1
2
господа, никто не собирается ехать зрителем? Это внитриклубный джип-спринт внедорожного клуба "Министерство безобразного отдыха". Будет в эту субботу на танковом полигоне НВВКУ, по дороге в Кольцово. Будет много больших машин, грязи и, думаю, зрелищ ))
Сообщение от Урод:
господа, никто не собирается ехать зрителем? Это внитриклубный джип-спринт внедорожного клуба "Министерство безобразного отдыха". Будет в эту субботу на танковом полигоне НВВКУ, по дороге в Кольцово. Будет много больших машин, грязи и, думаю, зрелищ ))
Брат, а можно поподробнее что там будет?
Сообщение от Delovoy:
Брат, а можно поподробнее что там будет?
Передвижение джипов по грязи на время. Будет два разных круга: один для подготовленных внедорожников, второй - для стоковых. что интересно, помощь внутри классов и между классами автомобилей будет РАЗРЕШЕНА. В общем, рёв моторов, веселье в грязи и азарт на трассе :)
Сообщение от Урод:
Передвижение джипов по грязи на время. Будет два разных круга: один для подготовленных внедорожников, второй - для стоковых. что интересно, помощь внутри классов и между классами автомобилей будет РАЗРЕШЕНА. В общем, рёв моторов, веселье в грязи и азарт на трассе :)
слушай, это интересно, а вот туда на пузотерке проехать реально будет? или даже зрителям придется на БМД добираться?))
Пузотерка до парковки доедет, конечно. Сам до места буду добираться на пузотерке. Только там перепрыгну в танк :) Но если хочешь погулять вдоль трассы и посмотреть, лучше взять с собой сапоги.
По дороге в Кольцово? чего-то я не помню там полигона? после переезда?
надо кого нить сблатовать тоже)))) побеситься охота в выходные а не дома сидеть..... хотя у меня уже лошади намечаются....
Сообщение от Delovoy:
По дороге в Кольцово? чего-то я не помню там полигона? после переезда?
Ага, правильно! По пути в Кольцово будет кольцо - оно единственное. Главная дорога идет влево после кольца, а тебе надо направо. Я думаю, там легко будет сориентироваться. Обычно вешают указатели. Не заблудишься - факт, даже если указателей не будет.
Сообщение от Урод:
Ага, правильно! По пути в Кольцово будет кольцо - оно единственное. Главная дорога идет влево после кольца, а тебе надо налево. Я думаю, там легко будет сориентироваться. Обычно вешают указатели. Не заблудишься - факт, даже если указателей не будет.
все добро, сообразил где! Спасибо за инфу дай бог там пересекемся;)
Да! Старт в 11:30. Сбор участников с 10 утра вроде.
1
2