1
2 3
...
Последняя
Я тут недавно решил пожить спаойной жизнью!
Нибухать не терятся на несколько дней, нарыбалу ни ни, к знакомым надачу тож вобщем как все нормальные люди живут!
С работы дамой, из дома на работу и тд!
Гдето месяц уже держусь ы)))
Но чет мне так скучно стало, работать аще нестоит, нет огонька штоли,(хотя я работу сваю люблю) даже домашние говрят ты какой то невеселый, хмурый, взбодрись мол!!
Я, вам же ненравилось!
В ответ да в пи... лучше холерик чем флигматик
Вот и думаю, даеш людям чего хотят от тебя ненравится, станеш опять сабой тоже ненравится!!
Вот парадокс бля!!
P.S.
Я даж на форум незаходил чтоб несоблазнятся!!))
Не нах надо приходить в себя!!
Чет у мну последнее время какието эксперементы сплошные!!)))))))))
Сообщение от GaD:
Я тут недавно решил пожить спаойной жизнью!
Нибухать не терятся на несколько дней, нарыбалу ни ни, к знакомым надачу тож вобщем как все нормальные люди живут!
С работы дамой, из дома на работу и тд!
Гдето месяц уже держусь ы)))
Но чет мне так скучно стало, работать аще нестоит, нет огонька штоли,(хотя я работу сваю люблю) даже домашние говрят ты какой то невеселый, хмурый, взбодрись мол!!
Я, вам же ненравилось!
В ответ да в пи... лучше холерик чем флигматик
Вот и думаю, даеш людям чего хотят от тебя ненравится, станеш опять сабой тоже ненравится!!
Вот парадокс бля!!
P.S.
Я даж на форум незаходил чтоб несоблазнятся!!))
Не нах надо приходить в себя!!
Чет у мну последнее время какието эксперементы сплошные!!)))))))))
Будь самим собой, к чему это насилие, я вот и курить поэтому не бросаю, нефиг насиловать свою и без того расшатанную психику.
Сообщение от mak sim:
Будь самим собой, к чему это насилие, я вот и курить поэтому не бросаю, нефиг насиловать свою и без того расшатанную психику.
Говорят что человек может помянятся!!))
Я вот попробывао чет невыходит!()
А еще совсем ЗАБЫЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ
А Старичкам (всмысле... ну вы меня понили) данного форума!! ОТдельное ПРИВЕТСТВИЕ!
Конфетка 12:57 09.06.2010
Сообщение от GaD:
Смотря для чего меняться... Если только ради экспериментов - не стОит себя насиловать, а если в переменах есть крайняя жизненная необходимость, то тогда и сам не заметишь, как изменишься))
Сообщение от GaD:
Может, но это естеставенный процесс, животные вон тоже в Зоопарке живут, а это их естественный образ жизни??? Они и приспосабливаются.
Сообщение от mak sim:
На счёт курева не совсем верно,курить вредно.Курил 20лет,бросил почти2 года назад!Савсем не жалею!
Сообщение от Бывалый:
На счёт курева не совсем верно,курить вредно.Курил 20лет,бросил почти2 года назад!Савсем не жалею!
О бывалый Прив БРАТ
Как сам как дела!?))
Сообщение от Бывалый:
Да знаю, что вредно, вот обстановка на работе разрядится, тогда начну задумываться о том что надо бросать, а сейчас если еще и брошу курить тогда капец шаткому душевному равновесию. На самом деле при интенсивных нагрузках дыхалки не хватает. Как в тесте двое курящих и двое некурящих. Вася с Петей уже сдулись, а Дима с Антоном еще огоо.
Сообщение от GaD:
О бывалый Прив БРАТ
Как сам как дела!?))
Приветствую Брат,да дела в норме,в пятницу в отпуск ухожу,ну и в понедельник улетаю к своим на острова,через маскву правда немного геморрно да уже соскучился по детям.Вернусь в июле наверно пока не знаю когда!
1
2 3
...
Последняя