Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Ебанариум
Адольф 21:26 13.04.2010
https://sochinki.ru/ank/ank648.html Звоню говорит приезжай и спрашивает какой я национальности говорю Русский подъезжаю по адресу звоню говорит ты сидевший ? нет,а че ехал так долго? Я понял что просто пытается отшить Послал ее в очко и уехал!!! Форумчане распиарили ее и она зазвездилась Не понимаю теперь шлюх уламывать надо?
Ответ
диана 06:33 14.04.2010
звонит клиет,весь на таком жаргоне ,МАТЕРИТСЯ трехэтажными,на телефоне заставка музыки уголовная, ТАКОГО страшно и в квартиру пускать,еще и что-то не доволен :
Ответ
admin 07:01 14.04.2010
Сообщение от диана:
звонит клиет,весь на таком жаргоне ,МАТЕРИТСЯ трехэтажными,на телефоне заставка музыки уголовная, ТАКОГО страшно и в квартиру пускать,еще и что-то не доволен :

обана......и я типереча тоже Адольфа боюся....
Ответ
kokassd 07:46 14.04.2010
Сообщение от Адольф:
https://sochinki.ru/ank/ank648.html Звоню говорит приезжай и спрашивает какой я национальности говорю Русский подъезжаю по адресу звоню говорит ты сидевший ? нет,а че ехал так долго? Я понял что просто пытается отшить Послал ее в очко и уехал!!! Форумчане распиарили ее и она зазвездилась Не понимаю теперь шлюх уламывать надо?
Хай гер Адольф!Фрау Диана имеет хар-р выдержанный-нордический,преданна делу партии т.е умеет работать,ценит клиента и ещё чертовски красива.Просто,я думаю,произошла не стыкуха,испугал ты фею,а они,эти феи народ пугливый,сам знаешь какая у них опасная работа,живут по принципу-лучше перебздеть,чем недобздеть.А так Диана дефка клёвая,сам лично проверял.
Ответ
Адольф 08:29 14.04.2010
Сообщение от диана:
БРЕХЕН ! ШВАЙНИЩЕ ГНУССЕН БРЕХЕН !
Ответ
Адольф 08:39 14.04.2010
Сообщение от kokassd:
Хай гер Адольф!Фрау Диана имеет хар-р выдержанный-нордический,преданна делу партии т.е умеет работать,ценит клиента и ещё чертовски красива.Просто,я думаю,произошла не стыкуха,испугал ты фею,а они,эти феи народ пугливый,сам знаешь какая у них опасная работа,живут по принципу-лучше перебздеть,чем недобздеть.А так Диана дефка клёвая,сам лично проверял.
Понимаю конечно только время убил зря из за ее трусости
Ответ
Spinner 14:41 15.04.2010
Сообщение от Адольф:
Понимаю конечно только время убил зря из за ее трусости
Во-во! У меня та же история... А сколько тебе лет? А типа по голосу не похоже.... А ты местный или нет? и в таком духе все вопросы....
Ответ
Адольф 15:02 15.04.2010
Сообщение от Spinner:
Во-во! У меня та же история... А сколько тебе лет? А типа по голосу не похоже.... А ты местный или нет? и в таком духе все вопросы....
Может ей по аське с веб-камерой звонить ? фейс контроль типа ? Пусть номер аськи выложит
Ответ
kokassd 17:41 15.04.2010
Ну незнаю,незнаю друзья мои,у меня созвон прошёл на ура.Скажу более,когда звонил,фейка ваще была вне дома,так узнав,чё ждать я не намерен,пулей понеслась на хату,где меня качественно обслужила.И ни каких вопросов по возрасту и национальности.
Ответ
Ответ Up