1
2
Ни чего понять не могу. Две недели пытаюсь дозвониться. Звонков 50 уже сделал, причём все в разное время. Либо не берут трубку, либо молчат минуты две, потом сбрасывают. Кто знает, салон работает вообще? Что там у них новые правила, только с 51-го звонка отвечают?
вчера звонил .взяли сразу. занято было у них, грят если есть желание позвоните после 18-00. мож тож с новых номеров не берут
Да у меня, если честно, вообще блядофона нет. Номеру моему уже лет 5 как. Сегодня попробую ещё раз.
Уважаемые Доны, просветите неопытного - а в чем вообще прикол массажного салона? Что там такого с тобой делают что это может заменить поход к фейке? Может я какого-то прихода не понимаю или недорос еще?)))
Сообщение от solex:
мож тож с новых номеров не берут
Так, с этого момента помедленее. Девочки еще отслеживают номерные емкости? Т.е. не просто бан теле2, но и у других операторов нужен "старый" номер? Да как они тогда вообще зарабатывают то?
Сообщение от Qanatoz:
Так, с этого момента помедленее. Девочки еще отслеживают номерные емкости? Т.е. не просто бан теле2, но и у других операторов нужен "старый" номер? Да как они тогда вообще зарабатывают то?
да хер его знает видать пишут номера...сразу грит вы ж у нас уже были...
Ценителям массажа - милости прошу в личку, дам прямой контакт
Сообщение от solex:
да хер его знает видать пишут номера...сразу грит вы ж у нас уже были...
Не, я не про это. Провереный клиент, это понятно и нормально. Я про то что при звонке с незнакомого фее номера, она еще отслеживает когда этот номер поступил в продажу. Просто долго не могу пробиться к одной фейке. Сначала звонил ей с Теле2, потом админ сказал что она таких не примает. Обзавелся симкой билайна - опять трубу не берет.
к кому пробится не можешь?
Сообщение от solex:
к кому пробится не можешь?
К Ире, которая теперь в Париж уехала. А я сам на след. неделе по делам уеду. А потом лето, все разъедутся, да и у меня дел не в проворот будет. Уже сейчас заказы поперли.... Вообщем не судьба наверно.
1
2