1
2
HERULOVIM 12:22 02.06.2010
Представляю Вам мои однополчане филозофическую повествовательность забавы для… и в качестве наводки.
История сея о бриллианте средь г*вна мной найденном.
К обедни захотелось мне налево прошвырнутся. Но, сделав несколько прозвонов, дозвон не получилось мне осуществить. (С Админом вместе, причину мы познали этого куршлюза).
По диспозиции такой, мне уготована судьба была одна – на Амбразуру!
Гравюры у анкеты выбранные мной – казались мне типически Артельного фасону. А прейскурант - по полторы за час плюс пятихатка допы, мне явственно кричал – контора здесь мой друг.
Созвон, мне женский голос молвит – «Я здесь одна. И сколь прекрасна на гравюрах, в таком же образе явлюсь перед тобой, на Кирова дом 27/3». Ну что ж, а разве можно было ждать другого?
Пошел я с мыслию – на мине буду там я непременно взорван, но с пониманием того, что Вас мои друзья уберегу.
И вот я у дверей, весь в ожиданьи, что демон в гоблинском обличье откроет мне портал.
За дверью шум и стало мне понятно, там демон вовсе не один. Я приготовился взглянуть одним глазком и убежать немедля.
Но распахнулась дверь И ЧТО Я ВИЖУ. Не вижу ни хрена , я ЕЮ ослеплен.
Да это демон, но демон столь прекрасный, рожден он Диаволом для совращенья нас.
Вы сами посудите… Рост у прелестници 170 сантиметров, стройна, ни капли жира. Сказать одно могу – мисс фитнес.
И вот у этой Грации друзья – тааакая грудь скажу Вам я. Размер восьмой был мной насчитан.
Секрет у арифметики моей, я вам скажу, вот уравненье – объем там чистая четверка, умноженная мной на 2, поскольку каждая из них прекрасна. Вот так попрал я все законы мирозданья, ведь говорили же что дважды два однако не всегда четыре.
Откуда здесь взялось такое диво ума не приложу, по хате же я вам скажу, что новая у них квартира и свеженький ремонт.
Сея мадмуазель, вообще не в курсе, что там диспетчер нам толкует, да и анкеты не видала отродясь. Меня пытала что там и да как?
Вот вам наш диалог…
- «Две тысячи рублей и я вся Ваша»
- «Три тысячи цена твоя – но это я подумал». А в вслух ей ляпнул для проформы, так полторашка в объявлении цена, хотя не собирался торговаться.
На что мне молвила она – «500 рублей ниче ни значит для меня, еби меня за полтора рубля!!!». Ну? Каково Вам господа?! Я говорю же деемон… какой ценой нас совратить, для них значенья не имеет.
- А с допами как обстоят дела?
-А допов нет. Нет даже куни. На это есть подружка у меня, на все отверстья мастерица.
-С тобой сливатся буду я и больше мне ниче ненадо!!!
А что процесс. Процесс скажу Вам я – конторское времяпрепровождЕнье. На кухне люди, звуки, всякая х*йня. Ну здесь уж не попишешь ничего, здесь бриллиант, а все вокруг г*вно.
Вы спросите красавица то кто? Кудесница или бревно. Здесь однозначно трудно мне ответить. В отношении ко мне была мила, без выебов. Но подчиняясь общей обстановке, настрой имеет на стахановский размах. И в этом нет ее вины, контора к этому ее склоняет.
При всех минорах ихней обстановки, имеется один неоспоримый плюс.
Ипать такую красоту и ВСЕ. И в этом наслажденье. Я кончил лишь от дум своих о том – что буду я ебсти ее немедля и завершил в три фрикции процесс.
Подводя итоги моей сказательности, резюмируя так сказать осколки впечатлений скажу что пойду еще, но в этот раз буду готов к встрече с чудом и ЕЯ окружениями. Ибо ожидание гоблинов взбунтованию либид не способствует. Однозначно рекомендую любителям нового-неизведонного, падким на внешние данные и авантюристам (контора однако).
