с понедельника следующего я открываю партию. в понедельник будет программа партии и вы сможете вступить в нее.
изначально есть два тезиса:
1. Мы требуем полный отказ от взяточничества. За взятку - пожизненное заключение.
2. Все не граждане России должны платить НДФЛ 80% от их зарплаты.
3. Не граждане России не имеют занимать руководящие посты в любых организациях.
4. Мы боремся против разлагающей парламентской практики занятия должностей только в зависимости от партийной принадлежности без учета характера и способностей.
5. Все граждане государства должны обладать равными правами и обязанностями.
6. Мы требуем национализации промышленных предприятий и их акций, принадлежащих не гражданам России. Ни одно промышленное предприятие не должно быть в собственности не гражданина.
7. Мы требуем участия рабочих и служащих в прибылях крупных коммерческих предприятий. Шахтер, бурильщик, станочник должны иметь реальный доход от предприятия в котором рискуют своими жизнями.
8. Мы требуем значительного увеличения пенсионного обеспечения для стариков.
9. Мы требуем снижения пенсионного возраста до 55 лет у мужчин и 50 лет для женщин.
10. Мы требуем самого строго учета за тем, чтобы малое предпринимательство получало бы общественную поддержку на государственном уровне. За нарушения, спекуляцию своим положением чиновник должен сидеть в тюрьме пожизненно, с полной конфискацией имущества.
11. Мы требуем проведения земельной реформы в соответствии с интересами россиян, запрещение спекуляций землей.
12. Мы требуем объявить безжалостную борьбу с преступностью. Мы требуем ввести смертную казнь для рецидивистов. Ни один профессиональный преступник не должен есть за наш счет.
13. Чтобы обеспечить каждому способному и старательному россиянину возможность получить высшее образование и занять руководящее положение, государство должно заботиться о всестороннем широком развитии всей нашей системы образования. Программы всех учебных заведений должны быть приведены в соответствие с требованиями практической жизни. С самого начала развития сознания ребенка школа должна целенаправленно обучать учащихся пониманию идеи государства. Мы требуем, чтобы особо талантливые дети бедных родителей, несмотря на их положение в обществе и род занятий, получали бы образование за счет государства.
14. Мы требуем свободы слова. Никто не в праве ограничивать свободу слова гражданина России.
15. Для осуществления всего этого мы требуем: создания сильной централизованной власти. Непререкаемый авторитет центрального политического парламента на территории всей России во всех её организациях. Лидеры партии берут на себя обеспечение выполнения вышеуказанных пунктов любой ценой, даже жертвуя, в случае необходимости, своими жизнями.
16. Мы требуем чистые зеленые города. Озеленение и уборка должны иметь высокий приоритет в планах города.
17. Мы требуем хорошие дороги. Пересмотр ГОСТов и ответственности за содержание дорог должен стать одной из главных задач.
18. Мы требуем повышения уровня жизни граждан России. Необходимо повышение зарплат при текущих ценах как минимум в 4 раза.
19. Мы требуем индивидуальной работы в социальных службах. Мать-одиночка не должна перебиваться с хлеба на воду.
20. Мы требуем доступное жилье. При текущих ценах и зарплатах семье с доходом 30 т.р. нужно копить 166 лет. Это недопустимо.
21. Прекратить выплачивать контрибуцию Чечне, запретить нахождение сотрудников спец.служб Чеченской республики на территории России.
Со вторым пунктом, Жень категорически не согласен... Кто ж улицы подметать будет, Москву строить???
Давно еще, в эпоху 90-х, задумали наши братки Рынки под себя взять и вывести от туда "НЕграждан РФ..." через месяц, все колом встало, продукты попрападали, торговли никакой.... Поставщики, хммм...
Надо все таки уважать "народы" которые тебя кормят.... ИМХО.
Сообщение от Hyropraktik13:
Со вторым пунктом, Жень категорически не согласен... Кто ж улицы подметать будет, Москву строить???
Давно еще, в эпоху 90-х, задумали наши братки Рынки под себя взять и вывести от туда "НЕграждан РФ..." через месяц, все колом встало, продукты попрападали, торговли никакой.... Поставщики, хммм...
Надо все таки уважать "народы" которые тебя кормят.... ИМХО.
если они граждане - пускай работают... а если НЕграждане - пускай работают за копейки... для справки: в армении на 500 рублей (не тысяч) можно жить семье из 5 человек целый МЕСЯЦ!!!
