1
2
Разговорчики>Список самых красивых людей мира возглавила Джулия Робертс
Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда — Джулия Робертс — может считаться самой привлекательной женщиной на Земле. 42-летняя героиня фильма «Красотка», мать троих детей, она возглавила список «Самые красивые люди мира» за 2010 год, составленный авторитетным американским журналом People.
543130_512_341_source.jpg
Attached:
Сообщение от admin:
Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда — Джулия Робертс — может считаться самой привлекательной женщиной на Земле. 42-летняя героиня фильма «Красотка», мать троих детей, она возглавила список «Самые красивые люди мира» за 2010 год, составленный авторитетным американским журналом People.
Админ, родной, я ее конечно терпеть не могу, но фото точно не ее ))))
Лизавета 16:28 29.04.2010
Сообщение от admin:
Вложение 2187
Это не Джулия Робертс ))
Девочка дождя 17:53 29.04.2010
Это Джулия, просто макияж непривычный!)
Не впечатляет меня это Джулия Робертс...
По красоте она многим фейкам с этого сайта уступает =)
Сообщение от Richard:
Не впечатляет меня это Джулия Робертс...
По красоте она многим фейкам с этого сайта уступает =)
Зато рот какой....
Сообщение от Урод:
Зато рот какой....
ну - рабочий!!!!
В тему! Слышал сегодня по радио про эту новость.
Как там сказали, что выбирали не только по внешним данным, но и по красоте душевной. Вроде как человек она хорошая.. )) Незнаю, лично не знаком, а чисто внешне не мой типаж, ничего особенного.. Там и про самого красивого мужчину упомянули.. Я его не знаю. И имя не помню.
1
2