P.S. А где же ссылочка взбунтуитеся Вы, так вот про Вас я не забыл. Вначале я хотел по тихому ее ебсти не нагоняя лишнего ажиотажу. Но все же Донский долг я исполняю. Вот ссылка
https://a.sexnsk5.live/id1605.htm Вы спросите Машу и в разговоре с ними договОрном упирайте на типажность фоток оных.
Николай81 13:03 02.06.2010
в таких случаях надобна телефон прямой брать у фейки!!!!
Ууух,впечатлил меня данный сабж.уже стою здесь,возле 3 подъезда,набрал сказали что презики кончались,20 мин подождать попросила...ждемс...
Сообщение от Kadet:
Ууух,впечатлил меня данный сабж.уже стою здесь,возле 3 подъезда,набрал сказали что презики кончались,20 мин подождать попросила...ждемс...
Удачи тебе браток,не забудь отчётец настучать,за 1.5р редкость такие феи!
"Kadet" красава, махом отреагировал. Фея похоже, как день-два появилась, хорошо что быстро стала достоянием общественности. Ждем отчетик
HERULOVIM 08:56 03.06.2010
Сообщение от Николай81:
в таких случаях надобна телефон прямой брать у фейки!!!!
А как иначе? Долго там она не будет. Иначе можно девку проебать!
Админ! Рад, черкнуть пару строк......
Чё ж, на карте - она в частном сектор
Бывал я в этой конторе, правда у Кати-бревна (id1555). Квартирка боле-мене, но мне диван никак не понравился - мягкий и скрипит, и вот так вот, подпрыгивая и поскрипывая и живём.
HERULOVIM 06:57 04.06.2010
Ты был наверно в зале, я был в спальне. Двухспалка там новая стоит.
Выходит звезды мне в тот день благоволили. И девка чудо и местоименье включено. Прям оллинклюзив.
Побывал и я там, "по горячим следам", но видимо звезды не сошлись
При созвоне сообщил, что интересует только Маша, диспетчер конторы ответствовала: "Да, она сегодня работает, приезжайте".
Ждал у подъезда минут 20, уже подумывал уехать.Наконец звонок,поднимаюсь на этаж, дверь открывает брюнетка оригинальной внешности, какого-то восточного (но не азиатского) типажа. Уточняю "Ты Маша?" - "Да,конечно,я Маша". Рост ~172 см, не худая, фигурка в порядке - подтянутая, талия хорошо выражена, грудь 2-3. Личико на любителя. По отчету уважаемого HERULOVIM припомнил, что про брюнетку там не было ни слова, появились смутные сомнения. Но поскольку на тот момент негативного впечатления дивчина и окружающая обстановка (квартирка с евроремонтом) не производили, решил остаться
Отношение фея продемонстрировала вежливое, но сугубо деловое,в начале был оглашен подробный прайс с допами, включая анал (допы не брал), произведен расчет. Без всякой прелюдии сразу последовало очехление ртом.В процессе, проходившем на двухспалке, была слабая цифровая озвучка, но через 3 мин. видимо самой надоело, далее просто молчала, всем своим видом демонстрируя полное безразличие.От позы наезницы отказалась, были опробованы позы стоя, миссионерка, ЗКП. Время сечет строго, начиная от момента захода в квартиру. Во время моего пребывания за дверью комнаты было слышно, что зашел еще один клиент, фея работает явно не одна, благо комнат хватает.
P.S.Уже сейчас, просматривая анкеты, понял, что это была "Катюшка", на сайте у нее есть анкета
https://a.sexnsk5.live/id1555.htm (фото ее - абсолютно точно, т.к. форма груди специфическая). Но звонил по анкете RiTa
https://a.sexnsk5.live/id1605.htm Так что только на имя ориентироваться нельзя, высока вероятность, местные девушки могут назваться любым нужным именем.
Резюме:
хата 4+
ТТХ девушки 4
отношение 3-
миня - 3
КС - 3
P.S.HERULOVIM, в анкете RiTa появилось фото, похожее на реальное, на нем не Маша случаем? Она вообще блондинка?
P.P.S Фото были реальные в момент написания отчета, сейчас поставили левые.
1
2