1
2 3 11
...
Последняя
А правда она такая высокая-185см? что то в многочисленных отзывах под анкеткой даже ни слова про это. Опиши поподробней, иначе за отчет- незачет
Правда- высокая стройная девушка, я 178 она выше меня, грудь двойка, очень красивых очертаний, а за зачотами я не гонюсь, ну не писатель я.
Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой... Плять, наверно не примет, я 171см
Че тут думать, пробывать надо. Примет конешно.
vovaka_fobaka 20:34 01.04.2009
Нахрена водоворот...лучше б нам.....пиздоворот!!
не ибите мозги... хорошая девочка
ok.gif
Attached:
Сообщение от admin:
не ибите мозги... хорошая девочка
Вложение 1216
Да вроде никто и не спорит.
Romantik 21:54 03.04.2009
Расскажу что прочувствовал.
Вечерело. пятница. хотелось расслабиться и посетить фею с такими лестными отзывами. Не скажу что штаны рвались, но чувствовал душой - надо!
Созвонились, договорились, встретились. Без сучка и без задоринки. Никакого лишнего ожидания под подъездами, никаких паролей. неплохо.
Фото ее
Квартира норм. Лампа есть, кровать есть, кухня есть, душ тоже есть.
Общение.
Тут все радует. Девушка и правда хорошая. приятно с ней поболтать за ароматным чайком. В душу не лезет, не грузит, все непринужденно и в целом жизнеутверждающе. Приятно когда девушка представляет собой не только тело но и нечто гораздо большее.
секас.
Ранно или поздно должен был произойти. скажу сразу, кто писал отчеты до этого были честны: узко :) Куник радует обоюдно, но пальчиками поиграть наотрез не разрешает :( мож как то не так просил, так что на моей совести. В наезднике начинается все отлично, но утомление наездника наступает довольно быстро, кто не успел тот опоздал. так что позиции будут меняться и прохалявить не получится, если тока не страдаешь преждевременным :)
Отношение.
Отношение лучше всяких похвал. С первой минуты до последней - от души и с соучастием.
Тайминг.
Ощущение, что за временем не следит совсем или следит по каким-то своим внутреним правилам. В коннце просто сказала: положи сколько хочешь, чем несказанно порадовала. Не в смысле что получилось сэкономить, а в смысле некоего аналогического сигнала, мол, если че не так - дай знать.
В целом, оценки выставлять не буду ибо опыта маловато пока. Но в принципе не разочарован. Приду снова или нет, не знаю. Очень уж люблю разнообразие.
Ближайшие дни что-нить выложу еще, если тока гром не грянет.
Забежал сегодня к Ирочке. Больше всего поражает в ней сочетание ума и сексуальности. Поболтать с ней одно удовольствие, поддерживает разговор на любую тему, и в постели море изобретательности, особенно если постараться ее завести, отплатит стократно.
1
2 3 11
...
Последняя