1
2 3
Разговорчики>Ника-ID 0000750-100% ПЕРЕМЕЩЕНО В ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ ДОНОВ
При созвоне мне были обещаны МБР и ШГ высшего качества за 3 р и ещё 100% родные фотки.Позже прояснилось,чё это трёп диспечера.На хате меня встретили две матрёшки не имеющие с фотками ничего общего,обе упитанны сверх меры.В платьях и на шпилях обе смотрелись более менее сексуально.Понимая,чё с этими пробками я уж больше врядли куда попаду(времени как всегда в обрез) решил остатся.Выбрал ту чё по выше и симпатичней мордашкой и тут новость-ШГ она не приподает,а вторая меня ваще не вдохновила,сошлись с первой на МБР за 2р.Бабло выциганила за ранее.Хата однушка с хорошим ремонтом,но с порядочным бардаком,девы живут буквально на чемоданах.Увидев деву в негляже слегка оторопел,мало того чё весу в ней было кило 70 так ещё и живот был весь в растяжках.Боже,ну откуда у девки в 22 года стока проблем?!Видя мой ступор она запричитала-Да,да я рожала,рожала,...Понимая,чё первая фея с моим баблом уже подбегает к Канадской границе и вернуть его не реально,решил не паниковать и сосредоточил своё внимание на лучшем,чё было...
Симпатичное личико и масивная грудь не меньше 4 ки ецессно с провисом навела на мысль,чё трахать я буду её тока в рот и грудь.Миньетила дама,надо отдать ей должное,весьма не дурно не забывая полировать и яйца.Так я и изощрялся ёб её лучшие части тела.Минут через 40 кончив дважды в её рот,ещё тёпленький и разомлевший лёжа в постельке слышу от девы-Ну чё пора собираться,время вышло.Ага щас!-молвил я-У меня ещё вагон времени.Я ещё не удержался и поинтересовался-Как она с такими посредственными данными, со всеми своими дефектами и ещё с таким наебаловом по времени собирается работать и иметь при этом постоянников?Кажись дева прониклась моим вопросом и стала валить всё на сутершу-типа эт всё она паскуда и торопит и фотки левые ставит,а она сама очень любит и ценит мужщин.Итого:ТТХ-3,Хата-5,Орал-4,Отношение-3.Уж я туда точно боле не ходок,а Вам джентельмены самим решать надо ли оно Вам.
Бля, жесть......
Я ведь сам чуть к ним не попал. Не дозвонился!
Уважаемый Дон Kokassd, Вы своим телом (без преувеличения) закрыли нас от попадалова!
Да,Коллега, не повезло тебе! Я в последнее время как увижу, что на месте не то тело принимает, разворачиваюсь и ухожу...поинтересовавшись на что она расчитывает!? Последний раз так было у Нелли ID 0000718, фото не ее...Сейчас хоть убрала надпись-"Фото мои 100%". А басни о злых сутерах пусть рассказывает бабушке...!
Уважаемый дон!подскажите,что там вместо "нелли"? Спасите,помогите! Только что собирался к "нике". Уже созвонился и собирался идти.слава дону кокасд!слава!
Сообщение от MEDVED:
Бля, жесть......
Я ведь сам чуть к ним не попал. Не дозвонился!
Уважаемый Дон Kokassd, Вы своим телом (без преувеличения) закрыли нас от попадалова!
Коллега,чего не сделаешь ради общего дела,отрицательный опыт,он тож опыт,а значит расширяет наш кругозор,чем собственно себя и утешаю.Описанная мной дева сама по себе человек не плохой,но в силу ряда факторов считаю,чё она профнепригодна.И ещё этот конторский подход к делу...нах...нах...Кстати существует реальная опасность появления новых анкет от этой фирмы в ближайшее время.Коллеги будте бдительны!
Кстати "иришка фото мои" шг И окончания в рот не имеет.анжелика новая молодая тоже без шг.
Сообщение от CMK_77:
Да,Коллега, не повезло тебе! Я в последнее время как увижу, что на месте не то тело принимает, разворачиваюсь и ухожу...поинтересовавшись на что она расчитывает!? Последний раз так было у Нелли ID 0000718, фото не ее...Сейчас хоть убрала надпись-"Фото мои 100%". А басни о злых сутерах пусть рассказывает бабушке...!
Амиго ты прав,я тож так считаю,но бля в последнее время так редко выпадают свободные часы,чё аж пиздец как раздражает наебалово с фотами.Короче все промашки от спешики.Эх ма былоб время,денег тьма,купил бы баб деревеньку и ёб помаленьку!
Сообщение от maniac:
Уважаемый дон!подскажите,что там вместо "нелли"? Спасите,помогите! Только что собирался к "нике". Уже созвонился и собирался идти.слава дону кокасд!слава!
Нелли-обычная серая мышь, потрепанная нелегкой жизнью. Встречает не как гостя с баблом, а как соседа, зашедшего за солью, т.е без косметики, без соответствующей одежды...короче пипец! и с порога заявляет, что времени у нее мало.. Не мой вариант!
Мрачно...а как на счет ттх?есть там грудь талия,ноги?процесс был вообще?спасибо
1
2 3