Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Пейнтбол
Темный 13:19 26.04.2010
Хочу вывезти своих работяг поиграть в пейнтбол (сам честно говоря ни разу не играл). Никто из донов не имеет блата в пободных заведениях? Так, чтобы откупить сразу с обеда и до посиненья ))))
Коллектив 35-50 человек, шашлычек, выпивка, отдых....
Ответ
Qanatoz 13:23 26.04.2010
Блата нет, нол могу посоветовать Томагавк. Место очень удачно подходит для корпоративов. Есть баня. Место откупается полностью, т.ч. левых не будет. 35-50 чел поместится, особенно с учетом что играть будут далеко не все.
Стандартно время у них с 15,00 и до 21,00. Вот только игра заканчивается вроде уже в 19 и остаются посиделки.
В прошлом году они нам предоставляли скидки. У нас было 50-60 человек. Играло одновременно не более 30.
Ответ
Темный 13:34 26.04.2010
какой бюджет мероприятия приблизительно?
Ответ
Izzy 13:41 26.04.2010
Сообщение от Темный:
Хочу вывезти своих работяг поиграть в пейнтбол (сам честно говоря ни разу не играл). Никто из донов не имеет блата в пободных заведениях? Так, чтобы откупить сразу с обеда и до посиненья ))))
Коллектив 35-50 человек, шашлычек, выпивка, отдых....
А почему пейнтбол, а не в ... гандбол? :о)))))))))))))))))))))) КЁРЛИНГ, блядь!!!!!!! :о))))))))))))))))))
Ответ
Темный 13:47 26.04.2010
Изя, мне даже страшно представить как мои тетки будут играть в пейнтбол про гандбол вообще молчу
Ответ
Izzy 13:55 26.04.2010
Сообщение от Темный:
Изя, мне даже страшно представить как мои тетки будут играть в пейнтбол про гандбол вообще молчу
Ну ты, я надеюсь (как "Опытный Дон") будешь играть в "бабслей"? :о))))))))))))))))))))

p.s. Дуй ко мне в "Кофемолку", пивом угощу, у меня и трава есть тут охуенная!
Ответ
Темный 13:59 26.04.2010
Так.... мммм.... соблазн ))))
Но сегодня никак не могу у меня сегодня пипец на работе какой-то останусь до поздна.... завтра можно
Ответ
Izzy 14:03 26.04.2010
Сообщение от Темный:
Так.... мммм.... соблазн ))))
Но сегодня никак не могу у меня сегодня пипец на работе какой-то останусь до поздна.... завтра можно
Да мне похрен когда, самое главное чтобы "гандбол" и "бабслей" были :о))))))))))
Ответ
котофей 14:26 26.04.2010
Сообщение от Темный:
Теток лучше к пейнтболу не подпускать... будут синяки охеренные... у меня мужики играли... в меня сцуко кто-то со спины стрелял)))) прямо в черепушку попали.... думал сдохну, а если не сдохну, то найду и урою гандона))) по деньгам еще сопоставимо картинг... но это если молодые тетки и на машинах ездят... за уши не оторвать потом
Ответ
Темный 14:31 26.04.2010
нифига вы не понимаете, я строю жестокие планы как заманить свою бухгалтерию на расправу )))) шутка конечно, но в каждой шутке....
Ответ
1 2 
Ответ Up