания! Хотите факты - вот вам факты:

Пятеро неизвестных напали на пост ДПС около 02.00 12 июня. Инцидент произошел на трассе Пермь-Екатеринбург около города Суксун Пермского края.

В Новгородской области произошла продолжительная перестрелка между нарядом ДПС и неизвестными В Марёвском районе Новгородской области в ночь на 12 июня

13 июня 2010 В Дагестане около 00:30 мск воскресенья неизвестные из автоматического оружия обстреляли южный пост ГИБДД Дербента. В результате нападения, погибли два милиционера.

Это только за 1 сутки!!! Скоро ваши головы будут болтаться на виселицах, но у вас еще есть шанс выжить! Верните народу то, что украли, помогите освободительному движению. Уже очень многие помогают нам тайно - их не забудут!
Ответ
EugeneSunny 12:20 13.06.2010
12 июня 2010 В Башкирии повесился 29-летний капитан милиции
Возможной причиной суицида называется проведенная служебная проверка.

Взрыв в Каспийске. в ночь на субботу в результате взрыва один человек погиб и пятеро получили ранения.Взорван отдел по делам несовершеннолетних.

Автоколонна МВД обстреляна в Ингушетии. Неизвестные в ночь на субботу обстреляли автоколонну с сотрудниками МВД
Ответ
EugeneSunny 12:29 13.06.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Нашёл где к ним обращаться!!!
Все прям чиновники читают этот форум!!!
СМЕХ И ГРЕХ С ТОБОЙ!!!
Этот форум читают даже служители церкви. Нет места, где нельзя было бы нести правду людям!
А те, кто сейчас смеются над верными сынами России, защищающими свой народ, вскоре ответят перед нами.
Ответ
Izzy 12:45 13.06.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Нашёл где к ним обращаться!!!
Все прям чиновники читают этот форум!!!
СМЕХ И ГРЕХ С ТОБОЙ!!!
Не поверишь, но читают. Я точно знаю двоих, довольно высокопоставленные, один из Администрации, второй из МВД (точнее ЛОВД). Да только вот им, состоящим в нашей любимой "Единой России" на призывы быдла, которые были в начале 20-го века а-ля "Вся власть - народу! Землю - крестьянам, заводы - рабочим" - насрать. Для нас, собственников, которые что-то создают (да даже феи - они больше создают, чем торгаши), а не тупо "купил-продал" - принцип "грабь награбленное" - нуль, без палочки. Ебать мои старые костыли: "Верните народу то, что украли...верните награбленное...многие помогают нам тайно" - ХА ХА ХА :о))))))))

Эти ушлепки (из этой "партии") не понимают, что частное - нельзя вернуть "народу" - у нас нет механизмов, позволяющих это сделать, окромя национализации. А это уже проходили в России и не один раз - все в итоге окажется в руках тех, кого "не забудут" :о)

Долбаебы, живущие в мире фантазий. Пока есть конкретные люди, в руках которых сосредоточены конкретные активы (не важно каким путем Абрамовичам-Березовским досталась "Сибнефть" и иной "РусАл", абсолютно не важно: украли у народа, кинули народ, наебали народ - по хую, есть и есть!) - не будет эффективного управления ресурсами. За 12 тысяч лет понятной истории ни одного столетия не продержалась власть в руках народа, она всегда держалась в руках единиц, т.к. народ (в большинстве своем) - это быдло, малообразованное (как наше EugeneSunny), неграмотное (как наше EugeneSunny), которое при первой возможности спутает макро и микроэкономические модели и завалит экономику к ебеням сабачим. Представь, что вот такое быдло, как EugeneSunny, встанет у руля хотя бы маленького городишко с населением в 10 000 человек в котором есть одно градообразующее предприятие? Да пиздец этому городишко, и людям - пиздец.

А все большие капиталы - изначально нажиты нечестным путем :о)

Они визжат, как недорезанные свиньи, что чиновники и бизнес заворовались, а копни того же малограмотного ларечника EugeneSunny, а? Налоговую декларацию он - не заполняет (нет ее), бизнес платит минималочку и всячески на левых людей вешает долговые обязательства (это он сам писал), и т.д. и т.п. И чего? Таким ушлепкам вернуть "честно награбленное"? Ну вот СберБанк - за последние 40 лет он честно кидал (жестко кидал) все население России стабильно раз в 10 лет. Ну? Хули? Вернули банк государству (народу) и чего дальше-то? 200 миллиардов бабла на "мертвых" счетах лежит. ДВЕСТИ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ лежит и никто к ним более 10-ти лет не прикасается. Пиздец просто.
Ответ
EugeneSunny 12:51 13.06.2010
Сообщение от Izzy:
Не поверишь, но читают. Я точно знаю двоих, довольно высокопоставленные, один из Администрации, второй из МВД (точнее ЛОВД). Да только вот им, состоящим в нашей любимой "Единой России" на призывы быдла, которые были в начале 20-го века а-ля "Вся власть - народу! Землю - крестьянам, заводы - рабочим" - насрать. Для нас, собственников, которые что-то создают (да даже феи - они больше создают, чем торгаши), а не тупо "купил-продал" - принцип "грабь награбленное" - нуль, без палочки. Ебать мои старые костыли: "Верните народу то, что украли...верните награбленное...многие помогают нам тайно" - ХА ХА ХА :о))))))))

