1
2 3
Ревность — негативное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. Хроническая склонность к ревности называется ревнивостью. Она считается, как правило, негативной чертой и даже сопоставляется с болезнью. В случае не вовлечённости в ситуацию ценимого человека имеет место зависть.
Ревность в большинстве случаев представляет собой исключительную претензию на «владение» другим человеком, с которым существует эмоциональная связь. Ревность возникает, когда эта претензия мнимо или на самом деле ставится этим человеком под вопрос, что вызывает сильный, порой иррациональный страх его потери. Ревность способна подвигнуть человека на резкие, в том числе насильственные, действия.
РевностьУ ребёнка ревность возникает, когда ему кажется, что родители уделяют больше внимания его братьям или сёстрам. У взрослых людей причиной ревности может быть, к примеру, флирт или слишком тёплый разговор партнёра с другим человеком, что может восприниматься как опасность для собственных взаимоотношений с ним. В то время, как детская ревность имеет свойство исчезать при получении определённой порции внимания родителей, ревнивый партнёр требует к себе неограниченного, исключительного внимания.
Здоровой ревности - не существует. Отсутствие ревности означает, безразличие к партнеру.
Сообщение от :
Отсутствие ревности означает, безразличие к партнеру.
Бред полнейший.
Сообщение от Moxito:
Бред полнейший.
Это жизнь, детка.
Это всего лишь ВАШ опыт
Здоровой ревности - не существует. Отсутствие ревности означает, безразличие к партнеру.
Я вот тоже раньше так думала!!!! Есть люди которые ревность чательно скрывают......
CanYouPickMeUp 10:44 15.06.2010
Ревность может погубить все отношения, она нахуй не нужна.
Да а все мои подружки говорят что надо делать так чтоб мужчина тебя немного ревновал!!!! Типо чтобы боялся потерять!!!!
РА ксерокс 15:36 15.06.2010
Сообщение от Клава:
Да а все мои подружки говорят что надо делать так чтоб мужчина тебя немного ревновал!!!! Типо чтобы боялся потерять!!!!
Как тебя ревновать?
Не к кому
Все попробовали...
Конфетка 15:43 15.06.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Как тебя ревновать?
Не к кому
Все попробовали...
Попробовали не все и не совсем ее, а ту девушку, которою она позволила попробовать...
Незнаю!!!!!!!!!! Меня и не ревнует не кто...................
1
2 3