1
2
Ivaserega2010 14:39 18.05.2010
Всем привет и благодарность за активное участие в работе сайта - очень полезный он однако...... Давно был вашем читателем и вот решил зарегистрироваться, так как есть у меня необходимость в общем совете...или идеях...
Собственно чего хочу:
Могу сказать, что попробывал я многое и в Сочи и в других городах нашей болшой и всеобъятной родины и удивить меня оочень сложно.. ну собственно ближе к телу)))
Есть у меня идея затусить с девушкой (ами), которые подогреты спиртными напитками и так сказать на пике возможного веселья и все границы разумного формализма и стеснения оставлены пол, а то и час назад...
Собственно в самой задаче нет никих затруднений при полном наличии исходных данных, а именно взять девочку за $ или познакомиться, дальше вино, домино, номер и понеслась))))
Вот тут у меня собственно и возникают проблемы:
1) Нет времени на выгул;
2) Нет желания появляться в общественных местах по данной теме (знакомится)
Чем располагаю:
1) $
2) Сильное желание
Как вижу реализацию:
1) По интернету договориться с девочкой (было у меня так разок - прошло удачно, даже в МЖ+МЖ переросло - пригласил знакомых
)
2) Найти организатора встречи, то есть прийти на готовенькое (можно рассмотреть, как некий бизнес, с агента - организация с меня бонус организатору - все довольны, организатор может и участвовать - мне не жалко)
3) Договриться с тружиницами сайта за ранее... (сложно, но реализуемо)
У меня есть два нюанса:
1) Девочка должна быть уже подогрета (то есть самому ее доводить до кондиции не очень охота, но от безысходности можно)
2) Девочка должна быть стройной (мне девочки с проблемами с весом ваще никак)
* И самое важное как таковой результат общения в формате секса меня интересует постольку поскольку, то есть если его не будет - я не расстроюсь)))
Жду комментарием и здравых советов... Еще раз спасибо за внимание)
Ivaserega2010 17:30 18.05.2010
Комментируем
))))))))))))))бля ржунемогу....ты сам понимаешь чего хочешь???
пьяные бабы это ТАКИИИЕ ДУРЫ, по себе говорю
сразу могут возникнуть несколько нюансов:
1. они могут на столько разгулятся, что о тебе забудут и ты останешься один сам с собой)))
2. они могут начать дружить с ихтиндром)))
3. они просто могут послать тебя НА ХУЙ)))
4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕКСА ТОЧНО НЕ БУДЕТ))))
А ТЕБЕ ЭТО НАДО???
p.s. для начала советую посмотреть какие-нибудь фотки и видео где пьяные бабы зажигают...это пиздец)))))))))))))))
Ivaserega2010 16:39 19.05.2010
Сообщение от мррр:
))))))))))))))бля ржунемогу....ты сам понимаешь чего хочешь???
пьяные бабы это ТАКИИИЕ ДУРЫ, по себе говорю
сразу могут возникнуть несколько нюансов:
1. они могут на столько разгулятся, что о тебе забудут и ты останешься один сам с собой)))
2. они могут начать дружить с ихтиндром)))
3. они просто могут послать тебя НА ХУЙ)))
4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕКСА ТОЧНО НЕ БУДЕТ))))
А ТЕБЕ ЭТО НАДО???
p.s. для начала советую посмотреть какие-нибудь фотки и видео где пьяные бабы зажигают...это пиздец)))))))))))))))
Ну вот хочется мне - я же сказал, что все что можно уже попробывал. И потом меня это возбуждает - думаю этого достаточно
1. Меня интересует нормальная кондиция, целевую установку я дам сам
2. Это уже перебор, да и с нормальной подготовкой это бывает редко
3. Редко у меня это было
4. Я же написал, что это не сама цель..
Товарищи - прошу помочь советом)
а без алкоголя секс уже не устраивает чтоли?
Секс и алкоголь несовместимы, был у меня случай по пьяне, так девушка с утра извинялась что не показала все на что способна))) А второй раз не срослось(((
Девушка не фея
я вообще когда пьяная секса не хочу))))
Ivaserega2010 18:51 19.05.2010
Сообщение от Katrina:
а без алкоголя секс уже не устраивает чтоли?
да почему можно и без. Только мне мне хочется, чтобы я пришел, а она уже была на веселе ну или как вариант со мной быстро напилась)))
* Я еще раз скажу - меня возбуждают пьяные девушки... По моими наблюдениям они гораздо больше открываются и проявляют свои желание, мне это нравится + я готов за это платить!
Ivaserega2010 18:54 19.05.2010
Сообщение от mak sim:
Секс и алкоголь несовместимы, был у меня случай по пьяне, так девушка с утра извинялась что не показала все на что способна))) А второй раз не срослось(((
Девушка не фея
Миллион удачный историй...
друзья - прошу обсуждать не необходимость, а помочь в реализации...
Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ... и еще РАЗ повторю, что готов платить за это...
Ivaserega2010 18:55 19.05.2010
Сообщение от Katrina:
я вообще когда пьяная секса не хочу))))
Это не совсем вопрос желания девушки... мне нравится чувствовать доступность девушки...
1
2