Эти ушлепки (из этой "партии") не понимают, что частное - нельзя вернуть "народу" - у нас нет механизмов, позволяющих это сделать, окромя национализации. А это уже проходили в России и не один раз - все в итоге окажется в руках тех, кого "не забудут" :о)

Долбаебы, живущие в мире фантазий. Пока есть конкретные люди, в руках которых сосредоточены конкретные активы (не важно каким путем Абрамовичам-Березовским досталась "Сибнефть" и иной "РусАл", абсолютно не важно: украли у народа, кинули народ, наебали народ - по хую, есть и есть!) - не будет эффективного управления ресурсами. За 12 тысяч лет понятной истории ни одного столетия не продержалась власть в руках народа, она всегда держалась в руках единиц, т.к. народ (в большинстве своем) - это быдло, малообразованное (как наше EugeneSunny), неграмотное (как наше EugeneSunny), которое при первой возможности спутает макро и микроэкономические модели и завалит экономику к ебеням сабачим. Представь, что вот такое быдло, как EugeneSunny, встанет у руля хотя бы маленького городишко с населением в 10 000 человек в котором есть одно градообразующее предприятие? Да пиздец этому городишко, и людям - пиздец.

А все большие капиталы - изначально нажиты нечестным путем :о)

Они визжат, как недорезанные свиньи, что чиновники и бизнес заворовались, а копни того же малограмотного ларечника EugeneSunny, а? Налоговую декларацию он - не заполняет (нет ее), бизнес платит минималочку и всячески на левых людей вешает долговые обязательства (это он сам писал), и т.д. и т.п. И чего? Таким ушлепкам вернуть "честно награбленное"? Ну вот СберБанк - за последние 40 лет он честно кидал (жестко кидал) все население России стабильно раз в 10 лет. Ну? Хули? Вернули банк государству (народу) и чего дальше-то? 200 миллиардов бабла на "мертвых" счетах лежит. ДВЕСТИ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ лежит и никто к ним более 10-ти лет не прикасается. Пиздец просто.
11 июня 2010 В Волгограде сегодня неизвестные убили экс-начальник Главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУ ФСИН) России по Омской области генерал-майор Николая Папичева. СКП РФ по Волгоградской области сообщает, что Папичев был застрелен около 11.00 мск

Говоришь всем насрать? Ну срите, срите...
Ответ
Izzy 12:51 13.06.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Ты себя хорошо вообще чувствуешь?

Если даже так - все прям взяли и побежали раскаиваться!
Киса! Я тебя люблю :о)))))))))))))))))

Уже вижу, как Березовский, вскочил, прыгнул в свой "Гольфстрим" с мешком "Кириешек" и дарственной всех своих счетов, акций, обляхаций и иных активов - полелет в ГенПрокуратуру сдаваться :о)))))))))
Ответ
Izzy 12:54 13.06.2010
Сообщение от EugeneSunny:
11 июня 2010 В Волгограде сегодня неизвестные убили экс-начальник Главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУ ФСИН) России по Омской области генерал-майор Николая Папичева. СКП РФ по Волгоградской области сообщает, что Папичев был застрелен около 11.00 мск

Говоришь всем насрать? Ну срите, срите...
Слышь ты, петух, ты чо хочешь сказать, что это твоих рук (или твоих однопартийцев рук) дело? А ну, партийный ты наш, давай - отвечай за свой гнилой базар. Я прям щаз наберу 020 и дам адрес этой ветки, и скажу свое ФИО, в случае, если ты чего-то тут подчистишь, то сделаю распечатку с экрана. Давай, гаденышь! Будь мужиком, борцом за правое дело! Если ты тут приводишь факт убийства Папичева и намекаешь на то, что это ваших рук дело, то мне будет за счастье позвонить и в МВД и в ФСБ.
Ответ
EugeneSunny 13:00 13.06.2010
Сообщение от Izzy:
Слышь ты, петух, ты чо хочешь сказать, что это твоих рук (или твоих однопартийцев рук) дело? А ну, партийный ты наш, давай - отвечай за свой гнилой базар. Я прям щаз наберу 020 и дам адрес этой ветки, и скажу свое ФИО, в случае, если ты чего-то тут подчистишь, то сделаю распечатку с экрана. Давай, гаденышь! Будь мужиком, борцом за правое дело! Если ты тут приводишь факт убийства Папичева и намекаешь на то, что это ваших рук дело, то мне будет за счастье позвонить и в МВД и в ФСБ.
ст 306 УК РФ. По ней и пойдешь.
Ответ
Izzy 13:02 13.06.2010
Сообщение от EugeneSunny:
ст 306 УК РФ. По ней и пойдешь.
Ты мне Уголовный Кодекс не зачитывай, малограмотный. Тебе вопрос задали конкретный: ты тут усераешься и берешь на себя ответственность от лица партии за убийство Папичева? Так или не так? Если не так - то заткни свой поганый рот, пока до этой ветки и без меня представители МВД и ФСБ не добрались. А если так - то твое место у параши, за пестренькой зановесочкой пионерского лагеря "Козлёныш", пиздабол, блядь.
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up