Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Аля ID-0000782
kokassd 08:46 09.06.2010
Любопытна сия фея была с момента появления на сайте-такой тариф небось уродина?Ну раз никто из донов не пишет решил забежать к Але,так сказать из любопытства.На яву дева превзошла все мои ожидания,разумеется в лучшую сторону и так-Аля оказалась миниатюрной девочкой с безупречной подтянутой фигуркой без каких либо изъянов шрамов,растяжек,отвисов жира и прочих женских слабостей.Фотки скорей всего её родные в реале фея даж лучше,параметры совпадают.Лицо простое,но очень милое и улыбчивое.В меру общительна и не глупа.Встречает дружелюбно без снобизма в красивом наряде подчеркивающем её прелестное тело.Грудь-упругая единичка с торчащими аппетитными сосочками.Ножки-стройны.Попка-чудесна.Киска-аккуратно выбрита,на лобке татушка в пупке пирсинг т.е дополнительный тюнинг имеется.По процессу-миня нежна и не тороплива с заглядываем в глаза партнера,классика с чувством,толком,расстоновкой особо фея хороша в позе наездницы,присутствует не громкая озвучка.В общем пару раз удачно разрядился.
Ответ
kokassd 09:11 09.06.2010
В общем и в целом считаю свой набег удачным,единственный серьёзный недостаток отсутствие МБР даже за доплату,для меня это существенный косяк так как не люблю резину и ежель дама в предь введёт подобную услугу то непременно повторюсь с визитом.Вам уважаемые коллеги так же рекомендую посетить оную прелестницу,так сказать поддержать бюджет Али,получить для себя реальный кайф и забить на пятирублёвых блядей.
Ответ
-=ManOwaR=- 22:45 09.06.2010
Сообщение от kokassd:
получить для себя реальный кайф и забить на пятирублёвых блядей.
теперь со следующим выбором определился.
тем более что это на данный момент самый бюджетный вариант
Можно уточнить аппартамены и нет ли посматривания на часики.
а то не навижу когда в приходе говорят - осталось 10 минут
Ответ
admin 22:57 09.06.2010
https://sochinki.ru/ank/ank782.html
вставляйте ссылки в отчеты....так удобнее
Ответ
kokassd 08:47 10.06.2010
Сообщение от admin:
https://sochinki.ru/ank/ank782.html
вставляйте ссылки в отчеты....так удобнее
Несомненно удобней,уважаемый Админ,я б с радостью,но ведя переписку с мобилы через оперу к сожалению не нахожу нужной функции для выдачи ссылок.
Ответ
kokassd 09:38 10.06.2010
Сообщение от -=ManOwaR=-:
теперь со следующим выбором определился.
тем более что это на данный момент самый бюджетный вариант
Можно уточнить аппартамены и нет ли посматривания на часики.
а то не навижу когда в приходе говорят - осталось 10 минут
Мной не было замечено чёткого засекания времени,да и сам торопился потому и не злоупотреблял гостепреимством феи.Хата у Али обычная однушка в пятиэтажке на Тонельной-бедненько но чистенько,принимает звонки и гостей исключительно сама то бишь 100% инди.Бабло хоть и берёт за ранее,но отрабатывает его честно без выебонов.Ранее Аля числилась Ксюшей и брала 3р,сейчас адекватно оценив ситуацию снизила тариф,но дефка она реально симпотная.
Ответ
ведьмочка 12:07 10.06.2010
Ох уж ,эти мальчики залетные и летные :))БАЛОВАННЫЕ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ !!!Помнится раньше с выбором было сложнее и с качеством :))
Ответ
kokassd 13:04 10.06.2010
Сообщение от ведьмочка:
Ох уж ,эти мальчики залетные и летные :))БАЛОВАННЫЕ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ !!!Помнится раньше с выбором было сложнее и с качеством :))
И в чём это,милейшая,нас так избаловали?Выбором?Дык клёвых фей из семи десятков едваль четверть наберётся.Ценами?Да и тут адекватных дев с десяток,остальные 4-5р выставили-алчные идиотки.Больше года по инди брожу и тока пяток клёвых девок встретил.Так вот и грю:-Чем нас балуют?!
Ответ
Куртизанка 13:45 10.06.2010
Если Дева ХОРОША!!!!!!!!!! То и вопросов не возникает!!!!!!!!!!
Ответ
danil3211 16:51 12.07.2010
девочка супер. Миня - 5, личико - 5, отношение - 5+ отробатывает на 100%
время не засекает, а квартирка хоть и простенькая зато все аккуратненько.
Ответ
1 2 3 
Ответ Up