Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Чпокарь
Izzy 14:18 21.04.2010
Всё блядь. Завязываю. С сегодняшнего дня больше по блядям и феям - ни "гу-гу". Больше никаких "Мррр", "Элеонор", "Эльвир", Ален, Маш, Наташ, Даш, Алин, Тань, Ань, Лен, Вик, Юль...Кать...опять же... короче - к блядям и шлюхам я больше не пойду. Все. Хватит! Вот щаз мне привезут рубашку с химчистки и я последний раз схожу к Вике и все. И больше не пойду! Вот прям возьму и не пойду! И даже Темному звонить не буду с вопросом "старик, а ты не хочешь чпокнуть в два смычка сегодня снятую телочку о семнадцати лет?". Вот клянусь!
Ответ
Кристина 17:46 21.04.2010
Дим,ты же это уже обещал...
Ответ
Delovoy 17:48 21.04.2010
Сообщение от Izzy:
Всё блядь. Завязываю. С сегодняшнего дня больше по блядям и феям - ни "гу-гу". Больше никаких "Мррр", "Элеонор", "Эльвир", Ален, Маш, Наташ, Даш, Алин, Тань, Ань, Лен, Вик, Юль...Кать...опять же... короче - к блядям и шлюхам я больше не пойду. Все. Хватит! Вот щаз мне привезут рубашку с химчистки и я последний раз схожу к Вике и все. И больше не пойду! Вот прям возьму и не пойду! И даже Темному звонить не буду с вопросом "старик, а ты не хочешь чпокнуть в два смычка сегодня снятую телочку о семнадцати лет?". Вот клянусь!
А чего такое случилось?
Ответ
котофей 17:51 21.04.2010
Сообщение от Delovoy:
А чего такое случилось?
да эт Брат, трава такая... она тока у него есть... не думай... просто читай и получай удовольствие))))))))))))))
Ответ
ХОДОК 17:52 21.04.2010
Сообщение от котофей:
да эт Брат, трава такая... она тока у него есть... не думай... просто читай и получай удовольствие))))))))))))))
)))))))) Ранил...ранил....убил ))))
Ответ
Delovoy 17:53 21.04.2010
Сообщение от котофей:
))))))) ага понял))))) мдамс всем бы нам такую травочку чтоб расслаблятся вечерком после работы)))))ЭХХХХХ!!!!!
Ответ
dr.zlo.foreva 19:15 21.04.2010
сегодня точно те буду, а позже медленно и с наслаждением выебу всех до кого доберусь.
Ответ
КАМИЛЛА 19:39 21.04.2010
Сообщение от dr.zlo.foreva:
сегодня точно те буду, а позже медленно и с наслаждением выебу всех до кого доберусь.
Еб*рь - террорист
Ответ
dr.zlo.foreva 19:48 21.04.2010
ебаришка - поцифишка
Ответ
КАМИЛЛА 19:49 21.04.2010
Сообщение от dr.zlo.foreva:
ебаришка - поцифишка
Ооо... Да ты еще и стихоплет
Ответ
1 2 3 
Ответ Up