1
2 3
...
Последняя
kunigsberg 08:36 15.04.2010
Вот, попалось на глаза в инете
Блин, сразу вспомнила, когда я жила на левом берегу... У меня подъезд был ну просто отпад! Вроде новый дом, соседи еще молодые, старушек не наблюдалось, но за тишину они так сражались, просто пипец. Например:
Уважаемые жильцы, объясните своим собакам, что громко лаять с 15.00 до (время уже не помню) не нужно!!! Вы только представьте, говоришь своему Шарику: "Шарик, вот ты до 14.00 полай, а потом ни-ни"
Висело это объявление в лифте.
А второе объявление было на входе в подъезд.
Суть его была в том, чтобы строительные работы не проводились с 12.00 до 19.00. Они знаете ли, после ночной смены спят. Им звук перфораторов мешает )))) Хм, только когда ремонт людям делать непонятно.
Эх, жаль на телефон эти бумажки не сфотографировала.... Но читать было весело ))))))
Новенький 09:11 15.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Блин, сразу вспомнила, когда я жила на левом берегу... У меня подъезд был ну просто отпад! Вроде новый дом, соседи еще молодые, старушек не наблюдалось, но за тишину они так сражались, просто пипец. Например:
Уважаемые жильцы, объясните своим собакам, что громко лаять с 15.00 до (время уже не помню) не нужно!!! Вы только представьте, говоришь своему Шарику: "Шарик, вот ты до 14.00 полай, а потом ни-ни" Висело это объявление в лифте.
А второе объявление было на входе в подъезд. Суть его была в том, чтобы строительные работы не проводились с 12.00 до 19.00. Они знаете ли, после ночной смены спят. Им звук перфораторов мешает )))) Хм, только когда ремонт людям делать непонятно.
Эх, жаль на телефон эти бумажки не сфотографировала.... Но читать было весело ))))))
Интересно, а они сами по такому же графику ремонт делали ? Или их перфоратор никому не мешает?? Насрать им под дверь, ведь не делать этого они не просили ?
У меня соседи срутся по утрам ,лучше бы трахались….. А вообще мне кажется не все орут во время классного секса, это скорее такая индивидуальность ,а может фильмов насмотрелись, у меня одна подруга взяла моду всякие иностранные слова в речь вставлять ,но когда она в постели стала yes… yes… yes…орать это меня в ступор вводило…
Ты еще не был в моем подьезде, ибо с 0:00 до 3:00 ты бы регулярно слышал следующее:
- Трахни меня, трахни меня! Жестче! СИЛЬНЕЕ! О БЛЯ, ДАААААААААААА!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! СТОЙ!, СТОЙ ДУРАК, НЕ ТУДА, МАМО!!! НЕТ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ ДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! :О)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Izzy:
Ты еще не был в моем подьезде, ибо с 0:00 до 3:00 ты бы регулярно слышал следующее:
- Трахни меня, трахни меня! Жестче! СИЛЬНЕЕ! О БЛЯ, ДАААААААААААА!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! СТОЙ!, СТОЙ ДУРАК, НЕ ТУДА, МАМО!!! НЕТ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ ДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! :О)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По ходу Брат у тебя в подъезде порнуху снимают!
Сообщение от Новенький:
Интересно, а они сами по такому же графику ремонт делали ? Или их перфоратор никому не мешает?? Насрать им под дверь, ведь не делать этого они не просили ?
Да подъезд был еще тот
Кстати, я переехала, потому что на меня три заявы соседи накатали за то, что я громко... принимала гостей
Сейчас более сдержано себя веду, хотя дом полупустой пока еще...)))
Сообщение от newwen:
А вообще мне кажется не все орут во время классного секса, это скорее такая индивидуальность
Про индивидуальность согласна... Есть молчуны, а есть говоруны
Сообщение от Бывалый:
По ходу Брат у тебя в подъезде порнуху снимают!
Знал бы ты кто ее снимает ;о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя это мысль, прямо в подьезде снять. На подоконике...нет, на перилах меж этажами: левая нога через правое перило... :о)))))))))))))))))))
p.s. У меня дома камера стоит, iSight (
https://apple.com/support/isight/ ) - сразу на комп все пишет. Есть режим "ночного видения".
p.s. "давай-давай-давай!!!!" :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1
2 3
...
Последняя