Интересный экземплярчик, и цена доступная...,но где-то я уже видел эти фото??!! сумневаюсь я,насчет фоток! Телефон однако странный, вроде не местный... Мож кто был уже, раньше? Феи меняют имена, телефоны, фоты...хрен поймешь!
И еще Алина ID 0000702 тож телефон из той же серии...мож вместе трудяться?...
Сообщение от CMK_77:
Интересный экземплярчик, и цена доступная...,но где-то я уже видел эти фото??!! сумневаюсь я,насчет фоток! Телефон однако странный, вроде не местный... Мож кто был уже, раньше? Феи меняют имена, телефоны, фоты...хрен поймешь!
И еще Алина ID 0000702 тож телефон из той же серии...мож вместе трудяться?...
Телефон местный, Билайн.
sosed111 21:19 30.04.2010
Чистый чёс - 694,720,721,702. Фото из ПУТАНА.ЧЗ и скорее всего одна и та же но для увеличения клиентов разные ники и телефоны. 100 пудова будет лажа,нормальные феи почти так ни делают.
Сообщение от sosed111:
Чистый чёс - 694,720,721,702. Фото из ПУТАНА.ЧЗ и скорее всего одна и та же но для увеличения клиентов разные ники и телефоны. 100 пудова будет лажа,нормальные феи почти так ни делают.
Вот и я предчувствую, что это чистая лажа! Пишет фото 100% мои...На фотах дева с голубыми глазами, а в анкете написано зеленые!!! Саша ID721, тебя в детстве не учили, что врать не хорошо?!
Позвонил я на досуге и все выяснил: это контора! Дева рассказывает историю о том, что фото ее 150%...хотя сама анкету не ставила и ессено ее не видела! трудиться их в этой хате на Невской, 2-3 тела так и не понял сколько точно...Ну и на коронный вопрос почему в анкете написано глаза зеленые, а на фотах голубые...разговор прервался! Тут уж нечего соврать! Все теперь понятно.
sosed111 19:23 04.05.2010
Значит и меня чуйка не подвела,спасибо СМК за жирную точку в этом вопросе.