1
2 3
...
Последняя
Добросердечность и искренность Стрельцов, к сожалению, уравновешиваются импульсивностью, часто чрезмерной. Кроме того, люди этого знака легко впадают в крайности, наживая врагов то излишней откровенностью, то бесполезной борьбой за справедливость. Интересно, что Стрельцы чаще отстаивают чужие права, чем собственные; они постоянно чувствуют ответственность за окружающих и нередко досаждают им своей опекой.
Среди Стрельцов встречаются люди двух типов - благородные идеалисты, стремящиеся осчастливить всех, и жадные изворотливые финансисты, которые жаждут добиться власти любой ценой. Последних многие не без оснований считают льстецами и снобами, но их это мало волнует.
Кстати, все Стрельцы уверены в собственной безукоризненности и даже самую справедливую критику пропускают мимо ушей, а добрые советы отклоняют наигрубейшим образом. Зато с теми, кто не пытается влиять на их поведение, Стрельцы ведут себя очень мило. У них всегда найдется шутка или комплимент, минутка чтобы поболтать и даже жилетка для горьких слез.
Сообщение от Светка:
Добросердечность и искренность Стрельцов, к сожалению, уравновешиваются импульсивностью, часто чрезмерной. Кроме того, люди этого знака легко впадают в крайности, наживая врагов то излишней откровенностью, то бесполезной борьбой за справедливость.
Прямо в точку
я тоже стрелец)))
Сообщение от Katrina:
я тоже стрелец)))
что-нить совпало из гороскопа?
а я близнец
и хули с того
Сообщение от ibikus:
а я близнец
и хули с того
в этой ветке тусят только стрельцы.
у меня тоже многое совпало... хотя критику я наоборот близко принимаю..
Стрельцы рулят!!! Всех остальных попросим из ветки ))))
Сообщение от ibikus:
а я близнец
и хули с того
Ibikus, пойдем, Друг, ветку для Близнецов организовывать
и там будем про Стрельчих флудить потихоньку
1
2 3
...
Последняя