1
2 3
...
Последняя
Дамы и господа!!! Вот многие в жизни наверно сталкивались с неразделенной любовью? Представим ситуацию: у вас есть знакомая(ый), она(он) вам давно нравиться, но у нее(него) есть уже кто-то, при всем при том этот кто-то относиться к ней(нему) как к тряпке, просто потребительские чувства!!! А вы понимаете что можете дать этому человечику тепло, любовь и.т.д. Вот вы наблюдаете за тем как она(он) изводится до сумашествия!!!!!!!!!!!! Как бы вы себя повели в такой ситуации???
Кристина 12:29 22.05.2010
Клава,может лучше азбуку разберем...хех,не люблю я такие темы,но как фанатик мозгоебства-отвечу...
Человек сам выбирает себе партнеров,и позволяет с собой потребительски относиться.А любовь....ну какая такая любовь...симпатия,влюбленность в образ,желание "запретного плода"...любовь-это когда состаришься вместе,и в горе,и в радости...а эти подростковые-люблю-туфли куплю....вызывают ухмылку...
а есть ведь еще страдалицы...и вообще все это психосоматика.
Как бы я себя повела?-не лезла бы,чужая душа-потемки
РА ксерокс 12:40 22.05.2010
Сообщение от Клава:
...........этот кто-то относиться к ней(нему) как к тряпке, просто потребительские чувства!!! ............ она(он) изводится до сумашествия!!!!!!!!!!!!
Просто это ему и нужно.
Сообщение от Клава:
........А вы понимаете что можете дать этому человечику тепло, любовь и.т.д. ....
А на это насрать.
Типа шел мимо 13:39 22.05.2010
Сообщение от Клава:
Дамы и господа!!! Вот многие в жизни наверно сталкивались с неразделенной любовью? Представим ситуацию: у вас есть знакомая(ый), она(он) вам давно нравиться, но у нее(него) есть уже кто-то, при всем при том этот кто-то относиться к ней(нему) как к тряпке, просто потребительские чувства!!! А вы понимаете что можете дать этому человечику тепло, любовь и.т.д. Вот вы наблюдаете за тем как она(он) изводится до сумашествия!!!!!!!!!!!! Как бы вы себя повели в такой ситуации???
А если так: можешь дать,- давай(в контексте "тепло,любовь"...и не только...)) ),пусть тем ,кто нам нравится, жить легше будет...А товарищи свыше пусть думают,- ей мозги подарить,или Вам грехов списать...)))
Типа забить на ситуацию и человека который тебе не безразличен??????
Пусть хоть лоб расшибет не чего не сделаешь?????
Сообщение от Клава:
Типа забить на ситуацию и человека который тебе не безразличен?????? Пусть хоть лоб расшибет не чего не сделаешь?????
Клавушка, можешь дать тепло, так дай! истинная любовь бескорыстна....или ты все таки ждешь чего то взамен?
Сообщение от Клава:
Типа забить на ситуацию и человека который тебе не безразличен?????? Пусть хоть лоб расшибет не чего не сделаешь?????
инициатива наказуема, тем более тебе никто спасибо не скажет, а наоборот обвинят во всем что только можно...время все расставит по местам, но ни как не ты
Сообщение от натура:
Клавушка, можешь дать тепло, так дай! истинная любовь бескорыстна....или ты все таки ждешь чего то взамен?
Мда, это я вообще-то не о себе писала, "у знкомого ситуешен такой" Ну а что касаемо меня то я больше потребитель в отношениях.............
время все расставит по местам, но ни как не ты
Вот эта фраза мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!
1
2 3
...
Последняя