Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>2-ая запись
CanYouPickMeUp 05:35 21.04.2010
Сегодня схер пойми чего, с бодуна наверно, приснилась фейка. Так что она будет 1-ая =)))) Кто такая не назову, ждите отчета. Она мне показалась более культур мультур, матов от нее в свою сторону не заметил, что радует =)))
Ответ
Конфетка 09:10 21.04.2010
Сообщение от CanYouPickMeUp:
Сегодня схер пойми чего, с бодуна наверно, приснилась фейка. Так что она будет 1-ая =)))) Кто такая не назову, ждите отчета. Она мне показалась более культур мультур, матов от нее в свою сторону не заметил, что радует =)))
бля, сходи! буду кулачки держать, чтобы у нее страпон оказался и ты свой ник форумский назвал
Ответ
КАМИЛЛА 09:11 21.04.2010
Сообщение от Конфетка:
бля, сходи! буду кулачки держать, чтобы у нее страпон оказался и ты свой ник форумский назвал
+ 1 А еще кляп в рот и плетка, чтобы повоспитывать
Ответ
CanYouPickMeUp 09:17 21.04.2010
Сообщение от Конфетка:
Вы чего такие дерзкие? =)))
Ответ
Конфетка 09:21 21.04.2010
Вы чего такие дерзкие? =)))
на отношение отвечают подобным...
Бог даст - вырастешь и поймешь... если вырастешь)))

П.С. кеды гАлубые не забудь одеть когда по феечкам пойдешь - пусть с порога узнают кто за страпоном пришел)))))
Ответ
CanYouPickMeUp 09:23 21.04.2010
Сообщение от Конфетка:
на отношение отвечают подобным...
Бог даст - вырастешь и поймешь... если вырастешь)))

П.С. кеды гАлубые не забудь одеть когда по феечкам пойдешь - пусть с порога узнают кто за страпоном пришел)))))
Перед тобой я извинился, ты вот опять за старое, зачем? Кеды не ношу раз вы к ним все прикопались.
Ответ
Конфетка 09:25 21.04.2010
Перед тобой я извинился, ты вот опять за старое, зачем? Кеды не ношу раз вы к ним все прикопались.
извинения были приняты, но... ты девочек обижаешь(((( мне это не нравится...
как говорится - я мзду не беру! мне за державу обидно...
Ответ
Hyropraktik13 09:27 21.04.2010
Сообщение от Конфетка:
Конфетка... Добрая ты!!!)))

п.с. Конфетки - бывают разными!!!

Тебе бы еще Дизайнером стать...)))
Ответ
CanYouPickMeUp 09:28 21.04.2010
Сообщение от Конфетка:
извинения были приняты, но... ты девочек обижаешь(((( мне это не нравится...
как говорится - я мзду не беру! мне за державу обидно...
Я уже объяснил причину своего поведения. И грубостью буду отвечать на грубость в мою сторону. Так что если вас это забавит то ради бога, углядите во мне врага всех феек. Если нет то давайте миром отвечать на мир.
Ответ
Конфетка 09:30 21.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Конфетка... Добрая ты!!!)))

п.с. Конфетки - бывают разными!!!

Тебе бы еще Дизайнером стать...)))
Добрая))))) Дон Котофей подтвердить может, что зубов у меня нет, зато зацеловать могу до смерти
Ответ
1 2 
Ответ Up