1
2 3
Разговорчики>Вот интересно почему у нас в городе нет публичных домов
,так сказать в патриархальном виде. Большой выбор девочек ,приятная обстановка, так чтоб выпить-закусить, а потом в «нумера» в общем хорошо гульнуть, и всё это в одном месте. Что то я размечтался…..
Сообщение от newwen:
,так сказать в патриархальном виде. Большой выбор девочек ,приятная обстановка, так чтоб выпить-закусить, а потом в «нумера» в общем хорошо гульнуть, и всё это в одном месте. Что то я размечтался…..
Потому,что этот бизнес не легален!
Сообщение от newwen:
И хорошо, что нет.... мало на наших мужиков игральных автоматов было )))) еще один повод не носить деньги домой
...
там от игромании лечились, а здесь от чего лечиться будем
Игровые автоматы тоже вроде как не легальны ,так люди выходят как то из положения..
Сообщение от newwen:
Игровые автоматы тоже вроде как не легальны ,так люди выходят как то из положения..
Вот и мы выходим,по инди гоняем!
Сообщение от Бывалый:
От секса
"... клин клином вышибать?..."
.... от секса сексом? )))
Сообщение от натура:
"... клин клином вышибать?..." .... от секса сексом? )))
Во во и я про то же!
пенсионеры-мечтатели
Vikkimaus 11:18 13.04.2010
Сообщение от newwen:
Слышала, что кто-то держит коттедж с девками, типа салон, может, и правда салон и траха не будет, ищите, девченки рассказывали, что туда на собеседование ходили на работу, почему-то не остались, одна говорила, что конкуренцию большая, а людей не так много, чтобы стаей выходить. Смотрите доску, может, там найдете это чудо) А вообще новосиб и так один сплошной публичный дом, ну просто очень бляцкий город.
1
2 3