Сообщение от EugeneSunny:
если они граждане - пускай работают... а если НЕграждане - пускай работают за копейки... для справки: в армении на 500 рублей (не тысяч) можно жить семье из 5 человек целый МЕСЯЦ!!!
Надо не глядеть, как у них.... Они к тебе в карман тоже не лезут!
Платить достойно, сколько ты считаешь нужным....
Я о другом, есть у меня знакомый, бывший... вобщем большой человек.
Он создал ферму... Так вот самое интересное, что русские люди в деревне ВАААБЩЕ работать не хотять, лишь бы что украть, спиздить и пробухать... Работает у него только Один русский - тракторист, не сильно злоупотребляющий и ратующий за поднятие земли Русской, пусть и в "коммерческих" руках....
Брал этот фермер двух китайцев... Так он с круглыми глазами рассказывал, как дал он этим китайцам задание - которое нужно было выполнить за 2 дня...
Кто то неправильно перевел, или они не так поняли... они сделали за ОДИН ДЕНЬ! Причем по качеству работы, комар носу не подточит...
Российские "рабочий класс" так называемый - Просто Охуели... и не хотят работать, хоть что ты им плати...
Отсюда и алкоголизм, наркомания... Платят или мало, прижимисто - зачем горбатиться за копейки?
Или на любую работу, у них Иммунитет - плати ты ему 30тыс, он подумает, плати 50тыс - подумает...
Те же дворники во дворах, получают копейки... кто пойдет работать? алкаши - до первой получки, на месяц-два...
У меня есть знакомый Алигарх, так у него по хозяйству в коттедже занимается несколько человек, причем мастера на все руки... и он и они довольны. Их жены по праздникам готовят еду, мужья отвечают за все в доме...
вопрос не в том кто и как работает. вопрос в том, что я плачу налоги... я хочу чтобы ко мне прихала скорая, а не в кишлак... понимаешь? и не хочу чтобы рядом с моим ребенком жили цыгане, распространяющие наркоту... ты говоришь работают они хорошо? Да и наши хорошо работают... согласен, не за копейки... но вот какой парадокс... в строительстве везде чурки, да? они работают хорошо и за копейки? да? Тогда почему у нас в Новосибирске(про москву молчу вообще) 3-хкомнатная квартира на 99 квадратов стоит как вилла в калифорнии на 150 квадратов да и еще 10 сотками земли впридачу? А это в Новосибирске... а знаешь сколько стоит дом в Сочи? 1 000 000$ втыкаешь? а в калифорнии 200 000 $ - в 5 раз дешевле... средняя зп строителя у нас 500$ в месяц, а в Калифорнии 2000 $... То есть в Америке Строитель может заработать на виллу в самом дорогом штате за 8 лет (при условии того, что жена зарабатывает на еду), а строитель в Новосибирске на дом в Сочи через 166 лет!!! Да нахуй он будет работать???
документы на визу в США:
Желательные документы для прохождения собеседования в Посольстве:
-российский внутренний паспорт
-справка с места работы
-справка с банка о наличии денег на счету (выписка), больше 5000 долларов
-пластиковая карточка международной платежной системы (VISA, MasterCard и прочее)
-документы на собственность, на квартиру, дачу, гараж, машину (выписка из ЖЭКа, свидетельство о приватизации, договор купли-продажи, можно на родственников)
-свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей
-старый загранпаспорт, фотографии семейные и в путешествиях
-любые документы, доказывающие крепкие социальные, семейные или экономические связи со страной постоянного проживания
В анкете указываются все страны, в которых ты был за последние 10 лет, имущество и т.д...
а вот у нас:
цветную ксерокопию паспорта и заполненную анкету
Прикольно, да? Это как бы ты открыл дверь в свою квартиру и сказал: заходите кто хочет. только паспорт покажите... БРЕД!!!
80 процентов НДФЛ? То есть, если чурбан зарабатывает 10тр, то должен 8тр отдать и жить, питаться на 2рубля в месяц что ли?? это просто бред какой-то! Пожизненное за взятку-это уж слишком, тем более ответственность должна быть, я считаю, пропорциональна размеру этой самой взятки.
взятка - это воровство у своего народа (крысятничество). Именно пожизненное.
80% это нормально. 2 000 рублей для неграждан это нормально... Пускай свое государство развивают, а не тянут у нас деньги в свое. Работодатель сможет дать им барак и еду. но деньги (которые они отправят в свой чуркестан в любом случае) должны составлять не более 20% от заработанного ими. Не нравится -пускай работают у себя.