Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Русское быдло
Izzy 08:45 13.06.2010
Народ, я тут поржал и охуел. В соседней ветке это вот EugeneSunny ляпнуло следующее, что мол "Рассея для русских", что он то, ссука, мегаохуенный представитель Русского народа, а таких как я, мудаков (в том числе толкающих наркоту (это он так сигареты называет, это отдельный пиздец - создать компанию, которая конкурирует с транснациональными корпорациями на рынке, емкостью в 14 миллиардов долларов в год только в РФ) надо из страны вышвыривать.

Народ. Я хуею. Этот быдленыш, хамящий и лающийся на хуях, без образования, называющий себя офицером российской армии (запаса), что сделал для своей страны? Ответ - нихуя :о) Отслужил в армии, присунул какой-то телке и, позоря почетное звание офицера РОССИЙСКОЙ АРМИИ своим поведением, открыл ларек с китайским шмутьем - смеет еще учить таких людей как я (три высших образования, несколько ученых степеней, создал работу для 80 человек, сделал собственный брэнд (не тупой торгаш дешевым китайским шмутьем, а собственный!), разработал несколько уникальных методов в области ксенотрансплантологии, которые помогают спасать жизни, оттрубивший в медицине больше, чем этот мудак в армии и спас несколько жизней, имеющий четверых сытых и довольных детей, внес реальный вклад в науку и т.п. и т.д), которые для страны сделали более чем до хуя!

Ну не пиздец ли, а?
Ответ
EugeneSunny 09:29 13.06.2010

Attached: 8a8a67c79f2f7be3030589bd345d0fbe.jpg (53.0 Кб) 
Ответ
Лариса 09:52 13.06.2010
Сообщение от Izzy:
открыл ларек с китайским шмутьем

Ответ
Izzy 12:11 13.06.2010
Сообщение от Светка:
:о)
Что самое интересное, "ларек с китайскими шмотками" - это даже не моя формулировка, это формулировка мужиков из ТЦ "Роял Парк" :о)

Ну а салдафонский юмор, такой же тупой как и он сам, он только что в очередной раз продемонстрировал. У меня складывается впечатление, что он никогда не был офицером, а на плацу бордюры красил. Клоун, короче, орущий всем о том как надо одеваться, а сам носит китайское гавно и галстук не в цвет за 5 долларов...гонконгских :о)))))))))))
Ответ
EugeneSunny 12:30 13.06.2010
Сообщение от Izzy:
:о)
Что самое интересное, "ларек с китайскими шмотками" - это даже не моя формулировка, это формулировка мужиков из ТЦ "Роял Парк" :о)

Ну а салдафонский юмор, такой же тупой как и он сам, он только что в очередной раз продемонстрировал. У меня складывается впечатление, что он никогда не был офицером, а на плацу бордюры красил. Клоун, короче, орущий всем о том как надо одеваться, а сам носит китайское гавно и галстук не в цвет за 5 долларов...гонконгских :о)))))))))))
Смейся, жид! Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Забыл холокост, жидомасонская мразь? Так то цветочки были.
Ответ
miami 12:36 13.06.2010
ебанутся
Ответ
miami 12:52 13.06.2010
лучше чем никогда,а у вас тут просто..просто.. трындец
Ответ
Мухабой 09:44 15.06.2010
Сообщение от EugeneSunny:
Смейся, жид! Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Забыл холокост, жидомасонская мразь? Так то цветочки были.
Иззя не напригайся, у этого как ты правильно подметил БЫДЛА, в голове одни тараканы, слава господу, таких мало.
Ответ
CanYouPickMeUp 10:00 15.06.2010
Иззи я тут почитал несколько ваших совместных тем, ну если по твоим словам он действительно такой, каким ты его называешь. Ты то зачем скатываешься до поведения школоты? Через каждое слово маты, куча смайлов, оскорбления. Даже темы уже ниочем, только ради того, чтобы оскорбить друг друга. Чесслово если бы не узнал что ты образованный человек, к тому же доктор наук, то никогда бы не подумал, судя по тому как ты тут отписываешь стены текста. Все уже прекрасно понимают что ты невзьебенно крут и достиг в своем возрасте достаточно многого, но глядя со стороны, какбы заябывает каждый раз читать одно и то же: "Да у меня, да я такой, а вы а они бла бла пурум пурум". И кстати где то прочитал фразу от тебя, точно уже ссылку не найду. Но суть такова что у тебя было 4 жены(с детьми), что ты бухаешь и ебешь шлюх и что мол завидуйте мне. А собственно чему завидовать? Разве это городость?))
Ответ
Hyropraktik13 11:08 15.06.2010
Сообщение от EugeneSunny:
Как то задумался... А у тебя с деловыми партнерами на этой почве никаких "разногласий" нет?
Хотя ты на самом деле "низкого" пошиба - лавочника...

Евреи очень продвинутые, выдающиеся в финансовом-экономическом плане люди, с "такими" *** как ты - ДЕЛ точно иметь не будут...
Ответ
Ответ Up