Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Гороскопчик для меня, Яны и Камиллы....
Лариса 20:27 10.04.2010
Добросердечность и искренность Стрельцов, к сожалению, уравновешиваются импульсивностью, часто чрезмерной. Кроме того, люди этого знака легко впадают в крайности, наживая врагов то излишней откровенностью, то бесполезной борьбой за справедливость. Интересно, что Стрельцы чаще отстаивают чужие права, чем собственные; они постоянно чувствуют ответственность за окружающих и нередко досаждают им своей опекой.

Среди Стрельцов встречаются люди двух типов - благородные идеалисты, стремящиеся осчастливить всех, и жадные изворотливые финансисты, которые жаждут добиться власти любой ценой. Последних многие не без оснований считают льстецами и снобами, но их это мало волнует.

Кстати, все Стрельцы уверены в собственной безукоризненности и даже самую справедливую критику пропускают мимо ушей, а добрые советы отклоняют наигрубейшим образом. Зато с теми, кто не пытается влиять на их поведение, Стрельцы ведут себя очень мило. У них всегда найдется шутка или комплимент, минутка чтобы поболтать и даже жилетка для горьких слез.
Ответ
КАМИЛЛА 20:34 10.04.2010
Сообщение от Светка:
Добросердечность и искренность Стрельцов, к сожалению, уравновешиваются импульсивностью, часто чрезмерной. Кроме того, люди этого знака легко впадают в крайности, наживая врагов то излишней откровенностью, то бесполезной борьбой за справедливость.
Прямо в точку
Ответ
Katrina 21:46 10.04.2010
я тоже стрелец)))
Ответ
Лариса 21:50 10.04.2010
Сообщение от Katrina:
я тоже стрелец)))
что-нить совпало из гороскопа?
Ответ
ibikus 22:02 10.04.2010
а я близнец
и хули с того
Ответ
Лариса 22:03 10.04.2010
Сообщение от ibikus:
а я близнец
и хули с того
в этой ветке тусят только стрельцы.
Ответ
Vanil` 22:15 10.04.2010
у меня тоже многое совпало... хотя критику я наоборот близко принимаю..
Ответ
Яна 09:19 11.04.2010
Все верненько написано............))))))))))))))

rjabqrm0liac.jpg
Attached:
Ответ
КАМИЛЛА 10:34 11.04.2010
Стрельцы рулят!!! Всех остальных попросим из ветки ))))
Ответ
ХОДОК 11:26 11.04.2010
Сообщение от ibikus:
а я близнец
и хули с того
Ibikus, пойдем, Друг, ветку для Близнецов организовывать и там будем про Стрельчих флудить потихоньку
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up