username 22:47 30.04.2010
День добрый,
Я по такому делу - может кто подскажет.
Не хватает мне романтики, женской нежности и ласковых прикосновений.
В анкетах конечно все пишут что и жнец и певец и на дуде игрец, но мне бы точно, девчушку которая если даже на самом деле не такая, смогла бы разыграть романтический вечер. Чего нибудь выпить, пообщаться, кино посмотреть и как бы незаметно перейти к интиму)) и желательно чтобы музыка у нее дома была, я люблю слушать все время. Возможно еще какие нибудь безобидные эроигры, никаких плеток и т.п. в общем душа просит расслабиться так.
А типаж мне нравится - невысокие, около 160-169 роста, плотные, длинные волосы натуральные или умело крашенные, небольшая грудь с маленькими сосками. В целом дающие впечатление лет 17-18. С тонкими чертами лица европейского или азиатского типа. Предпочтение на склонных к полноте, но держащих себя в идеальной форме, то есть ничего висящего.
Ну и по карману чтобы не очень било, все таки вечер - не час, а я пока еще к пролетариату скорее отношусь, чем к буржуазии.
Буду рад если кто подскажет.
З.Ы. не знал что такой форум существует, оччеень интересно)
https://sochintim.ru/link.php?link=235
Hyropraktik13 00:29 01.05.2010
username 00:50 01.05.2010
Почитал, но это не ко мне)) я без иллюзий.))
как где-то говорилось - у меня сломался компьютер - я несу его к мастеру, я заболел - иду к врачу, так и в вопросе интима и досуга с девушкой сейчас ищу специалиста, способного профессионально предоставить мне услугу "вечер вдвоем".
А то ныне у девушек какие то другие взгляды на жизнь, клубы, сплетни, тряпки, бухают хлеще меня, раз я не могу найти что мне надо, то хочу чтобы мне профессионально это сыграли)
А все иллюзии ушли с первой любовью, как наверное у каждого когда то..
Вот собсно.
Hyropraktik13 01:00 01.05.2010
Логично...)))
Вам милейший, надо Актрису хорошую искать.... хотя нет, этим дело не ограничится, девушки в нежности не с первого раза раскрываются...
Так что придется Вам пытливейший, методом проб.... и методом *Тыка*, искать... По другому, как повезет... У каждого свои "пунктики"!)))
Ну и нафантазировал пацан!Гришь любишь плотненьких,а анкету с селёдкой 48кг указал.Сам то понял,чё хотел?
Сообщение от Hyropraktik13:
Логично...)))
Вам милейший, надо Актрису хорошую искать.... хотя нет, этим дело не ограничится, девушки в нежности не с первого раза раскрываются...
Так что придется Вам пытливейший, методом проб.... и методом *Тыка*, искать... По другому, как повезет... У каждого свои "пунктики"!)))
Эт точняк!Придется молодому пролетарию запастись рубликами и с криками урааа...кинутся на амбразуры.
username 02:11 01.05.2010
Сообщение от kokassd:
Ну и нафантазировал пацан!Гришь любишь плотненьких,а анкету с селёдкой 48кг указал.Сам то понял,чё хотел?
просто я сравниваю с собой, я тогда вообще килька)) только вешу явно поболее))
username 15:56 01.05.2010