Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 11  ... Последняя
Разговорчики>Чтож, спасибо)
n1ceday 14:10 12.04.2010
Поскольку л.с. отключены, не удастся проститься лично с теми, с кем я успел пообщаться. Поэтому создал тему, последнюю, за моим авторством.
В первую очередь, все мое общение тут, это просто прожиг времени, ничего серьезного и личного при общении я не использовал. Со времени моей регистрации тут, почерпнул для себя кое какой опыт, а он никогда не бывает лишний.
Хочу поблагодарить тех ДОНов, с которыми общался и которые объяснили мне что и как, спасибо за отчеты, которые интересно было почитать.
Большое спасибо фейкам, за прекрасно проведенное время, кто знает тот поймет. Так же хочу пожелать всем получать от жизни кайфа и ничего кроме, ведь живем один раз. Да, девченки если на просторах Новосибирска встретите высокого, голубоглазого блондина, который под любым предлогом сможет к вам подойти и ненавязчиво завести разговор, скажите кодовое слово Фея, чтобы я точно знал кто передо мной.)
Ответ
КАМИЛЛА 14:20 12.04.2010
Читаю и плачу...
Ответ
Морячок 14:23 12.04.2010
Сообщение от n1ceday:
Поэтому создал тему, последнюю, за моим авторством ...
в армию забирают? :)
Ответ
Бывалый 14:25 12.04.2010
Сообщение от Морячок:
Вот там он балоны-то и подзаправит
Ответ
Конфетка 14:26 12.04.2010
Сообщение от Морячок:
на Админа обиделся)))))
прям дятё малое, ей богу)))))))))))))))))))
Ответ
Лариса 14:30 12.04.2010
Сообщение от n1ceday:
Поскольку л.с. отключены, не удастся проститься лично с теми, с кем я успел пообщаться. Поэтому создал тему, последнюю, за моим авторством.
В первую очередь, все мое общение тут, это просто прожиг времени, ничего серьезного и личного при общении я не использовал. Со времени моей регистрации тут, почерпнул для себя кое какой опыт, а он никогда не бывает лишний.
Хочу поблагодарить тех ДОНов, с которыми общался и которые объяснили мне что и как, спасибо за отчеты, которые интересно было почитать.
Большое спасибо фейкам, за прекрасно проведенное время, кто знает тот поймет. Так же хочу пожелать всем получать от жизни кайфа и ничего кроме, ведь живем один раз. Да, девченки если на просторах Новосибирска встретите высокого, голубоглазого блондина, который под любым предлогом сможет к вам подойти и ненавязчиво завести разговор, скажите кодовое слово Фея, чтобы я точно знал кто передо мной.)
Ты куда это лыжи навострил?????

Команды-БЕЖАТЬ НЕ БЫЛО!!!
Ответ
Bayun 14:30 12.04.2010
Сообщение от Конфетка:
на Админа обиделся)))))
прям дятё малое, ей богу)))))))))))))))))))
Привет!
Ты для меня как талисман стала - увидел в чате, значит день удался ))))))))
Ответ
Лариса 14:31 12.04.2010
Сообщение от Морячок:
так вродь 2 апреля призыв то весенний был.
Ответ
Бывалый 14:32 12.04.2010
Сообщение от Светка:
так вродь 2 апреля призыв то весенний был.
Начался только!
Ответ
Bayun 14:32 12.04.2010
Сообщение от n1ceday:
Поскольку л.с. отключены, не удастся проститься лично ............................... кодовое слово Фея, чтобы я точно знал кто передо мной.)
Чегож так грустно? Или в командировку длительную?
Ответ
1 2 3 11  ... Последняя
Ответ Up