1
2
https://a.sexnsk5.live/id1581.htm
Вот, значит спонтанно очень собрался я в гости, а заодно йух выгулять. Наткнулся на типа такую учительницу. Ну что ж, где наша не пропадала, матросов я еще тот... Созваниваюсь: "Превед деспедчер! Первый нах!"
В общем, думаю, ну ладно, скатаюсь, хер с ним, что контора, авось, нормально, да и донам расскажу после. Принимает в районе Сибирской ярмарки. До старой постройки с высоченными потолками. Ну, приехал, поднялся, встречен был. Девочка со входа мне почти понравилась. Ладно, остаюсь. Фото, кстати не её, но типаж подобран практически верно. В общем, фотография представление дает. Квартира 3-комнатная, слышно, что кто-то есть еще, но по результатам визуального мониторинга окружающей обстановки сделал вывод, что клиентов больше нет. Погнал в душ - здесь всякие гели, ванная комната в целом нормальная, ничего выдающегося. Мирамистин не нашел.
Ну, возвращаюсь в комнату. Там она уже раздетая лежит. Вот чёрт! Люблю сам даму раздевать. Маленький минус. Было предложено лечь на животик, что я с радостью и сделал. Сказала, что массажем занимается всерьез. Видимо, так и есть. Облила меня маслом и каааак давай по мне ёрзать, меня аж йух своей силой несусветной поднимать стал. Ну затем перевернулся, надела ртом с руками резинку, однако, несколько агрессивно, но обошлось без травм. Чувствую, в начале сразу цифру, ну, думаю, сйечас ты у меня попляшешь. ну и начал свою магию колдовать, да так, что минут через сколько-то немного она кончила, аж затряслась немного. Ну вот, теперь уже лучше, цифра куда-то делась. И йух аки сайгак в нее прыгнул. Еще чуть-чуть туда-сюда и приплыл в кс. Далее перекур, душик, массажик и второй заход. Сразу пристроился сзади и тут уже всё сильнее и сильнее. При чем меня всё мучала мысль, не больно ли ей. Но, вроде, стонет-постанывает, но и я еще сильнее... Затем перевернул и в кс еще вкратц, на том и второй раз ПРЕВЕД! Опять перекур, потрепались. Кстати, в общении прямо очень понравилась, открытая девочка, приятно пообщаться. О времени - сечет, за 15 минут до конца часа срабатывает будильник, но собсно, чего ждать от конторы. Ну, пожалуй, на этой ноте перейду к выставлению оценок...
Фейка 4- (не мой тип всё-таки, больше люблю высоких и стройных)
Квартира 4
Отношение 5
Процесс 4+ (однако без моей ультрамагии, вероятно, было бы 3)
Резюмируя вышесказанное, скажу, что не самая неудачная амбразура, даже в чем-то удачная (массаж просто супер). Но, более не вернусь, скорее всего, хотя девочка ну очень позитивная.
Сообщение от Урод:
https://a.sexnsk5.live/id1581.htm
И йух аки сайгак в нее прыгнул. Еще чуть-чуть туда-сюда и приплыл в кс. Далее перекур, душик, массажик и второй заход. Сразу пристроился сзади и тут уже всё сильнее и сильнее. При чем меня всё мучала мысль, не больно ли ей. Но, вроде, стонет-постанывает, но и я еще сильнее... Затем перевернул и в кс еще вкратц, на том и второй раз ПРЕВЕД! Опять перекур, потрепались..
Это охуительно талантливо. Урод, не умирай молодым! За атчет медальку даю!!!
анастасия 05:38 20.05.2010
спасибо за позитивный отзыв извини вчера была не в лучшей форме.магия очень понравилась приходи еще вместе поколдуем
Чет нихрена непойму , отчет об Анастасии , а ссылка на какую то Ингу , с хреном наперевес указывает ....
Признавайся, Урод! Где был?? )))
Кстати, ты после своего волшебства, волшебную палочку не забыл?? )))
Сообщение от L30:
Чет нихрена непойму , отчет об Анастасии , а ссылка на какую то Ингу , с хреном наперевес указывает ....
он по ходу чото наколдовал..... анастасию в ингу превратил...
гребаный маг-волшебник
PS.шутко
Сообщение от admin:
он по ходу чото наколдовал..... анастасию в ингу превратил...
гребаный маг-волшебник
PS.шутко
О! А чо случилось? Вчера ссылка верно всё указывала.
ЗЫ Проверил, палка на месте ))))
Сообщение от Урод:
О! А чо случилось? Вчера ссылка верно всё указывала.
ЗЫ Проверил, палка на месте ))))
чо..чо...елда у тебя волшебная оказалась.....она после тваего ухода....на два года помолодела... и сиськи на размер выросли......
по ходу скора тебя бесплатно будут приглашать на еблю
Сообщение от admin:
чо..чо...елда у тебя волшебная оказалась.....она после тваего ухода....на два года помолодела... и сиськи на размер выросли......
по ходу скора тебя бесплатно будут приглашать на еблю
Так то оно так уважаемый Админ,а в анкете Лилия я у неё был пару раз!Фейка хорошая и фотки её,первый раз была настесняке,за-то второй раз выдала полную программу!А дон Урод вроде про Анастасию стучал,что-то неладно в Датском Королевстве
1
2